Попутный Груз — предлагаю и ищу, заявки здесь
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Попутный Груз — предлагаю и ищу, заявки здесь
-
АвторСообщения
-
18 Май'16 в 04:58 #9792
Оказывается, у нас немало имходомовцев, которые гоняют по городу и пригороду с пустым кузовом или минивэном.
И могли бы сделать попутную доставку по ценам "ниже рыночных" (хотелось бы с коэффициентом :2 ))
и есть такие покупатели, которые берут что-то немного и несрочно — т.е. готовы ждать попутку, лишь бы подешевле.
Прелагаю в этой теме встречаться.
Первые — пишите примерный маршрут вида такого:
ИВАН ПОМИДОРОВ — езжу каждый день по маршруту Апрель-Черемошка. Вожу с собой 2 куба воздуха. Незначительные отклонения от маршрута возможны.
Вторые
СТЕПАН ШАРИКОВ — купил на Березовой винтовые сваи, лежат уже месяц, ищу попутку в Мирный.
Попробуем?
18 Май'16 в 05:14 #161086Маршрут Апрель-Черемошки.
Поехали! Тойота Дюна. Грузоподьемность 3 тонны.Длина будки-5.5 метров будка 20 м3 Будка без верха. Это упрощает погрузку сверху,но в дождь усложняет перевозку намокающих грузов.Маршрут Апрель-Черемошки.Могу при наличии времени куда нибудь вильнуть.Рыночная цена часа такой машины 550 руб/час. Моя цена будет зависеть от маршрута, затраченного времени и прочих разных условий. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" Можно звонить 22-14-99 Борис.
18 Май'16 в 09:24 #161087Новый Свет
Эх вчера не знала про вас ,Нужна было большая машина в просторный.Ну теперь-то я ваш контакт запишу.19 Май'16 в 01:24 #161089Не обязательно предлагать минивэны и грузовички — можно и универсалы, и вэдешки.
Иногда бывает незаменим Урал с люлькой, для досок длинных например
19 Май'16 в 03:22 #161090admin wrote:….. Иногда бывает незаменим Урал с люлькой, для досок длинных например
)))))))) Покажите раритет ….
19 Май'16 в 03:30 #161091Маршрут Иркутский тракт-Бактин-Наука-Академ
Уазик как на главной. Тентованный без задних сидений.
Попутно: Иркутский тракт-Бактин-Наука-Академ — 150 руб/час (рейс). (Уболтаюсь и за шоколадку).
Не попутно — 350 руб/час (Меньше не уболтаюсь ни за что..)
За ночь — 3000 руб
За сутки — 5000 руб…
За груз как на главной — бесплатно.
Машина грязная-строительная, во фраках не ездить, штучный длиномер до 4х метров, 3 пассажира (одно полноценное, два на откидных табуреках).
На сегодня средняя нагрузка 200 кг (+/-50к) пока рессоры не поменяю..
59-42-42. Саныч.
19 Май'16 в 03:35 #161092Вот кстати Санычу за предложение вообще респект — если нужно пенек из горбатого леса вывезти, а газель наемная и свои пузотерки не проедут
19 Май'16 в 04:12 #161093Всем срочна на тюнинх!
19 Май'16 в 04:25 #161094Томск — Новосибирск и обратно раз в неделю.
Хонда Одиссей. Нск-Томск и Томск-Нск, раз в неделю. 6 свободных мест, либо груз до 2 метров длиной в салон… также есть место на крыше до 3м.
Цемент и сыпучку не вожу…
19 Май'16 в 08:33 #161095Саныч, тарифа на свадебное обслуживание нет.
Давно нам пора на имходоме свой свадебный кортеж по говнам весны и осени иметь ..узики, трактора, квадроциклы…
19 Май'16 в 08:47 #161096Леонид Маркович wrote:Саныч, тарифа на свадебное обслуживание нет.
Давно нам пора на имходоме свой свадебный кортеж по говнам весны и осени иметь ..узики, трактора, квадроциклы…
Ну не…. стрёмно мне свадьбу будет возить… Тут авто нужно презентабельное, с намёком на чистоту и невинность. А я выгляжу как хорошо поношенная невеста или сильно потрёпанный жених не первой свежести с довольно распутным образом жизни…. А вот разводиться ездить — самое оно… После поездки мир выглядит куда милее и приятнее, что аж жить дальше хочется…
19 Май'16 в 11:55 #161097Master-krovli.nsk, а по каким дням недели в Новосиб катаешся?
и в Новосибе с адреса тоже сможеш забрать или только с конкретных мест???
19 Май'16 в 12:06 #161098тоже вопрос про Новосиб, ченить купить и забрать из ЛеруаМерлен или Икеи , возможно будет ?
19 Май'16 в 14:03 #161099ХМЫРЬ wrote:Master-krovli.nsk, а по каким дням недели в Новосиб катаешся?
и в Новосибе с адреса тоже сможеш забрать или только с конкретных мест???
Катаюсь не в Новосиб, а с Новосиба… дни всегда разные, в основном вторник, среда, четверг.
Забрать могу хоть с адреса, хоть с магаза…
19 Май'16 в 17:01 #161100Микроавтобус "Grand Starex" _ Каштак — З/Д-4 (корнилово) 3-ёх метровые "прутья" или 6 уп пеноплекса или 7-10 чел.
или СВАДЬБА
19 Май'16 в 17:07 #161088Маршрут Бактин-Предтеченск
Маршрут Стройпарк- Корнилово
Вот и славненько, что начинание нашло поддержку
Конечно с тёзкой Борисом ака Новый Свет мне не тягаться по перевозимым объёмам, но бывает же так, что в полноценном грузовике нет особой необходимости.
Есть мини-грузовичок в виде японского универсала. Каждое утро еду на работу с Бактина в Предтеческ.
Могу взять на борт для примера:
-несколько мешков строительных сухих смесей (шесть мешков цемента по 50кг или до десяти мешков Ротбанда по 30кг).
— штуки четыре упаковки пеноплекса х50.
-всякую рулонную фигню типа изоспанов-рубероидов.
-випроплиту, генератор, бетономешалку, тачку
-три 200 литровые металлические бочки
-на крышном багажнике можно возить профили для гипсокартона и другой погонаж до 4м длиной, один-четыре листа OSB , рулон линолиума .
По цене в два-три раза меньше Газельки, а то и вовсе за "чоколатку" при удачном стечении обстоятельств
Кроме этого, на летний период добавлю маршрут Стройпарк- Корнилово по выходным
Ну и заодно заявочку попробую закинуть…С Просторного в Корнилово треба трубы НКТ, которые по 3.3м будут порезаны,перебазировать. Вдруг кто порожняком по этому направлению ходит?
19 Май'16 в 17:12 #161101мож и пассажирские перевозки добавить? а то все равно пустой катаюсь….
19 Май'16 в 17:40 #161102ImhoDom-Taxi….А чё, звучит)
19 Май'16 в 17:59 #161103joiner wrote:ImhoDom-Taxi….А чё, звучит)
ну а че не.
20 Май'16 в 04:14 #161104ImhoDom-Taxi….А чё, звучит)
Ну тогда уж — Taximhodom
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.