Важно: зачем нужна смазка для нового перфоратора
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Важно: зачем нужна смазка для нового перфоратора
-
АвторСообщения
-
29 Апр'14 в 03:51 #7388
Буры (коронки, зубила и т.п.) не зажимаются мертво, а имеют канавку для продольного движения (как у отбойного молотка). При этом самом движении возникает трение внутри патрона. Как следствие, нагрев и истирание патрона.
Вот в эти самые канавки на буре перед его вставкой и надо наностить каплю смазки. И не простой, а специальной!
Вот-вот. Стоит она, правда, "очень дорого" — 120р. И хватит всего лет на пять .
А еще мне продавцы поведали, что голимые буры могут в патроне заклинить, так что перфоратор сразу вдвое дороже получится.
То, что она нужна — знают все. Так и называется — для буров. У моей на тюбике хвостовик бура нарисован. Сама смазка — светло-бежевого цвета.
Есть еще другой вид смазки — для канавок буров. Как я понял, это когда глубокие отверстия сверлишь, чтобы пыль легче наружу выходила. Не использую, только слышал.
*по мотивам легенд интернета
29 Апр'14 в 04:36 #97163раскажите про смазку подробнее, допустим почему нельзя использовать автомобильный литол-24 или графитовую смазку вместо специальной перфораторной
29 Апр'14 в 04:43 #97165впринципе можно, там не такие уж нагрузки великие.
я как-то пошел в магаз за бурами ну и по ходу взял этой смазки макитовской тюбик, кинул в кейс с перфом и забыл, хватит на долго.
29 Апр'14 в 04:46 #97164а что, обычный солидол — уже не смазка?
29 Апр'14 в 07:42 #97166Тема раскрыта не полностью. Смазка наносится не только для предотвращения износа патрона от трения, связанного с возвратно-поступательным движением бура. В большей степени смазка нужна для предотвращения преждевременного износа бойка, долбящего по хвостовику бура, ну и самого бура. Эта нагрузка намного больше, чем нагрузка от трения. Поэтому к смазке предъявляются повышенные требования по термостойкости и правильной консистенции. Еще где-то пробегала инфа о том, что правильная смазка должна разжижаться и "вскипать" при нагреве, и вытеснять пыль из патрона наружу, но этого явления лично я не видел. Хотя, надо заметить, несмотря на то, что мажешь смазкой только кончик хвостовика, после работы приличное количество грязной смазки собирается именно вокруг входного отверстия патрона, т.е. каким-то образом грязь из патрона смазка вымывает.
Литол наверно подходит для этих целей, но он малость густоват. Хотя народ иногда и им мажет, и не заморачивается. А по мне — так тюбик за 150 рублей раз в год не разорит владельца перфоратора за 10 000 руб.
22 Авг'16 в 03:01 #97167А где можно купить графитовую смазку? желательно не по конской цене
22 Авг'16 в 03:25 #97168у меня в перфораторе ЗУБР смазка шла в комплекте, и по инструкции написано перед каждой сменой бура, наносить смазку. Для домашнего использования этой баночки хватит очень на долго.
(что то в роде этого, вон баночка круглая)
22 Авг'16 в 04:17 #97169Карманов wrote:А где можно купить графитовую смазку? желательно не по конской цене
Смазка для ШРУСов подойдет — в любом автомаге.
22 Авг'16 в 04:43 #97170Для ШРУсов… идея ) 10х
22 Авг'16 в 09:47 #97171такую пользую
25 Авг'16 в 09:47 #97172Я вместо масла для цепной пилы использую от самой дешовой индустриалки до остатка моторного.
25 Авг'16 в 13:05 #97173Ury wrote:Я вместо масла для цепной пилы использую от самой дешовой индустриалки до остатка моторного.
Что за озарение?
Название темы читали?25 Авг'16 в 16:29 #97174Bonbon wrote:Ury wrote:Я вместо масла для цепной пилы использую от самой дешовой индустриалки до остатка моторного.
Что за озарение? Название темы читали?
это "лирическое ответвление", может, кому то пригодиться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.