Ну это как раз очень просто

#130457
экскурсовод
экскурсовод
Участник
  • Томск

Ну это как раз очень просто объясняется

Подведены итоги отбора площадок в рамках программы «Жилье для российской семьи». Как сообщил вице-губернатор по строительству и инфраструктуре Игорь Шатурный, по итогам конкурсного отбора проектов жилищного строительства, застройщиков и земельных участков в рамках реализации государственной программы «Жилье для российской семьи» одобрены четыре заявки.

По двум проектам застройщики уже названы — это ОАО «ТДСК» и ООО «Группа компаний «Карьероуправление». В ближайшие два года им предстоит ввести в эксплуатацию более 125 тыс. кв. метров жилья эконом-класса, из которых 100 тыс.кв.м. построит ТДСК в мегарайоне «Южные Ворота» до 1 июля 2017 года по цене не выше 35 тыс. рублей за 1 кв. метр.

 Кто будет вести строительство по еще двум земельным участкам — в строящемся микрорайоне Восточном и в районе п. Аникино — станет известно по итогам «голландских аукционов», которые будут организованы в мае.

источник — https://tdsk.tomsk.ru/press-center/news/?id=1015

Ну как за 35 тыщ построить всё под ключ и ещё и без штанов не остаться… в ТДСК знают как нужно экономить… балконы думаю это только первая ласточка…