Попробуем тему: давно хотел спросить глупость, но стеснялся…
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Попробуем тему: давно хотел спросить глупость, но стеснялся…
-
АвторСообщения
-
5 Ноя'14 в 10:28 #89346
Дело на любителя .. Кто-ж запретит-то у себя писуар поставить? Но думаю опыта у самостройщиков нет.
В непознанных вещпх -Главное, не экономить на мелочах.5 Ноя'14 в 14:10 #89347Главное, не экономить на мелочах.
?
6 Ноя'14 в 15:09 #89348Чем и как вы закрываете отдушины? В прошлом доме лазил в подполье и изнутри затыкал изовером примерно на половину фундамента. Щас вот думаю снаружи им же позатыкать, но как бороться с намоканием (зимний дождь заколебал)? Фундамент снаружи утеплен пеноплексом.
6 Ноя'14 в 15:39 #89349Фундамент снаружи утеплен пеноплексом
так им же и заткнуть. Вырезать необходимую фигурку, чего у вас там: квадратик/кругляшек? и пеной проитись по периметру. ФСЁ
6 Ноя'14 в 16:04 #89350Есть в Томске, магазин где представленно много фасадных материалов (панелей). Дело доходит до фасада, чем закрывать уже всю голову сломал.(
6 Ноя'14 в 16:48 #89351ТД Сибирь на АРЗе, они же Амбаръ на Богашевском тракте. Строительная деталь на профсоюзной. Или что экзотическое ?
6 Ноя'14 в 17:05 #89352Дело на любителя, кому-то сайдинг нравится, кому-то фасадные панели Деккер, а мне например "Ничиха"(японские панели) нравятся… цена как у пластика, только прочнее в разы… и текстур море, на любой вкус и цвет… себе буду гараж и цоколь такими обшивать
6 Ноя'14 в 17:06 #89353в амбаре только декке и фаинбир
6 Ноя'14 в 17:59 #89354Мне удобнее с писсуаром, а также гигиена получше. Да и просто, писуар создан, для тех кто у кого член есть. А утитаз, чтобы садиться на него, а не снайпером подрабатывать.
А вот немцы в большинстве случаев приучают пацанов сидя малую нужду справлять, и я (имхо) в этом с ними за одно, правда за сталинград все равно когда нибудь отомщу
Сам про писуар думал десять раз, вот только чтобы с электроникой, не тупой с краником. чтобы подошел, сделал свое дело и он сам все смыл и успокоился, ну может еще спел бы пускай чего нибудь, как корейская стиралка по окончании стирки
Хорошо в своем доме санузлы достаточно боьшие и напихать туда разнообразной сантехники можно, не то что в городе.
Еще бедэ штука прикольная, если вас жена просит — соглашайтесь, в нем за раз можно 18 бутылок пива охладить (с башорга что ли, не помню).
6 Ноя'14 в 20:14 #89355А вот немцы в большинстве случаев приучают пацанов сидя малую нужду справлять,
всё в гейропе не правильно
Еще бедэ штука прикольная, если вас жена просит — соглашайтесь, в нем за раз можно 18 бутылок пива охладить
Для меня бидэ сродни унитазу — я бы не решился там пиво хранить
Сам про писуар думал десять раз,
Надо стремиться и воплощать, чтобы не было горького чувства разочарования
вот только чтобы с электроникой, не тупой с краником. чтобы подошел, сделал свое дело и он сам все смыл и успокоился,
Тут, как раз ни каких проблем. Есть дешёвая электроника и копеечные датчики, картинки всякие на стену
7 Ноя'14 в 02:50 #89356Ничего экзотического. Хочется больше ровный фасад (штукатурку), но штукатурить каркасник я не готов. Сайдинг однозначно отпадает. Думал дерево, но оно начнет сохнуть, появятся щели, да и уход постлянгый нужен. Вот японские панели, это да, куча вариантов текстуры и расцветки, только ценник не очень гуманный, ~1500квадрат(
7 Ноя'14 в 02:52 #89357и один фиг придете к сайдингу….
я тоже не хотел сайдинг из тех что есть в Тутцке, да и вообще не хотел и все. Хотелось фасад яла фахверк. не срослось… Чем обшиваете снаружи?
7 Ноя'14 в 03:38 #89358Грамотная вентеляция — очень помогает
7 Ноя'14 в 03:45 #89359Сейчас шью тес по диагонали
7 Ноя'14 в 03:46 #89360ну тады здравствуй сайдинг…
7 Ноя'14 в 03:51 #89361Гдеж его взять то красивый? Не хочется делать "аля деревня", на рынке появился сайдинг, все им зашились…
Вот в такой магазин хочу попасть
или
Шоу рум короче)
7 Ноя'14 в 03:52 #89362нет у нас такого шоурума. ((
7 Ноя'14 в 03:57 #89363вот тот что на первой картинке слева или весь на второй — когда узнаете на него цену, то сразу станете таким любителем деревни, что просто за уши будет не оттащить
7 Ноя'14 в 04:06 #89364500-600рэ за штуку, в штуке 0,47м2. Это куда гуманнее 1500)))
7 Ноя'14 в 04:08 #89365Строительный двор на Яковлева. Не такой большой шоу-рум, конечно, но что-то представлено.
А вообще надо наверно в Нск ехать за этим.. знать бы только куда
-
АвторСообщения
- Тема «Попробуем тему: давно хотел спросить глупость, но стеснялся…» закрыта для новых ответов.