Просьба к строителям (особенно Каркас70) — поделиться поставщиками
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Просьба к строителям (особенно Каркас70) — поделиться поставщиками
Помечено: строю сам
-
АвторСообщения
-
14 Янв'21 в 14:27 #518576
Просьба к профессиональным строителям(особенно Каркас70) и тем кто уже построился недавно — поделиться поставщиками на все этапы строительства — от фундамента до крыши.
Просто списком, только названия фирм. Пусть это будет субъективно, но лучше так, чем самим новичкам без опыта набивать шишки.
За арматурой — туда, за сваями — туда, за осб — туда, за пилматом — туда …….. и т.п!!
Поскольку инфа очень важная перед началом сезона — прошу Админов не считать это рекламой а всячески поддержать тему!
14 Янв'21 в 14:39 #518581Вот раньше такой ответ я бы дал с легкостью, т.к. я просто звонил Марии из Актив-Строй, они мне искали необходимое, и привозили необходимые материалы на стройку (цена была почти самая низкая), сейчас их нет, и каждый раз нужно мониторить рынок, благо интернет это позволяет сделать быстро.
Мои любимые поставщики сейчас — Сатурн, Стройпарк, Леруа. В большинстве случаев выбираем материалы с доставкой до места, т.к. время — это основная ценность.
14 Янв'21 в 15:24 #518589Поскольку инфа очень важная перед началом сезона — прошу Админов не считать это рекламой а всячески поддержать тему!
Так мы только за! еще бы кто поделился фирмами, заслуживающими внимания перед началом строительства своего дома.
14 Янв'21 в 20:58 #518600Теплострой на Ракетной 3А. Утеплителями торгуют. В свое время для мокрого фасада только у них нашел нужную минплиту. Нынче осенью снова там брал утеплитель. И только у них нашел скотч для пароизоляции по нормальной цене. А то Дельтовцы совсем офигели. Может плохо искал.
14 Янв'21 в 21:01 #518601Раньше часто мониторил и оказывалось что всякая строительная отделка была в наличии и по низким ценам в томском филиале новосибирской «Красной стройки».
Раньше у них было много рекламы, сейчас их не слышно. Интересно, они живы еще?
16 Янв'21 в 04:43 #518660за осб — туда
ОСБ «Калевала» брала в Амбаре с доставкой на дом, там же акции на фасадную панели бывают
Всяко-разные саморезы покупаю по оптовой цене с соседнем доме у оптовой фирмы (Октябрьская,48), цены очень радуют.
мембрану беру в Стройпарке, бывают акции
Пиломатериал -по объявлениям на Авито, бывают очень привлекательные цены.
Утеплитель у falcon здесь на форуме
Водосточка у стройдетали бываю акции
18 Янв'21 в 20:12 #518806Вот раньше такой ответ я бы дал с легкостью, т.к. я просто звонил Марии из Актив-Строй, они мне искали необходимое, и привозили необходимые материалы на стройку (цена была почти самая низкая), сейчас их нет, и каждый раз нужно мониторить рынок, благо интернет это позволяет сделать быстро. Мои любимые поставщики сейчас — Сатурн, Стройпарк, Леруа. В большинстве случаев выбираем материалы с доставкой до места, т.к. время — это основная ценность.
Да уж, тут Роман прав) С Марией проще было….
5 Фев'21 в 16:55 #520101Да в стройпарке почти все есть. А если с картой, то 7-10% скидки. Есть прям акции (брал клей С16 за полцены — норм). Тоже есть доставка, но бывает очень не выгодна. Когда как. Стройся всегда дороже, я еще раньше сравнивал, сейчас даже не смотрю. А еще в стройпарке очень не выгодно брать саморезы и прочий крепеж. Прям дорого. Беру или на Шевченко, или на Енисейской в магазине «Крепеж»
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.