Предлагаю в этой теме делиться рецептами быстрого и ссытного перекусона.
Тратить время на кухню — жалко, повар не всегда доступен, столовка далеко.
Но есть рецепты типа этого:
Простое вяленое мясо!
Для приготовления нам понадобится маринад:
Это примерно: 60% соевый соус, 40% ворчестерский соус. Основа должна покрыть все мясо расположенное в емкости. Затем добавить туда свои любимые приправы (смесь перцев, тобаско, чеснок)
Далее к мясу. Мясо (а в моем случае курица) режется на тонкие полоски.
Заливается маринадом и оставляется на ночь в холодильнике
Далее маринованное мясо выкладываем на противень сушилки
И сушим 8 — 10 часов при температуре 70 градусов
Вот так элементарно получить вкусное вяленое мясо. Можно есть так или порезать и добавить в супкашу. Достаточно долго храниться. Чего еще желать от еды. Ах да, любителям пива очень понравится в качестве закуски.
Предлагаю поделиться своими рецептами (кроме доширака )))))