Всем здоровья.
Товарищи, хочу посоветоваться с общественностью.
Проблема такая: кухонная стена ( она внешняя ) облицована кафелем. На ней нужно добавить кучу розеток. Но не хочется портить кафель. стена хоть и частично закрыта кухонной мебелью. но как ни крути, где то придется штробить и подводить кабеля по открытым местам. И вот, во время обдумывания данной загадки, пришла безумная идея развести проводку по этой стене снаружи по фасаду. То есть: от щитка, который расположен внутри постройки вывести кабеля наружу, выполнить там разводку и коробки. и завести в местах расположения розеток.
Сразу скажу. что фасад не жалко. Во первых он выходит на сторону участка, где между забором и постройкой 2 метра пространства, а потому пространство чисто хозяйственного назначения. Во вторых, есть планы утеплять стены.
Идея наверно необычная, но я не смог найти каких то категорических причин для отказа от такого решения.
Но, хочется услышать мнения со стороны. Потому, что жизненный опыт показывает, что иногда смотришь в книгу а видишь фигу. Вдруг я что нибудь упустил.
Короче говоря поругайте идею пожалуйста.