Вопросы и ответы по натяжным и тканевым потолкам
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Вопросы и ответы по натяжным и тканевым потолкам
Помечено: натяжные потолки
-
АвторСообщения
-
24 Сен'17 в 03:46 #83451АнонимГость
- Пригород
Год назад делали ремонт, плохо сделали… и на кухне, где, видимо из-за влажности, потолок сыпаться начал, тонкий слой белого "мела". Хочу вешать натяжной потолок, но будет же что-то сыпаться, на потолке потом будет проступать "мусор" (У меня так у сослуживицы случилось)
Скажите, вы можете перед монтажем пристрелить, например, изоспан? С креплением проблем быть не должно — потолок деревянный с дранкой.
23 Окт'17 в 17:15 #83452Нaстена wrote:Год назад делали ремонт, плохо сделали… и на кухне, где, видимо из-за влажности, потолок сыпаться начал, тонкий слой белого "мела". Хочу вешать натяжной потолок, но будет же что-то сыпаться, на потолке потом будет проступать "мусор" (У меня так у сослуживицы случилось)
Скажите, вы можете перед монтажем пристрелить, например, изоспан? С креплением проблем быть не должно — потолок деревянный с дранкой.
Здравствуйте! Да, можно будет пристрелить изоспан перед монтажом потолка. Звоните.
10 Ноя'17 в 00:22 #83453Привет! Подскажите сколько будет стоить установить натяжной потолок и 4 светильника примерно 22 м/кв ( дом деревянный, разводка под светильники выполнена) цена?
10 Ноя'17 в 03:37 #83454А вот такой потолок — сильно дорого ? ) 4 х 3.5
15 Фев'18 в 16:40 #83306EOS 350 wrote:Привет! Подскажите сколько будет стоить установить натяжной потолок и 4 светильника примерно 22 м/кв ( дом деревянный, разводка под светильники выполнена) цена?
Немного запоздал с ответом, отправил в л.с..
15 Фев'18 в 16:44 #83305Strekoza wrote:А вот такой потолок — сильно дорого ? ) 4 х 3.5
Отправил л.с..
16 Фев'18 в 09:16 #83243Если шкаф будет смонтирован раньше потолка,сильно страшно? Сколько надо оставить см для монтажа?Хочу шкаф двухстворчатый(не купе) сделать до потолка.
16 Фев'18 в 16:28 #83302АнонимНеактивированный- Пригород
минимум 5см, а лучше 10
16 Фев'18 в 16:42 #83303Умная Петра wrote:Если шкаф будет смонтирован раньше потолка,сильно страшно? Сколько надо оставить см для монтажа?Хочу шкаф двухстворчатый(не купе) сделать до потолка.Здравствуйте.Обычно для монтажа хватает расстояния 20-25 см., между шкафом и потолком.Если шкаф будет в сборе с крышей и его нельзя будет сдвинуть, то предварительно стоит смонтировать натяжной потолок.Если планируете сделать шкаф по месту, под заказ, то обычно делают фальш-панель 7-8 см., к которой крепиться направляющая для потолка, мебельщики обычно в курсе.
17 Фев'18 в 05:13 #83307Здравствуйте! Интересует изготовление натяжного полотна 4.1х7.4м . цвет белый, глянцевый.
17 Фев'18 в 14:50 #83120.Юрий. wrote:Здравствуйте! Интересует изготовление натяжного полотна 4.1х7.4м . цвет белый, глянцевый.
Отправил л.c..
18 Фев'18 в 06:45 #83447Здоровы были Александр!
появилось ли чо новенькое на рынке плёнок.
я всё надеюсь, что в тамбуре можно будет натяжной сделать, чтоб и в минус 40 держал оборону???
чот ломает из пластика городить…
да и в бане бы в "комнате отдыха" пленку на потолок бы зафигачить.
15 Мар'18 в 03:11 #83242А вы пробовали устанавливать полупрозрачные натяжные потолки? Как впечатление на практике, выглядит нормально?
на картинках вроде неплохо
15 Мар'18 в 05:05 #83238Здравствйте.
Хотелось бы узнать приблизительную стоимость. ТДСК, панелька однушка, потолок натягивать матовый в комнате (18 квадратов), кухня (9 квадратов), прихожая (буквой "г" около 6 квадратов) и глянцевый в санузле 4.5 квадрата.
Заранее спасибо.
15 Мар'18 в 05:12 #83241DannyTJ wrote:А вы пробовали устанавливать полупрозрачные натяжные потолки? Как впечатление на практике, выглядит нормально?
Если такой с подсветкой, то через некоторе на нем появляется пыль/грязь с внутренней стороны, которую невозможно убрать, не сняв потолка. Очень неопрятно смотрится..
15 Мар'18 в 08:12 #83057во всех комнатах гардины прибиты к плите перекрытия и шкафы-купе тоже до плиты. Натяжные потолки не до стен: монтажники прибивают брусок вдоль препятствия и крепят полотно на него. Хочу оставить квадратный вырез 60*60 см. и смонтировать в него светодиодную панель от подвесных потолков. Покритикуйте, пожалуйста, идею.
23 Мар'18 в 05:11 #83455Dixis wrote:Здоровы были Александр!
появилось ли чо новенькое на рынке плёнок.
я всё надеюсь, что в тамбуре можно будет натяжной сделать, чтоб и в минус 40 держал оборону???
чот ломает из пластика городить…
да и в бане бы в "комнате отдыха" пленку на потолок бы зафигачить.
Здравствуйте!
Появились некоторые новинки )!
До -45 пленка держит — проверено! Так что можно смело монтировать в холодных помещениях. Все сделаем. Как будет нужно- звоните.
23 Мар'18 в 05:17 #83456DannyTJ wrote:А вы пробовали устанавливать полупрозрачные натяжные потолки? Как впечатление на практике, выглядит нормально?
Здравствуйте!
Да, такие потолки, монтировали. Смотрится отлично. Сам потолок является светильником, подсветки даже не надо. Если по технологии смонтировать — идеально подготовить основной потолок от осыпания или натянуть двойную пленку, то проблем не будет. Советую сделать — не пожалеете!!
23 Мар'18 в 05:25 #83457Ломастер wrote:во всех комнатах гардины прибиты к плите перекрытия и шкафы-купе тоже до плиты. Натяжные потолки не до стен: монтажники прибивают брусок вдоль препятствия и крепят полотно на него. Хочу оставить квадратный вырез 60*60 см. и смонтировать в него светодиодную панель от подвесных потолков. Покритикуйте, пожалуйста, идею.
Я так понял, идея состоит в том, чтобы сделать светильник заподлицо с потолком. Можно сделать и так. С моей точки зрения, лучше подобрать плоскую светодиодную панель и прикрепить ее на потолок. Этот вариант менее затратен и трудоемок, не придется делать обрамление по периметру выреза — маскировочный кантик будет там смотреться "не очень".
23 Мар'18 в 05:26 #83458Антон Игоревич wrote:Здравствйте.
Хотелось бы узнать приблизительную стоимость. ТДСК, панелька однушка, потолок натягивать матовый в комнате (18 квадратов), кухня (9 квадратов), прихожая (буквой "г" около 6 квадратов) и глянцевый в санузле 4.5 квадрата.
Заранее спасибо.
Ответил л.с..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.