"Перспективный" (напротив Красивого Пруда)
ИмхоДом › Форумы › Томские поселки › "Перспективный" (напротив Красивого Пруда)
- В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление более года сделано
tom.
-
АвторСообщения
-
26 Фев '19 в 19:18 #400768
В Генплан пос.
Зональная станция добавлен еще один район коттеджной Застройки — Перспективный. Участки расположены за дорогой от мкр. Красивый Пруд, граничат с Мирненским поселением (Поздеево) и Предтеченском.Земельных участков нарезаются в зоне Ж-1 (Зона малоэтажной индивидуальной жилой застройки)
Более подробные документы здесь:
- Генеральный план
- План благоустройства
- Разбивочный план участков
- Сводный план инженерных сетей
- Схема движения
Участки на продажу и цены:
http://xn--b1afamgddphldbmojje4n.xn--p1ai/Plan_uchastkov/
на Лабуте Нах !
26 Фев '19 в 19:21 #400833Эх…. хорошая там капуста росла…. в своё время….
Название посёлка не очень…. на язык не ложится…
26 Фев '19 в 19:38 #400834хехе. то то я летом смотрю народ оттуда камазами грунт на продажу вывозил ))
26 Фев '19 в 20:07 #400836Автобусы в каком столетии туда доедут?
26 Фев '19 в 21:21 #400850Там же рядом трасса Томск-Тайга пойдет…
26 Фев '19 в 22:45 #400874автобусы ходят в позднеево, 2 утром и 2 вечером. решается вопрос с остановочными пунктами на перекрестке и увеличением числа рейсов.
трасса конечно пройдет, но вот когда — вопрос открытый. пока даже выезда нет на степановско-мирненскую дорогу, как замело так и не чистят. кстати есть слух, что дамбу уберут и озеро спустят. район красивый пруд, а пруда нет — как потом внукам объяснить.
26 Фев '19 в 22:46 #400875хехе. то то я летом смотрю народ оттуда камазами грунт на продажу вывозил ))
Там вроде дорогу нарезали, плодородку снимали. На этом все и остановилось.
А по теме ценник конский на землю, электричества нет , газа нет, воды нет, дорог тоже.
27 Фев '19 в 07:40 #400925трасса конечно пройдет, но вот когда — вопрос открытый. пока даже выезда нет на степановско-мирненскую дорогу, как замело так и не чистят.
А кто должен чистить это выезд — это вроде уже не зональненская администрация? Город?
27 Фев '19 в 07:57 #400931трасса конечно пройдет, но вот когда — вопрос открытый. пока даже выезда нет на степановско-мирненскую дорогу, как замело так и не чистят.
А кто должен чистить это выезд — это вроде уже не зональненская администрация? Город?
не знаю, врать не буду. в разное время интересовался этим вопросом, получал разные ответы.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.