Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
Помечено: окна
-
АвторСообщения
-
13 Фев'18 в 01:19 #16940АнонимГость
- Пригород
А вообще у вас есть услуга — замена старого уплотнителя на новый? У меня 5-камерные окна Рихау, серые резинки. Сколько будет стоить за метр (с подрегулировкой окон) ?
13 Фев'18 в 02:42 #16947Наш новый адрес
офис: пр. Фрунзе 103, 4-й этаж (КРАСНОЕ ЗНАМЯ)
склад: пр. Фрунзе 232, стр. 1
тел. 50-43-42, 22-82-44
13 Фев'18 в 03:07 #16951Нина А. wrote:А вообще у вас есть услуга — замена старого уплотнителя на новый? У меня 5-камерные окна Рихау, серые резинки. Сколько будет стоить за метр (с подрегулировкой окон) ?
Да, возможно заменить. Можно ваш тел. Или позвоните нам : 22-82-44, 50-43-42
13 Фев'18 в 07:43 #16632Наша работа: окно противопожарное 60 минут
13 Фев'18 в 08:07 #16377вот оказывается кто делает такие окна, ктороые на каждом канале закрыть невозможно ))
13 Фев'18 в 08:17 #16378Мальцев wrote:вот оказывается кто делает такие окна, ктороые на каждом канале закрыть невозможно ))
13 Фев'18 в 17:54 #16783Mehanikus wrote:Здравствуйте, обнаружил что у одного окна плохой притвор со стороны шарниров, щель и дует. Мне самому пытаться исправить или там рука специалиста нужна?
возможно, упоминал уже в этой теме, но к слову о регулировке ("притвор со стороны шарниров") надо отметить ещё такие хитрости как:
1) окно открывающееся "только вбок" — в районе шарниров (а особенно — между ними) не особо подвержено регулировке прижима и при очень низких температурах — тупо ничего не сделать — будет дуть..
возможно, есть и кака-то особая фурнитура, но выход проще — ставить все окна поворотно-откидные (ну может кроме маленьких) — тогда там (со стороны шарниров) будут зацепы с регулировкой прижима (ну и в-принципе с прижимом)..
бывает фурнитура с тремя шарнирами — выглядит бюджетнее, но думаю это предотвращает изгиб высокой (обычной) створки..
2) если два окна рядом и оба открываются — они цепляются для прижима за перемычку между ними (импост) — и могут вдвоём её деформировать (у каждого окна не будет жёсткой опоры для прижима).. возможно — это не про все профили.. но делать открывание одной створки из двух (или двух крайних из трёх) — мне кажется более надёжным (тогда у каждого окна будет жестких стороны для прижима.
14 Фев'18 в 05:57 #16152АнонимГость- Пригород
А как большие витринные окна за город привозите? У вас манипулятор есть?
или какие-то тележки?
14 Фев'18 в 09:21 #16797Формалист wrote:А как большие витринные окна за город привозите? У вас манипулятор есть?
или какие-то тележки?
Если уж сильно тяжёлое то манипулятором при помощи присосок.
14 Фев'18 в 09:23 #16226Но в основном в ручную, не всегда можно подать манипулятором туда куда нужно.
при помощи вот таких
14 Фев'18 в 09:30 #16225Как показывает практика, по накрутят, потом или ломают фурнитуру (привода), либо чего еще хуже).
Мы уже писали, и выкладывали фота как, где и что регулировать.
А вот крутить или нет выбор за вами, тут ни кто не навязывается.
Каждый должен заниматься своим делом, которое он знает.
Вот смазать фурнитуру, протереть уплотнитель, и просиликонить эт пожалуйста , даже приветствуется, особой технологии не требуется.
А вот в фурнитуру с регулировкой, я бы не советовал лезть.
14 Фев'18 в 16:09 #16218admin wrote:Ну вот, теперь все хитрости знаем
Не все
Автор темы про окна конечно знает больше обывателя, тем более он серьезно «подкован» в монтаже! но… он не производитель, а там много нюансов
14 Фев'18 в 16:13 #16219RemSpektr wrote:Как показывает практика, по накрутят, потом или ломают фурнитуру (привода), либо чего еще хуже).
Мы уже писали, и выкладывали фота как, где и что регулировать.
А вот крутить или нет выбор за вами, тут ни кто не навязывается.
Каждый должен заниматься своим делом, которое он знает.
Вот смазать фурнитуру, протереть уплотнитель, и просиликонить эт пожалуйста , даже приветствуется, особой технологии не требуется.
А вот в фурнитуру с регулировкой, я бы не советовал лезть.
поддерживаю оратора!!
15 Фев'18 в 03:32 #17050АнонимГость- Пригород
А это правильная установка? Или надо всегда открывание вверх делать (что б дождь не попал на подоконник) ?
15 Фев'18 в 04:04 #17049Salomander2 wrote:А это правильная установка? Или надо всегда открывание вверх делать (что б дождь не попал на подоконник) ?
), ИМХО, тут с замерщика всё началось.
19 Фев'18 в 02:28 #16948Salomander2 wrote:А это правильная установка? Или надо всегда открывание вверх делать (что б дождь не попал на подоконник) ?
Если посмотреть внимательней, то у дома хороший крен, а значит нет уровня.
Окна как я понял поставили по уровню, отсюда такая разница в откосе.
Два варианта.
Один это ставить как поставили, и делать отделку с снаружи откосами, и отливом.
И второй, делать по договоренности, в плоскость с проемом.
19 Фев'18 в 04:34 #17036А мягкими окнами вы не занимаетесь? Надо на терассу, надоело снег убирать.
19 Фев'18 в 09:12 #17257Волшебница wrote:А мягкими окнами вы не занимаетесь? Надо на терассу, надоело снег убирать.
Нет
19 Фев'18 в 10:36 #17254RemSpektr wrote:Salomander2 wrote:А это правильная установка? Или надо всегда открывание вверх делать (что б дождь не попал на подоконник) ?
Если посмотреть внимательней, то у дома хороший крен, а значит нет уровня.
Окна как я понял поставили по уровню, отсюда такая разница в откосе.
Два варианта.
Один это ставить как поставили, и делать отделку с снаружи откосами, и отливом.
И второй, делать по договоренности, в плоскость с проемом.
У электрического столба с левой стороны такой же крен, как и у дома
22 Фев'18 в 03:43 #16109дано — силовой каркас (а-ля контейнер, а-ля теплица с плоской крышей) из профильной квадратной трубы 60*60 мм. крыша плоская — это важно.
надо заполнить это дело остеклением в одно стекло. Аллюминий либо пластик — без разницы. Две двери по торцам.
сразу оговорюсь — "крыша" не провалится,т .к.есть дополнительные горизональные силовые элементы (типа балки), навес от осадков/снега отдельно будет.
размеры: высота — 2,5 м., длина — 5 м, ширина -2,1 м. двери шириной 0.8м
хочется разумно сэкономить. монтаж не нужен. вотсап+79095438502
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.