Встречаем желоба Шинглас — ТН запустил свой первый завод пластиковых водосточных систем
ИмхоДом › Форумы › новости › Встречаем желоба Шинглас — ТН запустил свой первый завод пластиковых водосточных систем
- В этой теме 8 участников и 14 ответов.
-
АвторСообщения
-
21 Июл'17 в 05:11 #11103
19 июля состоялось открытие первого завода пластиковых водосточных систем завода ТехноНИКОЛЬ. Три года назад началась реконструкция одного из цехов бывшего завода «ЗиЛ» в Восточном промузле Рязани. На его месте появилось новое, оборудованное по всем стандартам и технологиям высокоэффективное производство.
В производство было инвестировано 1,5 миллиарда рублей и принято на работу 60 человек.
ТехноНИКОЛЬ постепенно увеличивает долю российского сырья в составе мультикомпонентных гранул ПВХ, тем самым уменьшая зависимость от импортных поставщиков и сокращая затраты на сырьевую себестоимость продукции без потери качества. Планируемый объём переработки сырья составит три тысячи тонн в год.
Продукция нового завода имеет широкое применение в коттеджном и малоэтажном строительстве. Она долговечна в эксплуатации, подходит для применения в диапазоне температур от -50˚С до +50˚С, обладает лёгким весом конструкции, удобством монтажа, эстетичным видом.
Продукция завода — это различные комплектующие для кровли — водосточные трубы, водоприёмные воронки, соединительные желоба, защитная решётка и прочее. Пластиковые водосточные системы ТехноНИКОЛЬ предназначены для эффективного отвода с кровли дождевой и талой воды. На рязанском предприятии установлены производственные линии от мировых лидеров отрасли — ENGEL (Австрия) и Theysohn (Германия). Важнейшая часть оборудования — пресс-формы изготовлены по индивидуальному заказу. Современное оборудование и применение высококачественного сырья отечественного и импортного производства обеспечат соответствующее высоким мировым стандартам качество продукции.
В комплексе с гибкой черепицей ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS, которая поставляется из Рязани в 40 стран мира, продукция нового предприятия пополнит экспортный портфель региона.
21 Июл'17 в 08:56 #186888Ну держись теперь Деке и прочие немцы
21 Июл'17 в 09:01 #186889Только открылся?Мне образцы и прайс нового водостока еще весной привезли,может конечно с другого завода техно. Мне понравился цвет водостока коричневого.Цвет как у метала шоколадного. Дёковский темнее намного. И еще одно отличие от дёке желоб и труба внутри другого цвета.
21 Июл'17 в 09:22 #186890Умная Петра wrote:Мне образцы и прайс нового водостока еще весной привезли,может конечно с другого завода техно. Мне понравился цвет водостока коричневого.
А качество и цена ка по сравнению с тем же Деке?
21 Июл'17 в 09:31 #186891цены заявляли дешевле но пока нет точной информации. второй цвет ( внутри желоба якобы" для наименьшего выцветания") — ИМХО ччистой воды маркетинг, да и как то мне не очень он понравился — ближе к темной слоновой кости RAL 9014/. Вобщем нужно ждать поступлений в продажу и испытывать ))
21 Июл'17 в 13:50 #186892Антон Игоревич wrote:Умная Петра wrote:Мне образцы и прайс нового водостока еще весной привезли,может конечно с другого завода техно. Мне понравился цвет водостока коричневого.
А качество и цена ка по сравнению с тем же Деке?
По цене одинаково.По качеству не знаю.На первый взгляд нормальное,но себе бы взяла дёке)
На фото желоб внутренняя сторона и труба.
21 Июл'17 в 18:27 #186893Новое? А то что они второй год уже продают не их? Я в том году брал в такой же упаковке. Качество не нравится, хотя и ценик демократичный.
21 Июл'17 в 21:47 #186894falcon wrote:второй цвет ( внутри желоба якобы" для наименьшего выцветания") — ИМХО ччистой воды маркетинг
чтобы не выцветало — мы решили не красить)
22 Июл'17 в 00:55 #186895sultan wrote:Новое? А то что они второй год уже продают не их? Я в том году брал в такой же упаковке. Качество не нравится, хотя и ценик демократичный.
Новость — то официальная. Значит делали в Китае, а теперь вот Рязанские пойдут.
22 Июл'17 в 03:24 #186896sultan wrote:Новое? А то что они второй год уже продают не их? Я в том году брал в такой же упаковке. Качество не нравится, хотя и ценик демократичный.
Новый завод только в июле открылся официально.То что вы покупали делали на линии другого завода.И делали давно,больше 4лет. Вроде, как бы ,на новой линии будет более качественный водосток.
22 Июл'17 в 11:35 #186897Akor wrote:falcon wrote:второй цвет ( внутри желоба якобы" для наименьшего выцветания") — ИМХО ччистой воды маркетинг
чтобы не выцветало — мы решили не красить)
Не…с желобом может быть и есть резон оставлять его светлым.
Представте себе летний знойный день…Куда светит солнышко находясь в зените? Да прямиком в желоб водостока
Может чтоб пластик меньше нагревался и деформировался и был такой "маркетинговый ход" предназначен?
22 Июл'17 в 12:21 #186898joiner wrote:Не…с желобом может быть и есть резон оставлять его светлым.
Представте себе летний знойный день…Куда светит солнышко находясь в зените? Да прямиком в желоб водостока
Может чтоб пластик меньше нагревался и деформировался и был такой "маркетинговый ход" предназначен?
Маркетинг, он такой маркетинг)) Чтобы меньше деформировался подбирают состав самого материала, И тогда не критично какого цвета желоб. То что водосточка Деке себя уже неплохо зарекомендовала- факт, Как будет с водосточкой ТН- время покажет.
Есть коньковые аэраторы ТН и есть RIDGEMASTER PLUS — ТН немного дешевле, но какие то они "волнистые"
вот недавно законченная кровля..
22 Июл'17 в 12:51 #186899falcon wrote:Маркетинг, он такой маркетинг)) Чтобы меньше деформировался подбирают состав самого материала…
Чёт не думаю, что для ПВХ существует некий секретный "легирующий" ингридиент, о котором знают в дёке и не знают в технониколе))
Можно поиграться с пропорциями общеизвестных добавок, с формой, с расположением рёбер жёсткости …а в двухцветном исполнении и с окраской. Почему не?
22 Июл'17 в 13:04 #186900joiner wrote:falcon wrote:Маркетинг, он такой маркетинг)) Чтобы меньше деформировался подбирают состав самого материала…
Чёт не думаю, что для ПВХ существует некий секретный "легирующий" ингридиент, о котором знают в дёке и не знают в технониколе))
Можно поиграться с пропорциями общеизвестных добавок, с формой, с расположением рёбер жёсткости …а в двухцветном исполнении и с окраской. Почему не?
так именно в составе и дело.. в пропорциях и прочем)…а цвета…так это дело вкуса., но никак не качественных характеристик. Тот же сайдинг одинаково себя ведет и темный и светлый.)
22 Июл'17 в 13:36 #186901АнонимГость- Пригород
Логично в скором времени увидеть сайдинг техно Николь.
-
АвторСообщения
- Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.