Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
Помечено: окна
-
АвторСообщения
-
6 Апр'16 в 06:16 #16832АнонимГость
- Пригород
А бывают профили не пустотелые, а заполенные полиуританом, например. Мне кажется, в Сибири они бы пользовались спросом.
Если такие профили есть, насколько они дороже обычных?
6 Апр'16 в 08:38 #16276Я хочу у себя сделать вход в тамбур, вход полукругом. Сначала хочу сварить каркас из металла , Высота остекления планирую 2500мм , скажите какую оптимальную по цене брать ширину? Что бы сейчас спланировать сколько граней делать из каркаса металического
6 Апр'16 в 09:48 #16827mach wrote:Я хочу у себя сделать вход в тамбур, вход полукругом. Сначала хочу сварить каркас из металла , Высота остекления планирую 2500мм , скажите какую оптимальную по цене брать ширину? Что бы сейчас спланировать сколько граней делать из каркаса металического
Здравствуйте, посчитали Вам veka 5 камерный, черная резина. Посоветовать не видя объекта, тяжело.
6 Апр'16 в 09:55 #16837Рис. отправили Вам на почту.
6 Апр'16 в 10:27 #16833Здравствуйте, Скажите можно у Вас фурнитуру купить? На окне сломался зацеп, который держал окно в режиме проветривания, теперь оно открывается, когда ручка повернута вверх.
Чтото наподобии как на картинке под эксентриком
6 Апр'16 в 10:51 #16834RemSpektr wrote:mach wrote:Я хочу у себя сделать вход в тамбур, вход полукругом. Сначала хочу сварить каркас из металла , Высота остекления планирую 2500мм , скажите какую оптимальную по цене брать ширину? Что бы сейчас спланировать сколько граней делать из каркаса металического
Здравствуйте, посчитали Вам veka 5 камерный, черная резина. Посоветовать не видя объекта, тяжело.
7 Апр'16 в 03:44 #16835Воробъева wrote:А бывают профили не пустотелые, а заполенные полиуританом, например. Мне кажется, в Сибири они бы пользовались спросом.
Если такие профили есть, насколько они дороже обычных?
Заполнение из полиуретана присутствует только в системе :
Alpha—Line – которая снята с производства в компании Консиб.
7 Апр'16 в 11:10 #16836triM wrote:Здравствуйте, Скажите можно у Вас фурнитуру купить? На окне сломался зацеп, который держал окно в режиме проветривания, теперь оно открывается, когда ручка повернута вверх.
Чтото наподобии как на картинке под эксентриком
Такой элемент бывает как в мультитренд так и в мультиматике!!! По фото не понятно, чуть выше нужно сфотать чтобы весь элемент на фото попал.
11 Апр'16 в 06:34 #16838Позволю полюбопытствовать — могут ли быть такие окна, что б не нужно было ставить решеток?
Например какой-нибудь очень прочный стеклопакет окна-триплекс. Якобы они настолько прочные, что выдержат даже злоумышленника с топором.
Имеет ли смысл отказываться от решёток в пользу триплекса? И насколько надёжные в плане взлома оконные механизьмы?
11 Апр'16 в 10:20 #16839дак на прошлой странице же было.. пожарные с топорами
11 Апр'16 в 12:01 #16840Да хоть железные листы вместо стеклопакета — штапики отщелкиваются на ура и весь ваш бронированный пакет выпадает внутрь
12 Апр'16 в 05:23 #16841nos wrote:Да хоть железные листы вместо стеклопакета — штапики отщелкиваются на ура и весь ваш бронированный пакет выпадает внутрь
И каким образом интересно вы в закрытом окне снаружи где нет штапиков их выдерните , если будет стоять противозломная фурнитура с ручкой фиксации, и стеклопакетом на котором бронь.
Мне очень интересно))
12 Апр'16 в 05:28 #16842Дядька из Будущего wrote:Позволю полюбопытствовать — могут ли быть такие окна, что б не нужно было ставить решеток?
Например какой-нибудь очень прочный стеклопакет окна-триплекс. Якобы они настолько прочные, что выдержат даже злоумышленника с топором.
Имеет ли смысл отказываться от решёток в пользу триплекса? И насколько надёжные в плане взлома оконные механизьмы?
Да можно, конструкция будет дороговатая.
НО как показывает практика, если уж захотели залезть, то ни решетки ни бронь, ничем не поможет))
Есть желание, давайте посчитаем посмотрим разницу давайте размеры и конфигурацию окна прикинем.
12 Апр'16 в 05:43 #16843вот это видео там посмотрите, там стоит простая фурнитура.
Krash_test_ot_VEKA._Vsya_pravda_ob_oknah. (1)
12 Апр'16 в 06:17 #16844RemSpektr wrote:nos wrote:Да хоть железные листы вместо стеклопакета — штапики отщелкиваются на ура и весь ваш бронированный пакет выпадает внутрь
И каким образом интересно вы в закрытом окне снаружи где нет штапиков их выдерните , если будет стоять противозломная фурнитура с ручкой фиксации, и стеклопакетом на котором бронь.
Мне очень интересно))
Может рецепт не для каждого профиля подходит, но наблюдал своими глазами картину: приставляется деревянный брусок вдоль края стеклопакета и по нему бьют кувалдочкой — штапики отскакивают и пакет вываливается
12 Апр'16 в 09:51 #16845nos wrote:Может рецепт не для каждого профиля подходит, но наблюдал своими глазами картину: приставляется деревянный брусок вдоль края стеклопакета и по нему бьют кувалдочкой — штапики отскакивают и пакет вываливается
Против этого способа проникновения есть противоядие. Штапики прикручиваются саморезами.
12 Апр'16 в 10:42 #16846nos wrote:RemSpektr wrote:nos wrote:Да хоть железные листы вместо стеклопакета — штапики отщелкиваются на ура и весь ваш бронированный пакет выпадает внутрь
Мне очень интересно))
Может рецепт не для каждого профиля подходит, но наблюдал своими глазами картину: приставляется деревянный брусок вдоль края стеклопакета и по нему бьют кувалдочкой — штапики отскакивают и пакет вываливается
Дык и решотка не поможет против кувалды в таком случае)))
12 Апр'16 в 10:46 #16847Все легко и просто когда окно на уровне глаз так сказать))
А если оно метра полтора два от земли, все становиться не так уж и просто, нет точки опоры нормальной, для усилия и размаха))
12 Апр'16 в 11:02 #16848Ну значит на дело — брать стремянку и кувалду..
Решетку как раз кувалдой не взять.. Или крепкую монтировку, или болгарку.. Я так думаю.12 Апр'16 в 11:11 #16849Люди вы вообще от кого прячитесь? поставьте сигналку, или камеры . А то жить как за решеткой
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.