Собираюсь строиться в зиму. Принимаю советы по оптимизации закупок и стройуслуг!

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Собираюсь строиться в зиму. Принимаю советы по оптимизации закупок и стройуслуг!

• В этой теме 31 участник и 90 ответов.
Просмотр 11 сообщений - с 81 по 91 (из 91 всего)
  • Автор
    не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4
    экскурсовод wrote:
    admin wrote:
    LA wrote:
    экскурсовод wrote:

Читаю про то как Борис прикидывается "чайником" и не могу понять… зачем ему это?!

С чего решили?

++ Не похоже. Борис просто непрофессиональный строитель (как и большинство имходомовцев)

упс №2

Ну так и получается, непрофессиональный строитель, т.е. продавец )

LALA
    Участник
    • Апрель
    экскурсовод wrote:
    admin wrote:
    LA wrote:
    экскурсовод wrote:

Читаю про то как Борис прикидывается "чайником" и не могу понять… зачем ему это?!

С чего решили?

++ Не похоже. Борис просто непрофессиональный строитель (как и большинство имходомовцев)

упс №2

виноват, дурак, исправлюсь. ))

AdzhigaAdzhiga
    Участник
    • Пригород
    Саныч wrote:
    levtomsk wrote:

ху из Борис

Ну, вообще-то ТС.

А началось всё с http://imhodom.ru/node/12516?page=48 с поста №1448. С неловкой попыткой рекламы вышеозвученной фирмы, название которой Админ в оперативном порядке прикрыл звёздочками, а поскольку тема про зимнее строительство имеет место быть — Админ тему перенёс в отдельную. Не получив нужного результата, и чтоб не упасть в грязь лицом, ТС ещё некоторое время повышибал мозг, прикидываясь простачком, который несколько лет сидел на ФХ, но так и набравшись элементарных знаний по формированию рынка, который уже через 2 недели начинает закручивать сваи, но не имеющий никакого понятия о каркасном домостроительстве, не достигнув нужного результата потихоньку слился.

Не долго думая, появляется Юрий Алексеевич, с рекламой той же фирмы, который всё может и всё умеет, который по всей видимости тут же зарабатывает бан от администрации за рекламу, поскольку я его в зарегенных новых пользователях перестал видет. Ссылка на его сайт удаляется, а информация остаётся…

Ну, это чисто мои фантазии )))))……

Вам только в СК работать! Я даже не заметил подвоха))

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово
    Adzhiga wrote:

Вам только в СК работать! Я даже не заметил подвоха))

Не-е-е… Чтоб работать в СК надо уметь собирать доказательную базу. А тут это невозможно. А потому это лишь мои фантазии, которые вполне могут быть и неверными, и я могу ошибаться….. Но этот факт по ТС, и отношение к нему у меня сформировался с его самого первого поста. Потому и  троллил клиента, понимая всю несерьёзность его посылов… Но у него был шанс исправиться…. да и будет ещё….. когда посылы станут серьёзнее и он поставить вагончик для рабочих на стройплощадке….

АватарТолько Борис
    Участник
    • Пригород

levtomsk wrote:

ху из Борис

Ну, вообще-то ТС.

Саныч wrote:
    А началось всё с http://imhodom.ru/node/12516?page=48 с поста №1448. С неловкой попыткой рекламы вышеозвученной фирмы, название которой Админ в оперативном порядке прикрыл звёздочками, а поскольку тема про зимнее строительство имеет место быть — Админ тему перенёс в отдельную. Не получив нужного результата, и чтоб не упасть в грязь лицом, ТС ещё некоторое время повышибал мозг, прикидываясь простачком, который несколько лет сидел на ФХ, но так и набравшись элементарных знаний по формированию рынка, который уже через 2 недели начинает закручивать сваи, но не имеющий никакого понятия о каркасном домостроительстве, не достигнув нужного результата потихоньку слился.

Не долго думая, появляется Юрий Алексеевич, с рекламой той же фирмы, который всё может и всё умеет, который по всей видимости тут же зарабатывает бан от администрации за рекламу, поскольку я его в зарегенных новых пользователях перестал видет. Ссылка на его сайт удаляется, а информация остаётся…

Ну, это чисто мои фантазии )))))……

А дом я всё таки построил!)Хоть и с недоделками ещё-отделка,цоколь.И дешевле довольно,и качественно считаю.И красавец!)Но живу уже с 1-го мая.Не знаю как вставить фото-крупное слишком

АватарТолько Борис
    Участник
    • Пригород

АватарТолько Борис
    Участник
    • Пригород

АватарТолько Борис
    Участник
    • Пригород

АватарТолько Борис
    Участник
    • Пригород
    Только Борис wrote:
    Это в наши майские морозы.Я в это время там уже жил.Спасибо всем кто покритиковал,кто поддержал…

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

Хорошо, что все хорошо кончается )

поздравляем. Хотелось бы посмотреть все и внутри.

И главное : выводы по экономным закупкам какие?

АватарТолько Борис
    Участник
    • Пригород

Изнутри пока много что не сделано.Полы-фанера,дверей(межкомнтных) тоже,потолок (натяжной собираюсь делать) тоже.

А выводы…Сумму наверное оглашать не буду,многое я делал для собственного бзика и дополнительных удобств-это и портальное окно 2х2,4 с отьезжающей дверью, и шпроссе на окна с мильтифукцианальными стёклами,дверь со стеклопакетом,да и сам эркер,и прочее.Можно было бы на всём этом съэкономить,и получить коробку,но на самом деле поучилось дешевле,чем за те же работы летом, и материал встал подешевле.

Просмотр 11 сообщений - с 81 по 91 (из 91 всего)
  • Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.