kam, спасибо за
ИмхоДом › Форумы › Cад, двор, гараж, баня… › Огород: кто что когда в этом году сажает? › kam, спасибо за
8 Авг'14 в 15:42
#97706
kam, спасибо за совет-отзыв!
Но вот опять таки:
3-4 листочка вишни и/или пол-чайной ложки коры дуба (продается в аптеке)
Ну что за жесть?!?
Вот мариновал грибы (что белые, что лисички): 15 минут кипячения, промыть холодной проточной водой, поместить в банку, щедро посыпая свежим чесноком мелконарезанным. Сверху всё заливается кипящим маринадом (соль, сахар, специи, уксус). После остывания — пару столовых ложек растительного масла, чтоб плесени никогда на поверхности не было (масло вкус точно не испортит потом).