Собираюсь строиться в зиму. Принимаю советы по оптимизации закупок и стройуслуг!
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › Собираюсь строиться в зиму. Принимаю советы по оптимизации закупок и стройуслуг!
- В этой теме 31 участник и 90 ответов.
-
АвторСообщения
-
22 Ноя'17 в 04:12 #194046экскурсовод wrote:admin wrote:LA wrote:экскурсовод wrote:
Читаю про то как Борис прикидывается "чайником" и не могу понять… зачем ему это?!
С чего решили?
++ Не похоже. Борис просто непрофессиональный строитель (как и большинство имходомовцев)
упс №2
Ну так и получается, непрофессиональный строитель, т.е. продавец )
22 Ноя'17 в 07:39 #194047экскурсовод wrote:admin wrote:LA wrote:экскурсовод wrote:Читаю про то как Борис прикидывается "чайником" и не могу понять… зачем ему это?!
С чего решили?
++ Не похоже. Борис просто непрофессиональный строитель (как и большинство имходомовцев)
упс №2
виноват, дурак, исправлюсь. ))
23 Ноя'17 в 02:21 #194048Саныч wrote:levtomsk wrote:ху из Борис
Ну, вообще-то ТС.
А началось всё с http://imhodom.ru/node/12516?page=48 с поста №1448. С неловкой попыткой рекламы вышеозвученной фирмы, название которой Админ в оперативном порядке прикрыл звёздочками, а поскольку тема про зимнее строительство имеет место быть — Админ тему перенёс в отдельную. Не получив нужного результата, и чтоб не упасть в грязь лицом, ТС ещё некоторое время повышибал мозг, прикидываясь простачком, который несколько лет сидел на ФХ, но так и набравшись элементарных знаний по формированию рынка, который уже через 2 недели начинает закручивать сваи, но не имеющий никакого понятия о каркасном домостроительстве, не достигнув нужного результата потихоньку слился.
Не долго думая, появляется Юрий Алексеевич, с рекламой той же фирмы, который всё может и всё умеет, который по всей видимости тут же зарабатывает бан от администрации за рекламу, поскольку я его в зарегенных новых пользователях перестал видет. Ссылка на его сайт удаляется, а информация остаётся…
Ну, это чисто мои фантазии )))))……
Вам только в СК работать! Я даже не заметил подвоха))
23 Ноя'17 в 03:09 #194049Adzhiga wrote:Вам только в СК работать! Я даже не заметил подвоха))
Не-е-е… Чтоб работать в СК надо уметь собирать доказательную базу. А тут это невозможно. А потому это лишь мои фантазии, которые вполне могут быть и неверными, и я могу ошибаться….. Но этот факт по ТС, и отношение к нему у меня сформировался с его самого первого поста. Потому и троллил клиента, понимая всю несерьёзность его посылов… Но у него был шанс исправиться…. да и будет ещё….. когда посылы станут серьёзнее и он поставить вагончик для рабочих на стройплощадке….
5 Июн'18 в 09:38 #193961levtomsk wrote:ху из Борис
Ну, вообще-то ТС.
Саныч wrote:А началось всё с http://imhodom.ru/node/12516?page=48 с поста №1448. С неловкой попыткой рекламы вышеозвученной фирмы, название которой Админ в оперативном порядке прикрыл звёздочками, а поскольку тема про зимнее строительство имеет место быть — Админ тему перенёс в отдельную. Не получив нужного результата, и чтоб не упасть в грязь лицом, ТС ещё некоторое время повышибал мозг, прикидываясь простачком, который несколько лет сидел на ФХ, но так и набравшись элементарных знаний по формированию рынка, который уже через 2 недели начинает закручивать сваи, но не имеющий никакого понятия о каркасном домостроительстве, не достигнув нужного результата потихоньку слился.Не долго думая, появляется Юрий Алексеевич, с рекламой той же фирмы, который всё может и всё умеет, который по всей видимости тут же зарабатывает бан от администрации за рекламу, поскольку я его в зарегенных новых пользователях перестал видет. Ссылка на его сайт удаляется, а информация остаётся…
Ну, это чисто мои фантазии )))))……
А дом я всё таки построил!)Хоть и с недоделками ещё-отделка,цоколь.И дешевле довольно,и качественно считаю.И красавец!)Но живу уже с 1-го мая.Не знаю как вставить фото-крупное слишком
5 Июн'18 в 09:47 #1939625 Июн'18 в 09:48 #1939635 Июн'18 в 09:50 #1939645 Июн'18 в 09:51 #193965Только Борис wrote:Это в наши майские морозы.Я в это время там уже жил.Спасибо всем кто покритиковал,кто поддержал…5 Июн'18 в 10:00 #193966Хорошо, что все хорошо кончается )
поздравляем. Хотелось бы посмотреть все и внутри.
И главное : выводы по экономным закупкам какие?
6 Июн'18 в 00:57 #194050Изнутри пока много что не сделано.Полы-фанера,дверей(межкомнтных) тоже,потолок (натяжной собираюсь делать) тоже.
А выводы…Сумму наверное оглашать не буду,многое я делал для собственного бзика и дополнительных удобств-это и портальное окно 2х2,4 с отьезжающей дверью, и шпроссе на окна с мильтифукцианальными стёклами,дверь со стеклопакетом,да и сам эркер,и прочее.Можно было бы на всём этом съэкономить,и получить коробку,но на самом деле поучилось дешевле,чем за те же работы летом, и материал встал подешевле.
-
АвторСообщения
- Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.