Стильные флюгеры, почтовые ящики, адресные таблички (фото)

ИмхоДом Форумы Cад, двор, гараж, баня… Стильные флюгеры, почтовые ящики, адресные таблички (фото)

• В этой теме 104 ответа, 30 участников, последнее обновление сделано StrekozaStrekoza.
Просмотр 20 сообщений - с 81 по 100 (из 105 всего)
  • Автор
    АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    Вера житель Кафтанчиково wrote:

А крепления настенные для вазонов делаете?

Через пару месяцев как раз хотим запустить это направление. Наш дизайнер разработает несколько вариантов таких креплений. Но если они Вам нужны уже сейчас, то можем изготовить в ближайшее время. 

Отправить заявку можете на эл. почту mail@flugerovo.ru

Телефон в Томске 8 (3822) 938-990

​Бесплатный звонок с любого телефона РФ 8-800-250-99-52

Любые вопросы можете писать в этой теме))

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково

А вот такой сможете сделать?

Единственное ограничение,это вроде как защищено авторскими правами, но  я связывался с автором, он устно разрешил изготовить подобный флюгер при помощи подручных средств для некомерческого использования. Т.е. продавать его я не могу, а вот сделать самому для себя или заказать изготовление  единичного экземпляра (опять же для индивидуального использования) — не запрещается.

Аватарelena
    Участник
    • Пригород

Да сделают они все!!!! И еще лучше!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    scaner1981 wrote:

А вот такой сможете сделать?

Единственное ограничение,это вроде как защищено авторскими правами, но  я связывался с автором, он устно разрешил изготовить подобный флюгер при помощи подручных средств для некомерческого использования. Т.е. продавать его я не могу, а вот сделать самому для себя или заказать изготовление  единичного экземпляра (опять же для индивидуального использования) — не запрещается.

Конечно можем сделать такой флюгер, но я бы предложила Вам вариант поинтереснее, например, как на картинке ниже. Вообще насчет авторских прав улыбнуло)))))) Это же обычная прямолинейная стрелка с трафаретным шрифтом)))

АватарOksana Yurievna
    Участник
    • Пригород
    Левша wrote:
    Oksana Yurievna wrote:

Здравствуйте,  не можем до вас дозвониться. Нужен флюгер большой цветной петушок. 

Добрый день! Звоните на наш бесплатный номер 8-800-250-99-52. Он работает круглосуточно. Еще один номер 938-990. Так же можно заказать обратный звонок на нашем сайте http://www.flugerovo.ru/page/obratnyy-zvonok или оформить заказ там же, и тогда бы менеджер Вам позвонил, или написать в онлайн-чат.

Здравствуйте,  спасибо, купили красивого петушка. Скоро будет красоваться на крыше. Кстати в Кафтане, на ул. Стадионной.

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково
    Левша wrote:

Конечно можем сделать такой флюгер, но я бы предложила Вам вариант поинтереснее, например, как на картинке ниже. Вообще насчет авторских прав улыбнуло)))))) Это же обычная прямолинейная стрелка с трафаретным шрифтом)))

Отлично. А какова получится стоимость флюгера, как на правом рисунке? А по-поводу авторсикх прав, фиг их знает, этих москвичей что они запатентовали. Есть примеры, когда патентуют прямоугольные (со скругленными углами)  смартфоны с сенсорным экраном и круглой кнопкой. И все кто делают такие же смартфоны — нарушают авторские права. 

Т.е. в первую очередь, хочется чтобы ни у кого не было проблем (оригинальный флюгер-стрелка с надписью "ветер" стоит около 6 тыс руб, что, как мне кажется, перебор)…

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково

Автору…

Кстати, у вас тут везде указано, что адрес — кафтан. Это кафтанчивково?

Если так, то интересует возможность расточить посадочное отверстие в тормозном диске (сейчас 64мм, надо чтобы было 71мм). Может и такое делаете? 

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    Oksana Yurievna wrote:
    Левша wrote:
    Oksana Yurievna wrote:

Здравствуйте,  не можем до вас дозвониться. Нужен флюгер большой цветной петушок. 

Добрый день! Звоните на наш бесплатный номер 8-800-250-99-52. Он работает круглосуточно. Еще один номер 938-990. Так же можно заказать обратный звонок на нашем сайте http://www.flugerovo.ru/page/obratnyy-zvonok или оформить заказ там же, и тогда бы менеджер Вам позвонил, или написать в онлайн-чат.

Здравствуйте,  спасибо, купили красивого петушка. Скоро будет красоваться на крыше. Кстати в Кафтане, на ул. Стадионной.

Замечательно!!! Еще один наш флюгер на Стадионной))

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    scaner1981 wrote:
    Левша wrote:

Отлично. А какова получится стоимость флюгера, как на правом рисунке? А по-поводу авторсикх прав, фиг их знает, этих москвичей что они запатентовали. Есть примеры, когда патентуют прямоугольные (со скругленными углами)  смартфоны с сенсорным экраном и круглой кнопкой. И все кто делают такие же смартфоны — нарушают авторские права. 

Т.е. в первую очередь, хочется чтобы ни у кого не было проблем (оригинальный флюгер-стрелка с надписью "ветер" стоит около 6 тыс руб, что, как мне кажется, перебор)…

Конечно 6000 р перебор за такую стрелку! У нас почти  в 2 раза дешевле. Флюгер, как на правом рисунке, будет стоить 3200 р (черный) с 2мя подшипниками и шариком. Если хотите другой цвет (шоколадно-коричневый , коричнево-красный , красное вино или зеленый мох), то + 250 руб.   

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    scaner1981 wrote:

Автору…

Кстати, у вас тут везде указано, что адрес — кафтан. Это кафтанчивково?

Если так, то интересует возможность расточить посадочное отверстие в тормозном диске (сейчас 64мм, надо чтобы было 71мм). Может и такое делаете? 

Такое не делаем.

АватарЛисичка
    Участник
    • Пригород

Здравствуйте! У вас еще действует акция на флюгеры?

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи
    Левша wrote:

Добрый день! Да. До 31 декабря по акции можете приобрести флюгеры с петушками. Вот такие

Я всё понимаю…

Посмотрите сами на своё сообщение… чего-то не хватает … 

з.ы. Ни чего личного, просто последняя капля (устал я по телеку и радио слушать о скидках по 20% или до 200 т.р., без указания цен), спасибо!

PymPym
    Участник
    • Новосибирск

а можно подробнее как к крыше крепится, например к гибкой черепице?

АватарАноним
    Гость
    • Пригород
    Pym wrote:

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    Komissar wrote:
    Левша wrote:

Добрый день! Да. До 31 декабря по акции можете приобрести флюгеры с петушками. Вот такие

Я всё понимаю…

Посмотрите сами на своё сообщение… чего-то не хватает … 

з.ы. Ни чего личного, просто последняя капля (устал я по телеку и радио слушать о скидках по 20% или до 200 т.р., без указания цен), спасибо!

С ценами на акционные товары можете ознакомиться по этой ссылке http://www.flugerovo.ru/collection/flyugery-so-skidkoy

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    Pym wrote:

Вам ниже О — Д уже ответил)) Это универсальное крепление для флюгера, продается на нашем сайте , крепится кровельными саморезами подходящей длины.

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    О — Д wrote:
    Pym wrote:

Спасибо!)) Ответили)

КовалеваКовалева
    Участник
    • Курлек

Скажите, а кованные дверные ручки через вас можно заказать?

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород
    Ковалева wrote:

Скажите, а кованные дверные ручки через вас можно заказать?

Можно! Хотелось бы понять, что примерно Вам нужно. Можете прислать фото из интернета тех ручек, которые нравятся?

АватарЛевша
    Участник
    • Пригород

НОВИНКИ!

Флюгер экстрабольшой серии Люкс "Волки"

Флюгер экстрабольшой серии Люкс "Ведьма"

Флюгер экстрабольшой серии Люкс "Петенька"

Флюгер экстрабольшой серии Люкс "Рыба"

(3822) 938-990 (офис в Томске — пр. Мира, 52)

8 800 250 99 52 (звонок по РФ бесплатный)

Просмотр 20 сообщений - с 81 по 100 (из 105 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.