Почему холодильники теперь работают по 10 лет, а раньше работали по 50

ИмхоДом Форумы свободная тема Почему холодильники теперь работают по 10 лет, а раньше работали по 50

• В этой теме 45 ответов, 25 участников, последнее обновление сделано АватарСтудент08.
Просмотр 6 сообщений - с 41 по 46 (из 46 всего)
  • Автор
    nblkanblka
    Участник
    • Пригород
    Pym wrote:

И лично я не сортирую мусор, так как нет у нас в Новосибирске (в нашем районе в частности) культуры переработки мусора. Поставят баки буду сортировать. Это вооще не проблема.

У нас тоже баков/сеток нет, приходится копить на балконе (пластик-стекло все равно моется, так что запаха нет), и потом вывозить в пункт приема.

Антон ИгоревичАнтон Игоревич
    Участник
    • Зональный
    Pym wrote:

И лично я не сортирую мусор, так как нет у нас в Новосибирске (в нашем районе в частности) культуры переработки мусора. Поставят баки буду сортировать.

А у нас поставили. Для пластика. А я как раз со стройки решил весь старый полиэтилен выбросить. Набрался мусорный мешок полный. Привез его к этой сетке, читаю, да, то что мне надо, полиэтилен сюда. Попробовал засунуть, а он в отверстие не прошел. Так и не получилось просунуть…хотелось бы узнатьЮ кто такое отверстие в этой сетке запроектировал, что в него мусорный пакет не проходит, и как по задумке автора это должно было происходить? Подходит ченловек с пакетом бутылок и начинает их по одной туда просовывать?

AkorAkor
    Участник
    • Москва
    Антон Игоревич wrote:

Подходит ченловек с пакетом бутылок и начинает их по одной туда просовывать?

а если канистра или лист — нарезать лапшой))

EnataEnata
    Участник
    • Трубачево
    Антон Игоревич wrote:

А у нас поставили. Для пластика. А я как раз со стройки решил весь старый полиэтилен выбросить. Набрался мусорный мешок полный. Привез его к этой сетке, читаю, да, то что мне надо, полиэтилен сюда. Попробовал засунуть, а он в отверстие не прошел. Так и не получилось просунуть…хотелось бы узнатьЮ кто такое отверстие в этой сетке запроектировал, что в него мусорный пакет не проходит, и как по задумке автора это должно было происходить? Подходит ченловек с пакетом бутылок и начинает их по одной туда просовывать?

Это видимо от бомжей, чтобы они пролезть не могли)) А так да, мы уже наученные, теперь пакуем в небольшие мешки. Кстати по городу есть желтые сетки и зеленые, в желтых отверстие больше, в зеленых меньше.

АватарХолод +
    Гость
    • Пригород

Про сговор и «запланированный отказ» бытовой техники полностью согласен. Вот приведу пример из сферы устройства холольников. Прихожу на заявку, холодильник Аристон, диагноз утечка фреона в шкафу. Вскрываю заднюю стенку, удаляю утеплитель, нахожу трубопровод соединяющий верхнюю и нижнюю камеры. А этот трубопровод в пластиковом оплёте. Вскрываю оплётку и вижу две трубки одна медная, а вторая алюминиевая прижаты друг к другу. Так это школьный курс, сочетание металла. Холодильнику было 6 лет.

Разве производитель не понимал что будет корозия? Конечно понимал, даже планировал это.

АватарСтудент08
    Гость
    • Пригород

Интересно — сейчас какой минимальный бюджет на холодильник? Тысяч в 40 можно что нормальное взять?

Просмотр 6 сообщений - с 41 по 46 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.