мкр. Наука — о дорогах, благоустройстве и прочем…

ИмхоДом Форумы Местные Темы мкр. Наука — о дорогах, благоустройстве и прочем…

• В этой теме 150 ответов, 42 участника, последнее обновление сделано vovka_xvovka_x.
Просмотр 11 сообщений - с 141 по 151 (из 151 всего)
  • Автор
    cptcpt
    Участник
    • Пригород

Так обеспечить не означает бесплатно наливать. Трубу провели, колонку поставили, хочешь плати и в дом заводи трубу, хочешь плати и с ручкой ходи, не хочешь платить нам, плати другим и бури себе скважину.

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Так обеспечить не означает бесплатно наливать. Трубу провели, колонку поставили, хочешь плати и в дом заводи трубу, хочешь плати и с ручкой ходи, не хочешь платить нам, плати другим и бури себе скважину.

Исходя из такой логики, то можно сказать и так: в г.Томске нет воды, а до Новосибирска мы вам труба подвели, колонку поставили — наливайте, платите, заводите трубу в дом или с ручкой ходите.. Так?

Ну да… Живу в Советском районе, ближайшая колонка в Октрябрьском…

Мое местное самоуправление — Администрация Советского района. И гдеж они мне воду обеспечили по закону? Где-то на Степановке?

А пробуренная мною скважина — это не «они обеспечили». Это я сам выкрутился.

cptcpt
    Участник
    • Пригород

Исходя из такой логики, то можно сказать и так: в г.Томске нет воды, а до Новосибирска мы вам труба подвели, колонку поставили — наливайте, платите, заводите трубу в дом или с ручкой ходите.. Так? Ну да… Живу в Советском районе, ближайшая колонка в Октрябрьском…

Тут есть еще такой момент у колонки есть радиус действия так сказать, если ваш дом в радиусе действия колонки вам обеспечен доступ к воде

Ну а второй момент бахнула старая самодельная линия, отключили дома на ней, на той же улице в домах подключенных от новой ветки вода никуда не делась. Ну и как вишенка на торте в изначальном проекте водоснабжения были колонки.

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Хочу колонку в радиусе действия моего дома. Это, как я понимаю, предписывает ФЗ.

Хотя, кого я обманываю… Я давно привык справляться сам. Поставлю обратный осмос и все дела… За державу обидно…

cptcpt
    Участник
    • Пригород

Хочу колонку в радиусе действия моего дома. Это, как я понимаю, предписывает ФЗ. Хотя, кого я обманываю… Я давно привык справляться сам. Поставлю обратный осмос и все дела… За державу обидно…

Сделают, но учитывая что у города денег нет, у области тоже то не скоро.

У нас была волна электрофикации, сейчас волна газификации, дойдет и до воды, дорог

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Сделают, но учитывая что у города денег нет, у области тоже то не скоро. У нас была волна электрофикации, сейчас волна газификации, дойдет и до воды, дорог

Дай бог…

А пока хотя бы ручки не снимали, лишая людей доступа к чистой, питьевой воде. Ну все равно я ж найду, где…..

Я не прочь ее покупать, когда меня ею обеспечили. А когда я с канистрами ношусь по городу — это они мне еще доплачивать должны.

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Рычаг (ручка) к водоразборной колонке КВ-4
    235,00 ₽

Делов то…

Мелочиться не хочется. А Новожилов жмот…..

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

Людям заключающим договор на воду с колонки выдают ручку.

осталось выложить чертеж ручки для печати на 3Д принтере

P.S. о, Саныч опередил

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

Поставлю обратный осмос и все дела…

+147% в прошлом году плюнул и подарил жене на 8 Марта

с тех пор больше на колонки не езжу
    до этого 10 лет возил питьевую с колонок

ЛомастерЛомастер
    Участник
    • Томск

не было там ни каких хранцузов.

а почему автомобили закупали хранцузские?

vovka_xvovka_x
    Участник
    • Пригород

Новожилов уже вышел оттуда после продажи. Сейчас молоком занимается.

Просмотр 11 сообщений - с 141 по 151 (из 151 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.