🔬 Тема Заеца ➜ Бытовая техника и иже с ею.

ИмхоДом Форумы руки из плечей 🔬 Тема Заеца ➜ Бытовая техника и иже с ею.

• В этой теме 366 ответов, 84 участника, последнее обновление сделано ЗаецЗаец.
Просмотр 7 сообщений - с 361 по 367 (из 367 всего)
  • Автор
    АватарDagdari
    Участник
    • Пригород

Что Вы бы купили духовку Grundig или Haier?
    Внешне симпатичнее Haier, доверия больше к Grundig. Но однако от Грюндика как и от Филипса теперь воспоминания только. давно Кетай?

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи

Что Вы бы купили духовку …

Как в рекламе — «на матери сэкономил»…

В своё время собрал подряд пару кухонь, оборудование брал сам, проблему выбора помогала решить жаба, а в одном ценовом диапазоне внешний вид.

Потроха у них очень похожи, однако, после скачка электричества накрылся экранчик на духовке и кнопками (сенсорными) выбор/действие  не отображалось — пришлось сенсорные кнопки отключить, остались одни крутилки (жаба 10 за табло зажала, т.к. на аналогичные модели от 2-х до 4-х).

Короче, хаер тоже нормальную технику делают, у меня телевизор уже 9 лет пашет, тьфу, тьфу, тьфу…

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

Что Вы бы купили духовку Grundig или Haier?

А что, с бытовой техникой сейчас совсем всё плохо? Обыкновенных бошей уже нет в продаже? Только китайщина в ассортименте? Блин, честно говоря, я и названий таких не слышал… Они ж меняются, каждый год, как блестящие стеклышки в калейдоскопе. Как тут разобраться, что лучше? Разве они не все одинаковые?

АватарПеченег
    Гость
    • Пригород

Ну, Грюндиг старая фирма, еще в Кавказской пленнице фигурировал 🙂

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей

Грюндиг старая фирма, еще в Кавказской пленнице фигурировал

Тот Грюндиг, который транзисторы производил, ещё в прошлом веке обанкротился. Я уже забыл про него. Скорее всего, просто бренд куплен китайцами.

НоринНорин
    Участник
    • Пригород

У Высоцкого.. Приемник Грюндиг ловит контра ФРГ 🙂

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Откуда взялся этот грюндик? Ни разу не видел и не подключал девайсы такого бренда. Тут какой то подвох. А Хайер уже давно на рынке и с большой линейкой. И очень даже неплохо зарекомендован. Сервис у него есть. Я бы не рисковал.

Просмотр 7 сообщений - с 361 по 367 (из 367 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.