А давайте часы передвинем, а? теперь и в Новосибирске
- В этой теме 58 участников и 165 ответов.
-
АвторСообщения
-
21 Янв'16 в 05:29 #67985USV wrote:
вот карта расхождения астрономического и местного времени
это какая-то старая карта — новосибирск и томск заявлен +7 хотя сейчас оно +6
21 Янв'16 в 05:35 #67986зачем нам астрономическое время? мы-ж не космонавты. у нас скромные земные потребности — спать когда темно, бодрствовать когда светло.
я согласен даже так:
спать и работать, когда темно..
строить и отдыхать — когда светло.
21 Янв'16 в 05:36 #67987АнонимГость- Пригород
+7 и есть (по Лондону)
21 Янв'16 в 06:26 #67988На территории Китая должно быть 5 показателей местного времени, однако для удобства Китай использует пекинское время как стандартное время для всей страны.
21 Янв'16 в 14:25 #68087Снабженцы, депутаты и др. подвинутся, с них не убудет. Вы попробуйте у тех, кто нас кормит спросить мнения
Интересно узнать — а кто Вас кормит?
21 Янв'16 в 14:27 #67990…ять.. уж не депутаты это точно
21 Янв'16 в 14:42 #67991Интересно узнать — а кто Вас кормит?
китайцы?
21 Янв'16 в 16:50 #67989falcon wrote:Интересно узнать — а кто Вас кормит?
китайцы?
Нас — частично 10 соток и лес.
24 Янв'16 в 16:25 #67992Новый Свет wrote:Проголосовал за перевод. Летом просыпаюсь часов в 5 утра,окна спальни на восток.Можно конечно и в это время выйти поработать,но соседи не поймут,особенно если с шумом.Зачем столько светлых часов перед началом рабочего дня и так мало после окончания?Не вижу ни одного разумного довода
[/quote . Это точно!!!
25 Янв'16 в 05:39 #67993Думаю что опрос это фикция! Уже всё решено, не какого перевода в зад не будет.
Покажут результаты или на равных или с небольшым перевесом в какуюто сторону, и скажут что типо нет основания и так всем нравится.
А настоящий опрос вот он тут в этой теме. на трёх страницах один или двое кто протев остальные все за перевод +4, посути единогласно….
25 Янв'16 в 06:09 #68080Дмитрий333 wrote:Думаю что опрос это фикция! Уже всё решено, не какого перевода в зад не будет.
Покажут результаты или на равных или с небольшым перевесом в какуюто сторону, и скажут что типо нет основания и так всем нравится.
А настоящий опрос вот он тут в этой теме. на трёх страницах один или двое кто протев остальные все за перевод +4, посути единогласно….
Настроение людей известно — подавляющее большинство "за" перевод +4 МСК, небольшой части пофиг, и ещё меньшее количество "против", но из тех, кто против очень много народу, которые — "а баба Яга против", и есть очень маленькое количество народу, что "против", а вот состав этих людей по персоналиям…
Очень хочу посмотреть на результаты опроса и сделанные выводы, а так же на решение по этому вопросу (очень хочется, что бы не смотря ни на что было, хотябы, +4МСК), тогда будет однозначно ясно кто есть кто…
26 Янв'16 в 03:15 #68088А что же Виссарионович опрос не сделает?
Только в местном опросе лучше границы расширить, что бы результаты были более яркими: -1, 0, +1, +2.
26 Янв'16 в 03:28 #67998А не пора ли нам, замахнуться на Вильяма, того самого — Шекспира… даешь +4
26 Янв'16 в 04:24 #67997USV wrote:А что же Виссарионович опрос не сделает?
Только в местном опросе лучше границы расширить, что бы результаты были более яркими: -1, 0, +1, +2.
Да в целом итак понятно … 90 % — не меньше — за перевод стрелок (что бы вечер был длиннее)
26 Янв'16 в 17:00 #67978Кстати по мнению центральных каналов у нас новый год начинается уже в 23:00. То есть сетка вещания у нас зоны +4.
27 Янв'16 в 04:02 #67979ничего плохого не вижу в том, чтоб встатвать в 4 утра. мне нонешнее время удобнее, люблю от солнышка просыпаться, а не от будильника
27 Янв'16 в 04:05 #67980anton wrote:ничего плохого не вижу в том, чтоб встатвать в 4 утра. мне нонешнее время удобнее, люблю от солнышка просыпаться, а не от будильника
Ну так и просыпайся от солнышка в 5 утра ))))…. В чём пробла то? ))))
27 Янв'16 в 04:14 #67982Саныч wrote:anton wrote:ничего плохого не вижу в том, чтоб встатвать в 4 утра. мне нонешнее время удобнее, люблю от солнышка просыпаться, а не от будильника
Ну так и просыпайся от солнышка в 5 утра ))))…. В чём пробла то? ))))
хочется раньше человеку.. но на каждого не угодишь..
особо эксклюзивные товарищи — имейте совесть! подумайте о большинстве..
27 Янв'16 в 04:14 #67981то, что сегодня я встаюв 7 с рассветом, а если перевести, придётся затемно. сейчас я ложусь в 9.
я бы лучше проголосовал про сокращение зимой рабочего дня до 6 часов.
причин до полуночи работать летом на улице особо не нахожу, вечером всё равно комары зажирают
27 Янв'16 в 04:33 #68006то, что сегодня я встаюв 7 с рассветом, а если перевести, придётся затемно. сейчас я ложусь в 9.
А какая разница утром темно или светло??? Каждый день одна и та же процедура: будильник, чай, умывалка, сборы, кормление собаки, иногда добавляется топка печки, выезд. Особо в окно то и не поглядишь — суета и спешка. Да и пофиг, что там….. всё равно холодно. Не время рассветом любоваться.
я бы лучше проголосовал про сокращение зимой рабочего дня до 6 часов.
Ты бюджетник? )))).. Тогда да… Вам всё равно. Рабочий день идет — оклад не меняется. У остальных уменьшение рабочего времени приводит к уменьшению З/П.
причин до полуночи работать летом на улице особо не нахожу, вечером всё равно комары зажирают
Так они и утром как звери. Днем мошка. Да и это ты щас причин для работы не находишь, поскольку ты дом уже построил. А ты вспомни тот период, когда ты строился, копал, таскал, трабмовал, завозил, пахал, сажал…… У меня бывало, что и ночью бетон мешал. Вечером еще как бы совесть позволяет пошуметь, а в 5 утра нет…
-
АвторСообщения
- Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.