Полтора этажа -плюсы и минусы.

ИмхоДом Форумы планирование Полтора этажа -плюсы и минусы.

Помечено: 

• В этой теме 63 ответа, 41 участник, последнее обновление сделано GazeboGazebo.
Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
  • Автор
    trettret
    Участник
    • Новосибирск

Архитектура 2-х этажного дома, тоже ничего себе так….

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново

полутора и двухэтажность- это конечно хорошо. Но в последнее время тенденция на одноэтажные дома.  Единственный плюс за двухэтажность- пятно застройки.  В этом году построили несколько домов- все одноэтажные. Разной площади, но не  менее 100 кв. Так что многоэтажность понемногу уходит в прошлое.  По крайней  мере для массового застройщика

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Во во, экономия мизерная не стоит этого гемороя.

Далеко не мизерная. Подсчитайте сами. Пока не подсчитаете, не поймете. За давностью лет я не помню порядок цифр, но она была. В последующем вопрос экономии для меня стал не первостепенным. А на первый план вышел:

Архитектура 2-х этажного дома, тоже ничего себе так….

Именно архитектура. Ну тут, на вкус и цвет……

И по поводу гемороя….

С наёмными работниками я бы не стал. А сам для себя сделал и….. нет гемороя….

GazeboGazebo
    Участник
    • С-Утёс

Смотрю, реклама строительства ИЖС как правило всегда картинка полутороэтажный дом. Одноэтажный похож на ферму или фельдшерский пункт, Двухэтажный полноценный — уже дорого-богато, но похоже как-то устарело.. А вот полуторки лучше всего выглядят на природе.

Но опять же от площади зависит — 6х6 воистину маленький дом для полуторки, реально второй этаж будет как туристическая палатка.

Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.