А давайте часы передвинем, а? теперь и в Новосибирске
- В этой теме 58 участников и 165 ответов.
-
АвторСообщения
-
19 Янв'16 в 04:11 #68041Саныч wrote:
А больше всего бесит летом. Работы — невпроворот. Рабочий день до 18-00. Пока приедешь (через магазины) — уже как минимум 19-00. А то и позже. Пока переоденешься, чаю попьешь — уже к 20-00 приближается.
Рабочий день до 17.. пока доедешь, поешь, переоденешься — уже 18 или "18+" .. (а то и ешь за рулём)..
работать можно..
НО! приходит осень.. и время сумерек стремительно приближается к 18часам..
я даже знаю когда именно сумерки наступают.. (помню тот день, когда перевели стрелки в последний (пока) раз) :
в пятницу до этого сумереки были в 19ч.. а тут приехал в понедельник 18 — и уже сумерки..
это раньше я мог себе позволить (летом) поесть, приехать на стройку в 19, и поработать до 22..23..
а теперь и ем на ходу, или даже на работе попозже обедаю, чтобы не отвлекаться вечером на подобную ерунду..
а за час разницв с новосибирском — не переживайте.. мы тоже подтянемся.. и переведём часы в один день)
19 Янв'16 в 04:19 #68042ruslan8 wrote:против, нужно оставить как сейчас есть!
Вы часто ездите в Москву?
19 Янв'16 в 04:22 #68043И как там голосовать — непонятно….
19 Янв'16 в 04:25 #68044ABBA wrote:И как там голосовать — непонятно….
На белые кружочки, на данном ответе, тыркаете пока в них синенькие не появятся….
19 Янв'16 в 04:30 #68045Проголосовал за перевод. Летом просыпаюсь часов в 5 утра,окна спальни на восток.Можно конечно и в это время выйти поработать,но соседи не поймут,особенно если с шумом.Зачем столько светлых часов перед началом рабочего дня и так мало после окончания?Не вижу ни одного разумного довода
19 Янв'16 в 04:31 #68046Проголосовал бы за введение персональной ответственности чиновников (вплоть до ) за принятие провальных законопроектов.Может тогда стало бы меньше экспериментов над нами.
19 Янв'16 в 04:33 #68047joiner wrote:Проголосовал бы за введение персональной ответственности чиновников (вплоть до ) за принятие провальных законопроектов.Может тогда стало бы меньше экспериментов над нами.
эмм… напомнить, кто начал стрелки крутить.. или не надо?
(а потом второй решил покрутить — но вышло уже не очень..)
19 Янв'16 в 04:35 #68048Если вдруг такая мера будет введена, я ИМ всё прощю
19 Янв'16 в 04:49 #6804919 Янв'16 в 04:57 #68050Есть мнение, что этот опрос скоро прикроют, поскольку он совершенно не препятствует накруткам, можно голосовать хоть сколько раз, чем и пользуются всякие шизофреники, бредящие, что перевод стрелок это попытка провернуть майдан…
19 Янв'16 в 06:45 #68051Проголосовал "За"
19 Янв'16 в 06:49 #68052а давайте! +5 с Мск было бы в самый раз!
19 Янв'16 в 07:17 #68053А как голосовать если я хочу попозже вставать и по раньше домой приходить
после праздников не как не могу в график войти
19 Янв'16 в 07:20 #68054+4 однозначно.
19 Янв'16 в 09:08 #68055В Москве вообще ни разу не был, даже проездом . Считаю, что нужно оставить как есть. Просто мне так удобно.
19 Янв'16 в 10:05 #68056Итаг, на ресурсе запустили ССЫЛКА опрос о целесообразности смены часового пояса в Томской области.
На момент написания новости в опросе приняли участие 12 167 человек. При этом результаты голосования будут опубликованы в феврале.
Отметим, автор петиции о смене часового пояса в Томской области Иван Бутаков сообщил нам, что сомневается в правдивости результатов опроса. «Он сделан так, что голосовать можно с одного и того же компьютера при помощи функции браузера «приватное окно» неограниченное число раз. Нет даже элементарной проверки IP, не говоря о чем-то более серьезном — проверка Ф.И.О., адреса и так далее», — рассказал он.
Также активист обратил внимание на то, что число голосов увеличивается неизменными темпами в любое время суток. Бутаков опасается, что имеет место накрутка голосов.
«Не хотелось бы, чтобы в подобных обстоятельствах столь технически «дырявый» опрос был решающим фактором в определении того, в каком времени нам жить. Если проводить опрос, то хотя бы с нормальной защитой от накруток», — подчеркнул Бутаков.
19 Янв'16 в 10:10 #68057Давайте каждый закон так обсуждать…..Будет справедливо….
19 Янв'16 в 10:31 #68058срочно!
Ранее сообщалось, что область потратит почти полмиллиона на социсследование по смене часового пояса. Однако, по словам нашей собеседницы, конкурс был отменен. Работы проведет кафедра социологии ТГУ. Причем специалисты уже приступили к опросу.
«Конкурс на проведение этих работ был отменен, поскольку сроки его проведения, установленные федеральным законом № 44, не позволят провести само исследование и обработку его результатов в определенный решением думы период. Поэтому организацию и финансирование этих работ будут проводить по упрощенной схеме, что позволит сократить расходы бюджета. При этом выборка населения не сократится — будут опрошены 1,5 тысячи человек. Опрос уже начался в Томске и двух районах области. Также нам удалось существенно сократить расходы, снизив затраты на транспорт, печать анкет и так далее», — рассказала она.
19 Янв'16 в 10:38 #68084Как делать деньги из ничего.Как делать видимость работы ничего не делая. Шоб мы так жили.
19 Янв'16 в 12:01 #68059Что то писала-писала, да не туда нажала, все исчезло. Я сама с Украины, так там утром солнце в четвертом часу встает, а вечером в 8 уже ночь, притом темная-претемная. Встают рано. А вечером, кто строится, включают свет во дворе. И никаких проблем. А у нас уже заколебали этими переводами стрелок. А когда инициатива идет сверху, это снова кому-то выгодно, ведь столько денег потратится(и останется в чьих-то карманах). И, конечно не о нас думают, когда предлагают новый перевод. Прошу меня тапками не бить. Давно стала сибирячкой, больше 40 лет живу здесь, и родной считаю Сибирь, а не Украину.
-
АвторСообщения
- Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.