Со следующей недели начинаются работы по прокладке водопровода к улице Березовой. Прокладка будет производится методом бестраншейного бурения. Протяженность около 600 м, от ул. Строительной, до перекрестка Светлой и Березовой.
Вроде в конце осени асфальтировали там, сам не ездил. Но где Континентальная и где мы… через "Пруд" крутануться быстрее будет, но это только летний вариант.
Видимо не правильно меня поняли. Я спрашивал вообщем как себе организовывали водопровод по улице? Собирались все, скидывались на Н-ную сумму, делали проект, врезку и т.д. Или там в какую то программу по водоснабжению поселка попали… Вообщем вся информация интересуют с самого начала.
Был у нас один организатор, который смог собрать людей по улице, а воду хотели все. Ну народ и собрал нужную сумму. Делалось все через фирму, по все нормам. Насколько знаю проекта не было, но была договоренность о врезке.
Сейчас в Приозерном кругом народ скважины сверлит, кто повыше живет — вода до 40 м, ближе к озеру 25-28 м. Ценник озвучивают 1700-1800 за метр. Кто бурил и делал анализ, поделитесь протоколом анализа воды.
Ни у кого нет новостей по поводу воды в нашем районе? На прошлой недели написал заявление и отдал пакет доков на выдачу ТУ на подключение в «Службу коммунального сервиса», обещали перезвонить в течении 2-3 недель. Интересно что там в ТУ напишут))