Стильные флюгеры, почтовые ящики, адресные таблички (фото)

ИмхоДом Форумы Cад, двор, гараж, баня… Стильные флюгеры, почтовые ящики, адресные таблички (фото)

• В этой теме 104 ответа, 30 участников, последнее обновление сделано StrekozaStrekoza.
Просмотр 20 сообщений - с 61 по 80 (из 105 всего)
  • Автор
    Аватарelena
    Участник
    • Пригород

Очень понравился Экстрабольшой флюгер серии Люкс "Аисты" цветной!!! Он хорошо будет смотреться на этой беседке? 

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

Симпатично 

machmach
    Участник
    • Мирный

Беседка прикольная получилась, может обширную тему создадите с доп фото? 

Аватарelena
    Участник
    • Пригород

Вот в конкурсе поучаствую, тогда выложу фотки поэтапного строительства!

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород

Этот флюгер слишком большой для этой беседки, отлично будет смотреться малый серии "Люкс", длина фигуры 550 мм. 

Елена, беседка и участок очень красивые!!!)))

АватарСаня
    Участник
    • Пригород

А крыша не улетит? В какую сторону света смотрит "крыло" ?

Аватарelena
    Участник
    • Пригород

Крыша не улетит. Уже выдержала сильный ветер, который летом был. Когда повалило деревья!!!

Аватарelena
    Участник
    • Пригород

Хочу выразить свою благодарность ребятам из компании "Флюгерово")) Я хотела заказать флюгер на беседку, а дизайнер помимо того, что посоветовала какой лучше подойдет флюгер, предложила еще интересесную идею, под крышей сделать солнышко с лучиками  и пустить резной орнамент. Дизайнер скинула мне эскизы. Я была приятно удивлена, когда увидела в солнце буквы "ЕВ", первые буквы моего имени и имени мужа, идея мне очень понравилась))) Еще раз спасибо дизайнеру и мастерам. Беседка очень преобразилась, а еще когда флюгерок установим, будет вообще красота!!!)))

Беседка до и после

КовалеваКовалева
    Участник
    • Курлек

Здорово получилось )) Давайте на конкурс выставляйте 

Аватарelena
    Участник
    • Пригород

Выставили уже! Смотрите….

La LobaLa Loba
    Участник
    • Пригород

А сколько цена за метр вот такого резного наличника, как на фото беседки? Это же металл, какой толщины?

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород

Ответ отправлен личным сообщением. Вообще кому надо такие наличники — обращайтесь. Можем сделать любой дизайн, и толщину стали разную делаем, наличник, который на беседке, из 2-х миллиметрового металла вырезан. Окна очень эффектно будут смотреться, если им такое обрамление сделать!   

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород

Привет, друзья!

Наши дизайнеры не сидят без дела!!! На сайте «Flugerovo» появилось много новинок! Мы постоянно пополняем коллекцию наших стильных стальных изделий!

К нам частенько обращаются с интересными просьбами! Например: «А нарисуйте-ка мне флюгер с Шреком, я хочу другу подарить, он на него сильно похож!)))».

Или вот еще недавно было, один москвич говорит: «Мне нужен флюгер с собакой, но чтобы он был очень маленький, не больше 30 см». Менеджер удивленно: «А Вам куда такой?» «Да я на будку собаке хочу установить! И еще мне нужно портрет моей собаки из металла, тоже к будке прикручу! У нее порода Акито. Может быть видели фильм «Хатико?» Менеджер про себя предположила, что у собаки день Рождения))))) и сказала, что мы сможем такое сделать! Прошло немного времени и заказчик получил вот такие эскизы. Ему все понравилось, скоро его товары будут в Москве!

Флюгер с собакой

Недавно нам позвонили и сказали: «Хотим флюгер с самолетом! Мы видели у Вас на сайте истребитель, но нам нужен Боинг 777. Это будет подарок летчику!» Менеджер ответила, что нет проблем, сделаем! Вот, что в итоге получилось!

Кое-что из новинок

Флюгер на баню     Флюгер "Дракон"   Флюгер "Орел"   Флюгер "Георгий Победоносец"   Флюгер "Белка из Ледникового периода"   Флюгер "Ангел"   Флюгер "Тигр"   Флюгер "Сова"

Друзья, если Вы решили сделать себе или кому-то необычный подарок – флюгер, то обращайтесь к нам, мы с радостью воплотим вашу идею! Разработаем дизайн и изготовим!  

Наш сайт http://www.flugerovo.ru/

тел. в Томске 8 (3822) 938-990

бесплатный номер 8-800-250-99-52

А это кстати наши ящички и таблички на проспекте Академическом! Это все мы тоже делаем!

Аватарelena
    Участник
    • Пригород

Какая красота! Молодцы!!! Много новинок у вас появилось!!!

БуратиноБуратино
    Участник
    • Пригород

Маша и медвед — отлично )

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    elena wrote:

Какая красота! Молодцы!!! Много новинок у вас появилось!!!

Спасибо!)) Стараемся) Вчера еще собачка вот такая появилась у нас на сайте)))

Табличка "Злая собака"

АватарOksana Yurievna
    Участник
    • Пригород

Здравствуйте,  не можем до вас дозвониться. Нужен флюгер большой цветной петушок. 

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    Oksana Yurievna wrote:

Здравствуйте,  не можем до вас дозвониться. Нужен флюгер большой цветной петушок. 

Добрый день! Звоните на наш бесплатный номер 8-800-250-99-52. Он работает круглосуточно. Еще один номер 938-990. Так же можно заказать обратный звонок на нашем сайте http://www.flugerovo.ru/page/obratnyy-zvonok или оформить заказ там же, и тогда бы менеджер Вам позвонил, или написать в онлайн-чат.

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород

Наши новинки))

Вера житель КафтанчиковоВера житель Кафтанчиково
    Участник
    • Кафтанчиково

А крепления настенные для вазонов делаете?

Просмотр 20 сообщений - с 61 по 80 (из 105 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.