Пирамида на зоркальцевском кольце (фото)
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Пирамида на зоркальцевском кольце (фото)
Помечено: Зоркальцево
- В этой теме 84 ответа, 40 участников, последнее обновление ⤠ сделано Турист Барнаул.
-
АвторСообщения
-
9 Окт'17 в 00:12 #43281
Не похоже на Зоркольцево. Это точно от туда снимок?
9 Окт'17 в 00:24 #43282Фотка из томской группы вконткактике среди прочих аэросъемок… кто его знает, может подмешали. Но на первый взгляд похоже, снято от дороги, дальше город. Вырез леса там такой?
9 Окт'17 в 00:51 #43283Мистика!
9 Окт'17 в 00:52 #43284С гугл-картой совпадает.
9 Окт'17 в 01:40 #43286Совпадает на 100%, вот карта поближе
Странно что отклонение поверхностей от современного направления на север не соответствует ни отклонениюю египетских пирамид, ни пирамид мексики, хотя с последними больше совпадает.
9 Окт'17 в 03:45 #43287а человеку стало лучше от этих строений?
9 Окт'17 в 03:56 #43288ruslan8 wrote:а человеку стало лучше от этих строений?
смотря какому
9 Окт'17 в 04:03 #43289а че все таки в этих пирамидах?
9 Окт'17 в 04:24 #43290Там их реально целая поляна …. мимо проезжал.
9 Окт'17 в 04:53 #43291shadows wrote:а че все таки в этих пирамидах?
В пирамидах "вылечивают" людей и делают их счастливыми:
24 Апр'18 в 15:01 #43296«Дети Солнца»…
«Дети Солнца» из Староджерелиевской заряжают воду и изучают свойства пирамид…
https://www.hab.kp.ru/daily/26652/3672974/
25 Апр'18 в 05:06 #43298Разнообразие опиумов для народа поражает ))))))))
22 Сен'19 в 17:14 #418139Я так посмотрю, сейчас во всех пригородных поселках есть хоть одна, но пирамида. По ним местных чудиков можно вычислять:
Вроде в ней лучше хранятся компоты и картошка. НО это не точно.
но бывают не только погреба, но и жилые
но томская конечно самая большая из новостроек
Тоже хотел строить пирамиду на участке. Но вовремя одумался.
20 Июл'20 в 10:14 #509848А достроили Зоркальцевские пирамиды?
Сам то Левчугов вроде уже в Москве:
2 Ноя'20 в 23:52 #514879под Домодедовом бывший бизнесмен построил пирамиду
— Из чего построена Пирамида?
— Тут был карьер, в котором добывали тот самый белокаменный известняк, из которого построена Москва. Вот все эти камни, которые были прямо здесь, они и были взяты для строительства Пирамиды. Вот там стоят станки, камни разрезали на кирпичи, из них и сложена пирамида. Это, кстати, один из принципов сакральной архитектуры — строить преимущественно из местных материалов, чтобы местность не отторгала чужеродное.
— Что будет внутри, когда он закончится?
— Пирамида — это упрощённый символ человека. Вот и здесь у меня так же. Первый этаж — хозяйственный. То есть в нём гараж, склады, овощехранилище, мастерская, коммуникации (котельная, водяной и электрический узел), всё, что базово обеспечивает жизнедеятельность человека. Она самая большая, как и у человека, это по живот примерно. Ведь нижняя половина нашего тела — тоже техническая, чисто биологическая часть.
Второй этаж — это такой социальный уровень — это уровень живота и сердца, если сравнивать с человеком. Там расположены всевозможные общественные помещения — пространство для выставок, столовая, кухня, залы, вот такие вот вещи. Третий уровень — жилой. Жилые помещения. Уровень горла, если сравнивать с человеком. Четвёртый уровень это библиотека и кабинет. Это голова, разум.
Здесь нет ни одной прямой линии. Можете вблизи и сбоку посмотреть на центральную лестницу: вы поймёте, насколько сложно она выложена. Она сделана, говоря простым языком, пропеллером. Само поместье тоже расположено совершенно правильно относительно всех известных традиционных принципов. Местная церковь в Никитском, например,— она тоже стоит совершенно правильно. С моей верхушки видно эту церковь. Но церковь выше, потому что православная культура здесь доминирует, она здесь важна. Нельзя прийти в чужое место со своим проектом и сделать его выше и важнее, чем местное, сакральное. Нарушать столь важные правила нельзя, это никому добра не принесет.
— Власти как реагируют на вашу стройку?
— С этим проектом я к ним, естественно, приходил, и они, конечно же, ничего в этом не понимали. Но тогда, когда я всё это начинал, было самое начало возрождения русской православной традиции. Говорили: “Чего это вы тут хотите какие-то языческие сооружения делать?” Я не пытался как-то объяснять им своё. У меня внутри нет никакой эзотерики, мистики, язычества или сектантства и т.п., я говорю о совершенно простых и понятных вещах, и делаю их. Они не давали всё это строить. По документам это земля населенного пункта, но под сельское хозяйство, пчеловодство (а что ещё можно делать в заброшенном карьере?). Но какое тут хозяйство, если тут нет плодородной земли?
телеграмм-канал Mash
17 Июн'21 в 15:56 #527036Еще несколько пирамид в ижс. Вроде за них не надо налог платить — культовое сооружение.
9 Дек'22 в 12:20 #559077Свежие фото томских пирамид
9 Дек'22 в 23:15 #559090Не видно где вход в пирамиду. Может быть из сарая под землей?
31 Июл'23 в 10:37 #568726Еще в коллекцию снт-пирамид. Пенсионеры всю жизнь мечтали жить и спать в пирамидах. Близки к завершению. Использовался материал Сибит.
31 Июл'23 в 10:39 #568729Было выше уже, у ИФО )
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.