Спутниковое ТВ в Своем Доме — вопросы и ответы
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Спутниковое ТВ в Своем Доме — вопросы и ответы
-
АвторСообщения
-
9 Окт'12 в 15:44 #51077АнонимГость
- Пригород
Континент-ТВ
Тариф "Безлимитный" — более 100 каналов, также 10 каналов в формате HDTV (высокой чёткости) — 199р в месяц. 20 каналов бесплатные.
Оборудование стоит от 7500р, в стоимость включено полгода бесплатного просмотра полного пакета.
Так же имеется возможноть (но при наличии технической возможности) добавить до 25 бесплатных каналов.
Стоимость услуги 1000р.
9 Окт'12 в 15:51 #51079АнонимГость- Пригород
1. При тарифе безлимитный — смотрите все каналы со спустиков 85 позиции Континента. Я так понял, сейчас оператор в стадии пересортировки тарифных каналов, но был тариф "Любимый" за 99р в месяц с 50 каналами. Есть он сейчас незнаю, но на сайте с тарифами его нет!
2. Конечно можно замутить, покупается стойка под 100 ресиверов континента, 10 или даже 50 офф карт континента, Рессиверы по группам соединяются домашней шарой (например 10 ресиверов к одной карте) ставится какойнить дорогущий компрессор-сплиттер, что бы ужать все каналы в одну полосу коаксиального кабеля и всё это раскидывается от сплиттера по квартирам. Но качество будет куда хуже чем Томтел-)
Тоесть дешевле в каждой квартире купить отдельный комплект. Так же за это могут и бомбануть!
Есть не хотите платить больше — поставте шару (но это уже отдельная тема с отдельной статьёй), сами же можете попробовать — в интернете куча сайтов с подробными инструкциями.
9 Окт'12 в 16:15 #51080…был тариф "Любимый" за 99р в месяц с 50 каналами…. но на сайте с тарифами его нет!
Да вот в том-то и дело, что какая-то путаница с перечнем каналов по Континенту-ТВ на сайтах наших томских "предоставителей" и установщиков этих тарелок. Например, каналы Евроспорт и Евроспорт-2 то фигурирует в базовых пакетах, то не найдёшь даже в Спортивном пакете. А они для меня имеют значение. И ещё много разночтений.
дешевле в каждой квартире купить отдельный комплект. Так же за это могут и бомбануть!
Не.. нам "бомбануть" не подходит. Мы согласны, конечно, платить больше в сумме, чем за один доступ, но платить абонентку за КАЖДЫЙ телевизор в переделах одной квартиры — это какая-то дикость уже. Вот у меня 4 телика в разных комнатах и на кухне. Или мне платить 4 абонентки, или таскать за собой ресивер с картой в каждую комнату втыкая-вытыкая постоянно? Должен же быть какой-то разумный законный способ, без всякой шары? Неужели такой коллективный объект может съэкономить только на стоимости общей тарелки, цена которой в общей сумме расходов — копейка?
9 Окт'12 в 16:34 #51081АнонимГость- Пригород
Недавно видел на просторах интернета штуку такую… Прибдула, в неё вставляешь карту оператора (я думаю любую) и у этой приблуды есть 2-3-4 беспроводных клиента — которые вставляются в ресиверы в разъём для карт. Вот они все и смотрят одновременно на нескольких ресиверах — разные каналы.
Но стоимость этой приблуды — от 2000 и выше — сколько точно не помню! Если нужно — могу поискать!
9 Окт'12 в 16:49 #51082Если нужно — могу поискать!
Нет, спасибо, пока не надо. Надо сначала точно определиться со списком каналов в разных пакетах Континента-ТВ для Томск. обл.. Пусть сначала они уже утрясут этот список и тарифный план. Потом уже будем устанавливать на всех каким-нибудь макаром.
9 Окт'12 в 17:58 #51083АнонимГость- Пригород
Индивидуального для Томской области нет пакета ни у одного оператора!
Запрос написал в Орион — думаю завтра ответят про тариф!
Пакет "Любимый" состоит из ряда общедоступных каналов + один тематический блок пакета Классического (спорт, кино, познавательные) + на выбор музыка или детский блок.
99р в месяц — подключение возможно!
15 Окт'12 в 02:21 #51084АнонимГость- Пригород
Вчера было 2 установки, хотел сделать фотки но как то неуспел-)
Так вот, были установленны 2 комплекта Телекарта+.
54 каналаиз них 6 каналов HD за 5000р комплект. с установкой вышло 6000р.
Фактически в 2 раза дешевле чем триколор!
15 Окт'12 в 03:52 #51063Сергей, на метровом телеке нормальное качество картинки от Телекарта+?
15 Окт'12 в 04:22 #51085АнонимГость- Пригород
Контент для телекарты идёт от Континент-ТВ, там всё в мпег-2 с нормальным битрейтом, На метровом телеке всё очень хорошо смотриться, По сути как при просмотре ДВД (не пожатого). Ну а HD так очень хорошего качества.
У меня самого 104 см телек, разница просмотра Континента и Триколора (Томтела) просто заметна на глаз!
Радуга тоже очень хорошо смотриться, ибо не ужимают контент!
15 Окт'12 в 05:21 #51086Можно узнать характеристики + цены существующих вариантов использования спутникового интернета?
15 Окт'12 в 08:36 #51087АнонимГость- Пригород
Если работает усб свисток от мтс или мелафона — то выгоднее ими пользоваться!
Спутниковый интернет не выгоден у нас — или использовать оборудование только для спутниковой рыбалки!
15 Окт'12 в 09:33 #51088у мегафона безлимит 900 р/мес (к примеру один из модемов имеет скорость приёма данных — до 28,8 Мбит/с, передачи — до 5,76 Мбит/с.)… а спутниковый все-таки сколько? какой канал там? а то может имеет смысл поставить толстый спутниковый канал пробросить на всех соседей и вскладчину оплачивать…
Подытожу свой вопрос: непонятно, чем невыгоднее, в цене или в качестве?
15 Окт'12 в 10:55 #51089АнонимГость- Пригород
У нас более менее норм оператор — это Радуга Интернет.
Безлимитные тарифы от 400 до 1000р в месяц, но только на вэб сёрфинг! Загрузка крупных файлов ограниченна.
Что бы качать всё и всегда со скоростью 6 мегабит в секунду — стоимость 1 мегабайта от 50 до 1,5 рубля за мегабайт!
+ стоимость оборудования 4000-6000 где то. + настройка на спутниковый интернет самая точная должна быть! Если ресивер может потери компенсировать за счёт раскадровки, а вот неполученные байты информации ни чем не компенсируешь!
16 Окт'12 в 02:59 #51090Спасибо… дествительно 3g модем пока вариант лучший… А про перспективы спутникового интернета в нашем регионе обнадеживающих новостей случайно не слышно?
16 Окт'12 в 04:16 #51091АнонимГость- Пригород
Один спутник про***ли который должен был удешевить спутниковый интернет… Когда будет следующий — фиг знает!
11 Дек'12 в 02:06 #51092АнонимГость- Пригород
приветствую!
что там с триколором? потеря сигнала в вечернее время продолжается. улучшения то будут?
11 Дек'12 в 15:12 #51093У меня наоборот сигнал устойчевей стал, даже передумал крутить антену — по началу хотел
14 Дек'12 в 16:14 #51094АнонимГость- Пригород
Сергей подскажи пожалуйста какова цена комплекта и установки Континент hd село Вершинино 30 км от Томска и какой посоветуешь ресивер получше? Заранее благодарен
17 Дек'12 в 08:35 #51095А где специалист-то???? Хотел к празднику тарелку замутить,ни один телефон не отвечает…..Аууууу!!!!
17 Дек'12 в 08:40 #51096Да уже второй месяц не заходит. У Вадима был его второй телефон, надо смску кинуть что б вышел к публике
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.