Тема для фото новогоднего оформления и идей
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Тема для фото новогоднего оформления и идей
Помечено: иллюминация, праздник, украшение
-
АвторСообщения
-
17 Дек'15 в 03:56 #9534
В разделе «Руки из плечей» заблоговременно создаю тему для фото новогоднего оформления и идей поздравления, приспособлений для фана. Дабы стимулировать на создание таких.
Сейчас у многих все в процессе, у кого-то дедлайн будет 31 декабря. Но важно знать, что здесь вас ждут и всегда оценят
В тему призываются фото елок, элементов оформления, размещения гирлянд, украшений фасада, изделия из льда и снега, горки, приспособления для фана, спорта и приколов, изделия из еды и напитков (самодельные), и всего прочего, полезного и бесполезного, чем мы будем заниматься в новогодние каникулы.
17 Дек'15 в 04:01 #153441Сервировка новогоднего стола сюда подходит?
17 Дек'15 в 04:08 #153442Буратино wrote:Сервировка новогоднего стола сюда подходит?
вполне подходит. Тем более жалко, когда столько старались, а потом ам-и нету… А так ваше изделие останется в анналах истории
17 Дек'15 в 04:28 #153443Хорошая заявка. Главное не забыть сфотографировать, а то в баню в обед уходим… и так далее…
17 Дек'15 в 06:47 #153483"Снежныая тюль" — от Икеи, совместная закупка форума "мама.томск.ру:
Световой "занавес" — от сп томика ру — фото исказило цвет — фиолетовые огоньки в реале синие
Короче все это переливается и мигает.
первый шаг в новогоднем украшении
заказана свежеспиленная 3-х метровая пихтушка, ждем
17 Дек'15 в 12:22 #153439Красиво.
Вспомнила — у меня где-то тоже елка 0.6 есть. Надо найти и нарядить. пока большая где-то еще растет.
23 Дек'15 в 07:38 #153445Что б тема не ушла далеко вниз (пока все готовятся )))
поднимем икеевскими предложениями по новогоднему декору (вдруг кто до НГ собирается туду)))..
155 см елочка ФЕЙКА, https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40285874/ 1 999.–
Также в продаже есть гирлянды СМИККА, впрочем, одноразовые (непрочные)
На полке можно разглядеть два вполне узнаваемых икеевских фонаря, кашпо и свечи.
Гирлянда довольно легко превращается в рождественский венок, впрочем, в Икеа есть и готовые. Свечи ФЕНОМЕН.
Венок можно сделать самостоятельно, белые свечи отлично вписываются в любой антураж.
Высоких Дерзаний вам!!
24 Дек'15 в 05:38 #153446Ковалева wrote:Что б тема не ушла далеко вниз (пока все готовятся )))
поднимем икеевскими предложениями по новогоднему декору (вдруг кто до НГ собирается туду)))..
155 см елочка ФЕЙКА, https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40285874/ 1 999.–
Высоких Дерзаний вам!!
Я конечно понимаю что это сейчас модно ,но не нравятся мне эти сушёные цитрусы.Не ужели правда кто-то на Елку это вешает.
24 Дек'15 в 05:45 #153447Умная Петра wrote:Ковалева wrote:Что б тема не ушла далеко вниз (пока все готовятся )))
Высоких Дерзаний вам!!
Я конечно понимаю что это сейчас модно ,но не нравятся мне эти сушёные цитрусы.Не ужели правда кто-то на Елку это вешает.
это лимончик в чай…. поутру…
24 Дек'15 в 07:57 #153448psm wrote:Умная Петра wrote:Ковалева wrote:Что б тема не ушла далеко вниз (пока все готовятся )))
Высоких Дерзаний вам!!
это лимончик в чай…. поутру…
больше похож на лимончик ИЗ чая))
надо бьло еще пакетики повесить…)
24 Дек'15 в 08:07 #153449так поутру же… первого числа… 31-го он "из чая", 1-го уже и "в чай" проканает))))
24 Дек'15 в 14:49 #153450Причем здесь в названии темы фан?
24 Дек'15 в 15:00 #153451Заец wrote:Причем здесь в названии темы фан?
Фан писать намного короче, чем "удовольствие". Импортозамещение!
25 Дек'15 в 03:05 #153452Ну что, кое у кого уже Рождество )))) пора выставлять фото елочек !
26 Дек'15 в 02:32 #153484новогодний розыгрыш в своем доме:
26 Дек'15 в 02:41 #153453admin wrote:Заец wrote:Причем здесь в названии темы фан?
Фан писать намного короче, чем "удовольствие". Импортозамещение!
То же грешным делом подумал про вентиляцию канализации, какие приспособления для нее? Хотя пытливый ум может многое выдумать
А про приспособления для удовольствия вообще говорить не хочется, бан обеспечен за пол предложения
Зы: а дядя Вова вроде же приказывал заменять слова вероятного противника на слова нашей языковой групы, или я что то запамятовал?
26 Дек'15 в 03:58 #153454Ненавижу буржуйские словечки ))))))))))) Ладно бы по делу, а то в любую дыру пихают …. Тьфу … срамота ….
26 Дек'15 в 04:33 #153455Тоже не нравятся всякие иноземные включения в русскую речь, однако некоторые английские слова оказываются гораздо более емкие и точные, чем в русском языке. Например этот фан. Существует вполне устоявшееся выражение «фан-фактор». Означает оно то, какое количество эмоций способен вызвать предмет у человека, и вообще, насколько этот предмет привлекателен для человека. Как это кратко сформулировать по-русски, я не знаю…
26 Дек'15 в 04:48 #153456Не могу найти полноценную замену англоязычному fun. Оно не точно равно удовольствию — это, скорее, бескорыстное коллективное занятие для получения неожиданных положительных эмоций, типа розыгрышей, что ли, но с инструментарием и подготовкой. Примерно то, что делает ООАСП в своих поделках ))
В моем кругу это прижилось, про канализационный смысл я знаю, но как-то с ним не ассоциирую.
Другие прижившиеся замены: "юзер" — это не совсем пользователь, а немного отстраненный и туповатый потребитель
"заюзать" — это не просто использовать, а пользоваться с пристрастием, с дебиловатым оптимизмом.
и т.д. Т.е. это не английская калька, а уточняющие смыслы.
26 Дек'15 в 05:37 #153457Заец wrote:Ненавижу буржуйские словечки )))))))))))…
поддерживаю,
А, особенно — омбудсмен -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.