Здравствуйте! Про

#107606
Аватар
Мебельщик
Участник

Здравствуйте!

Про замерщика согласен. У меня своя мебельная фирма, в которой я зачастую выступаю в роли замерщика по той причине, что хороших работников в цех удалось найти, хороших установщиков тоже, а вот замерщика нормального не получается. Порой такую ахиней намерят, что приходится ехать самому и всё перемерять и изменять дизайн. Я лично всегда говорю, что, допустим, сюда не влезет лист А4 вертикально и стоит чуть увеличить пространство (когда мне говорят целевое использование полки). Так же по остальным расстояниям. Я ВСЕГДА спрашиваю целевое назначение отдела/полки и пр.

Двери, как я понял, всё же были одного размера, отделы за этими дверями разного. И это обусловлено ящиками в центральном отделе. Это не косяк. Вопрос лишь в том на сколько меньше

А чем Вам понравилось, что Вы подобрали именно стекло без плёнки? Просто плёнка ещё служит неким элементом безопасности. При разбивании стекла, она не даёт ему осыпаться на пол, а просто оставляет осколки на себе. Это плюс к безопасности.

Скажу про нашу фирму, у нас материалы/работа 50/50 либо 55/45. Первое — это материалы, второе — работа. И это почти везде сейчас так у адекватных производителей.