Тема для свободного общения и сообщений
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Тема для свободного общения и сообщений
-
АвторСообщения
-
12 Дек'15 в 04:37 #114500
нее для обзора на авто там другая френель он арассеивающий а мне нужна собирающая.
12 Дек'15 в 10:05 #114407Хорошая новость для тех, кого раздражжали поиски нечитанных вами сообщений внутри темы. Теперь все НЕПРОЧИТАННЫЕ ВАМИ сообщения всегда будут в конце теме, помечены мигающим словом (новый) в левом верхнем углу комментария.
В связи с тем, что переход на такое отображение сообщений может повлиять на логику дискуссий, призываю как можно чаще пользоваться кнопкой "цитировать", особенно если вы отвечаете кому-то из середины темы… Если же вы отвечаете на крайнее сообщение, то цитируйте на свой вкус.
12 Дек'15 в 10:09 #114408admin wrote:Хорошая новость для тех, кого раздражжали поиски нечитанных вами сообщений внутри темы. Теперь все НЕПРОЧИТАННЫЕ ВАМИ сообщения всегда будут в конце теме, помечены мигающим словом (новый) в левом верхнем углу комментария.
В связи с тем, что переход на такое отображение сообщений может повлиять на логику дискуссий, призываю как можно чаще пользоваться кнопкой "цитировать", особенно если вы отвечаете кому-то из середины темы… Если же вы отвечаете на крайнее сообщение, то цитируйте на свой вкус.
типа "Яндекс раз в полгода меняет правила игры.. так что готовьтесь к новой шараде "? )))))
12 Дек'15 в 10:14 #114409равняемся на лидеров отрасли
12 Дек'15 в 10:23 #114410АнонимГость- Пригород
admin wrote:Хорошая новость для тех, кого раздражжали поиски нечитанных вами сообщений внутри темы. Теперь все НЕПРОЧИТАННЫЕ ВАМИ сообщения всегда будут в конце теме, помечены мигающим словом (новый) в левом верхнем углу комментария.
Батюшки-светы! Свершилося! :jawdrop:
зы Какой-то модуль изобрели что ли? :puzzled: Или собственный «рукоблуд» какой? :sick212 Дек'15 в 10:27 #114411при переходе на след. новую страницу ваше новшевство не горитмаргает!
12 Дек'15 в 10:28 #114412Хорошо. Мне нравится ))
12 Дек'15 в 10:29 #114413Алексей Бодренин написал:admin написал:Хорошая новость для тех, кого раздражжали поиски нечитанных вами сообщений внутри темы. Теперь все НЕПРОЧИТАННЫЕ ВАМИ сообщения всегда будут в конце теме, помечены мигающим словом (новый) в левом верхнем углу комментария.
Батюшки-светы! Свершилося! зы Какой-то модуль изобрели что ли? Или собственный "рукоблуд" какой?
да именно, что капаемся в чужом ядре, возможны баги в других местах… так что ждем народное недовольство по-любому
Дмитрий333 wrote:при переходе на след. новую страницу ваше новшевство не горитмаргает!
разбираемся. Но с другой стороны нет особого криминала — понятно же, чем дальше к концу, тем новее и интереснее ))
12 Дек'15 в 10:34 #11441412 Дек'15 в 12:37 #114415АнонимГость- Пригород
Ну слава тебе, Админ!
Еще бы с перелогиниванием баг пофиксили?
12 Дек'15 в 12:43 #114416butleger wrote:Ну слава тебе, Админ!
Еще бы с перелогиниванием баг пофиксили?
славься админ багофиксящий?
15 Дек'15 в 02:09 #114417В Новостях Сибири сообщают про Дорожную Фею, которая по ночам за свой счет ремонтирует ямы на дорогах:
Если что — это девушка.
Реакция мерии Омска не заставила себя долго ждать.
«Вы понимаете, что девушка „ремонтирует“ ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Простым шебнем или песком? Не асфальт же укладывает. Это не ямочный ремонт, а не пойми что. Она даже не согласовала с нами свои действия!», — сказал FlashSiberia представитель мэрии.
«Если на месте „отремонтированных“ девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок», — добавил собеседник агентства.
UPD: "Волшебницу" зовут Вероника Бобрусь, и вот так она объяснила свой поступок, — «Конечно, я в приятном шоке от того ролика, не ожидала, что попаду на камеру. У меня разъездной характер работы, и так выходило, что я часто наезжала на эту яму. После очередного удара колесом решила, что если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я. Специально выбрала ночное время суток, чтобы никому не мешать. Выбоины я заделывала и раньше и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам»
15 Дек'15 в 03:31 #114418В Новостях Сибири сообщают про Дорожную Фею, которая по ночам за свой счет ремонтирует ямы на дорогах:
Что ж она так близко знак ставит — так и до дтп недалеко…
16 Дек'15 в 17:33 #114442Кто на глаз определити размер двутавра?
16 Дек'15 в 18:10 #114443mach wrote:Кто на глаз определити размер двутавра?
меня жена за такую лестницу убила бы… хотя мне нравится — крепко, функционально )))
16 Дек'15 в 18:15 #114444mach wrote:Кто на глаз определити размер двутавра?
Если ширину ступени взять 20-25, то балка наверно №24-26
16 Дек'15 в 19:21 #114445У меня лежат 2 куска по 5 метров правда там 30ш1 )
17 Дек'15 в 03:19 #114446mach wrote:У меня лежат 2 куска по 5 метров правда там 30ш1 )
при расположении на двух шарнирах по концам, да ежли тонну сложить точно посередке — прогиб 1,11 мм .
надо делать лестницу))))
17 Дек'15 в 04:10 #114447Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20-100 рублей. В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Об этом на пресс-конференции в медиацентре "Российской газеты" рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко.
17 Дек'15 в 05:10 #114448werrer wrote:Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20-100 рублей. В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Об этом на пресс-конференции в медиацентре "Российской газеты" рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко.
http://www.rg.ru/2015/12/16/svet-site.html
привычная кормовая база сжимается, осваивают новые поля.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.