В чём плюс и минус кухни без двери (арка) — жалеете, что сделали такое?
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › В чём плюс и минус кухни без двери (арка) — жалеете, что сделали такое?
- В этой теме 17 участников и 32 ответа.
-
АвторСообщения
-
24 Фев'17 в 07:19 #178412
Зачем мне готовить? У меня жена есть, причем из нормальных, которая готовит и не стонет, и к тому же еще и красавица.
Шума с кухни нет, если она для понта сделана, и в ней не готовят, а с запечатанного пакетика сникерс достают.
У меня например через день блины, каждый день мясо или рыба и все это шипит однако, вода льется, звуки от посуды.
Но так как у вас на кухне не готовят, то вам и не понятно какие звуки оттуда идут.
И да в зале я не работаю. Мне просто не нравится кухонные звуки в помещении, в котором их быть не должно. Потом, зачастую после приема пищи, сразу посуда не успевает помыться и убраться (это я чаще делаю), меня бы очень ненравилось, что в зале на виду по приходу с работы встречает такая хрень. А еще есть ребенок, хоть и не маленький, но ему надо на столе все поставить, чтоб он поел, а то сам не найдет и не поест. Тоже так смачно это все это смотрится в зале. Потом есть такие аспекты как мусор от готовки.
Так что стереотипы это у вас про совок то…24 Фев'17 в 07:53 #178413Так может просто надо убирать вовремя все а не заставлять стол? Конечно проще дверью закрыть и не видеть) Есть еще такое приспособление как посудомойка.
Раньше тоже женщин постоянно загоняли на кухню и закрывали двери, наверняка телевизор ей еще повесили что бы не было скучно готовить?
24 Фев'17 в 08:01 #178414Незнайкин wrote:Но так как у вас на кухне не готовят, то вам и не понятно какие звуки оттуда идут.Я готовлю, в том числе блины, и никаких особых звуков при этом с кухни не идет. Кухня объединена с гостиной. Когда обдумывала проект дома, скопировала планировку кухни-гостиной у друзей, которые готовят и у которых постоянно полный дом гостей. При такой планировке тот, кто готовит, тоже находится в компании вместе со всеми, а не закрыт на кухне. Плюс сразу с плиты все подается на стол, не надо бегать в другое помещение.
Конечно, может, у Вас жена каждый день отбивные делает, молотком стучит, приходится отгораживаться. Но в целом ничего ужасного в кухне нет. Существуют рестораны, где кухня открыта и находится в центре зала, можно смотреть, как готовят. И даже существуют рестораны, где готовят прямо рядом со столиком клиента. )
Это вкусовщина. Нет ничего ужасного в открытой кухне, и так же нормально — отдельное закрывающееся помещение. Кому что нравится, не из-за чего так воевать )
24 Фев'17 в 12:48 #178415А не провести ли нам конкурс: "Самая вкусная домашняя еда"? Я — председатель жури (люблю поесть в гостях).
24 Фев'17 в 13:03 #178416Женщины — за арку, мужчины за дверь
У меня арка
24 Фев'17 в 16:38 #178417mach wrote:Так может просто надо убирать вовремя все а не заставлять стол? Конечно проще дверью закрыть и не видеть) Есть еще такое приспособление как посудомойка.
Раньше тоже женщин постоянно загоняли на кухню и закрывали двери, наверняка телевизор ей еще повесили что бы не было скучно готовить?
Нету телека на кухне.
25 Фев'17 в 14:05 #178418Кстати, завтра с ТЁЩИ блины с мясом?!!!
27 Фев'17 в 11:42 #178419Первым делом, что я сделаю когда дойдут руки до внутренней отделки — это поставлю дверь на кухню!!! Очень достает необходимость все тщательно убирать со стола перед сном, чтобы не провоцировать кошек Да и просто приходиться следить, чтобы эти твари не остались в доме один на один с твоим амлетом и ветчиной
27 Фев'17 в 11:52 #178420Может проще кошего того? в клетку сажать .
27 Фев'17 в 12:09 #178421Может проще кошего того?
Купить холодильник?
27 Фев'17 в 14:40 #178422Невоспитанные кошки какие-то
27 Фев'17 в 14:58 #178423Животные какие то, вообще по человечески не понимают, что лазить по столам плохо.
27 Фев'17 в 15:02 #178424Поэтому лучше собаки ими хоть можно управлять.
-
АвторСообщения
- Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.