Привет, теоретики крестьянской жизни!
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Привет, теоретики крестьянской жизни!
-
АвторСообщения
-
5 Апр'17 в 07:34 #181610Умная Петра wrote:
Никола я
Я вас ждала,наконец то мне открыли глаза. Не хочу в запой ,не буду дом строить!
Мария зря Вы так. Строительство есть увлекательнейшее занятие, можно обойтись и без запоя
5 Апр'17 в 07:40 #181611Умная Петра wrote:Никола я
Какой запой?!!! Некогда, да иденег на него жалко. Только если "с устатку"….
5 Апр'17 в 07:41 #181612Так, гостевая комната есть, санузел теплый, прудик в конце проезда есть, осталось придумать на кого охотится в Апреле и можно приглашать желающих….
5 Апр'17 в 07:45 #181613LA wrote:Так, гостевая комната есть, санузел теплый, прудик в конце проезда есть, осталось придумать на кого охотится в Апреле и можно приглашать желающих….Дык Это… Кролей развести и выпускать, хай скачуть, на них и охотиться а если они в воду попрыгают тогда это уже рыбалка получается
5 Апр'17 в 07:48 #181614Ury wrote:Умная Петра wrote:Никола я
Точно некогда, единственное фундамент залил отметил, этаж поднял отметил, второй поднял отметил, крышу накрыл отметил, все.
5 Апр'17 в 07:53 #181615не хочу крестьянской жизни и работы на земле, хочу жить в доме в пригороде и работать на дядю в городе…
5 Апр'17 в 08:02 #181616В городе можно стать дядей.
5 Апр'17 в 08:06 #181617Нет в жизни счастия.Нас везде имеют. В городе и в деревне. Если в тайгу только.Но там медведь .
5 Апр'17 в 08:44 #181618baseev wrote:Ury wrote:Умная Петра wrote:Никола я
Точно некогда, единственное фундамент залил отметил, этаж поднял отметил, второй поднял отметил, крышу накрыл отметил, все.
был как-то опрос или тема про употребление в своём доме или при строительстве, тенденция такова, что народ стал трезвенниками, что не может не радовать, у самого уже 4 бутылки начатых скопилось, думаю пора ставить дату вскрытия на каждой …
5 Апр'17 в 09:57 #181619Komissar wrote:+1
И ещё дополню "по модному" — в строительстве не работает конралцэ -> контралвэ, если делать один вид работ, то макимально полно, т.е. одну комнату сделаю в чистовую, а уже потом по накатанной, ИМХО, не вариант.
А я не согласен с этим выводом. Я себе в доме отделку и проводку сделал именно по такой схеме. На пкрвой комнате поймал все косяки и недодумки, а остальные по накатанной схеме…
5 Апр'17 в 12:33 #181620Да ваще тут как то все с призрением написано. «теоретики» «а я практик» » я вас научу» » вот вам совет»
Не люблю, когда советуют без просьбы об этом.
Временно и временное делать нужно и можно. А если вы Никола я не умеете распределять и планировать рессурсы, это совсем не значит, что другие тоже это не умеют.
5 Апр'17 в 13:56 #181621Советуй, советуй — совет это хорошо, а пригодится или нет — дело другое. Молодой не поймет, старый не прервет.
5 Апр'17 в 15:27 #181622Знаете почему нельзя любовью на площади заниматься?
5 Апр'17 в 15:34 #181623Лично я, ни то что знать, даже себе предствить этого не могу. У нас крестьян площадей нет… Только просики и буреломы.
5 Апр'17 в 16:09 #181624Никола я wrote:…
Не создавайте временных схем!. Всё, что вы делаете должно быть сделано капитально и основательно. Никаких временных построек, никаких начинаний на скорую руку. Все должно делаться продуманно и сразу с прицелом хотя бы лет на 25.
Потом очень тяжело возвращаться и переделывать. Отвлекает слишком много времени и сил!
Стоит прислушаться. Хотел на лестнице в подвал сделать временное ограждение, но "нет ничего постоянней временного!" Буду делать сразу капитальное. Спасибо!
5 Апр'17 в 16:12 #181625Ury wrote:Никола я wrote:…
Не создавайте временных схем!. Всё, что вы делаете должно быть сделано капитально и основательно. Никаких временных построек, никаких начинаний на скорую руку. Все должно делаться продуманно и сразу с прицелом хотя бы лет на 25.
Потом очень тяжело возвращаться и переделывать. Отвлекает слишком много времени и сил!
Стоит прислушаться. Хотел на лестнице в подвал сделать временное ограждение, но "нет ничего постоянней временного!" Буду делать сразу капитальное. Спасибо!
Ага, тоже не раз попадался на временном!
16 Мар'18 в 14:34 #181626Хорошая тема начиналась! Где Никола то пропал?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.