Цены на основные строительные работы в ИЖС
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Цены на основные строительные работы в ИЖС
Помечено: цены
-
АвторСообщения
-
2 Июл'18 в 15:40 #59720killergot wrote:ваз07 wrote:
если только рукож** ого
нет это всего лишь отсеивание исполнителей, которые думают, что лучше их никто не далает и ломят ценник, а по факту пилят керамогранит и плитку болгаркой и просят у вас ведро развести клей.
З.Ы. встречались не дорогие специалисты которые отлично выполняли свою работу и те кто говорили что мы супер пупер мастера за большие деньги и делали откровенно говённо.
Поэтому не стоит клеймить всех рукожопами кто за работу берёт меньше чем вы. Предпологаю что и к вашей работе за 800р претензии будут.
А еще ваз07 без предоплаты не работает. Хотели договориться и оплатить после выполненных работ, так как у многих печальный опыт — либо исчезнут с деньгами либо сделают тяп ляп. И на имходоме говорено не платить вперед. Поговорить все любят и о своей классной работе и о ценах. На том и расстались.
2 Июл'18 в 16:12 #59721levtomsk wrote:Должно быть не от а ДО!
Это точно. От 100 это и 150 может быть, а может и 200)))
частники от 85 до 120 за 150*150 берут
2 Июл'18 в 16:23 #59722levber2013 wrote:А еще ваз07 без предоплаты не работает.
Жуть как интересно узнать обоснование предоплаты…..
3 Июл'18 в 01:49 #59723Саныч wrote:levber2013 wrote:А еще ваз07 без предоплаты не работает.
тем более, что это без материалов…
3 Июл'18 в 02:25 #59724Саныч wrote:levber2013 wrote:А еще ваз07 без предоплаты не работает.
Чтобы заказчик не «кинул»?
3 Июл'18 в 02:49 #59725Bonbon wrote:Чтобы заказчик не "кинул"?"В таком случае, мой друг Давид, гарантии должны быть обоюдными…" Пусть подрядчик тоже делает проплату в качестве гарантии, что он не исчезнет с моими деньгами…. Тем паче, что он знает, где меня ловить, а его нет…..
3 Июл'18 в 13:57 #59726Чтобы заказчик не "кинул"
Мы с ним на соседних улицах живем. Сказал так, что когда он (ваз07) сделает работу,вдруг нам не понравится и мы не заплатим за выполненную работу. Поэтому только по предоплате.
3 Июл'18 в 14:08 #59727levber2013 wrote:Чтобы заказчик не "кинул"
Мы с ним на соседних улицах живем. Сказал так, что когда он (ваз07) сделает работу,вдруг нам не понравится и мы не заплатим за выполненную работу. Поэтому только по предоплате.
Трындец какой-то.
Я думаю, что его работа многим не нравится, а переделывать не хочется, вот поэтому ищет предоплатников.
Чувствуется, что у товарища Ваз07 гонору больше, чем хороших работ.3 Июл'18 в 15:01 #59728levber2013 wrote:Чтобы заказчик не "кинул"
Жуть как интересно…. откуда же он клиентов таких берёт????? С предоплатой???? … Да….. не оскуднеет земля наша… этими…. как его….. ну те, которые накопительные баки от Эспы покупают… лохи…..во….
3 Июл'18 в 15:23 #59716Саныч wrote:levber2013 wrote:Чтобы заказчик не "кинул"
Жуть как интересно…. откуда же он клиентов таких берёт????? С предоплатой???? … Да….. не оскуднеет земля наша… этими…. как его….. ну те, которые накопительные баки от Эспы покупают… лохи…..во….
Олигархи
3 Июл'18 в 23:42 #59729да обычные люди ,и предоплата не 50%,как вы считаете,а символическая 5-10 тр,инструмент стоит который оставляешь на обьете порой,больше стоимости заказа. я не фирма,и деньги нужны порой на мелкие расходы связанные с началом работ. купить новые правило например,старые очень быстро стираются,и тд,и тп. а своих денег не всегда имеется.
3 Июл'18 в 23:44 #59730с2005 работаю,и всегда беру. по разному, до начало работ,в день начоло работ,или вечером в первый день
4 Июл'18 в 00:35 #59731Интересно, тоже примерно с этого года строюсь и являюсь ежегодно заказчиком — ни разу с таким подходом не сталкивался. Но судя по рассказу Отделочника — такой способ оплаты вполне рабочий. Может такая стартовая ответственность Заказчика и правда повышает качество работ, вносит определенную надежность в отношения?
Век живи — век удивляйся
4 Июл'18 в 00:45 #59512Я никогда не работаю с такими исполнителями, т.к. я выхожу на работу и мне никто не платит аванс 2000… 5000р и тд.. Это всё равно что подойти к начальнику и сказать в первый день плати аванс мне ботинки купить надо на работу ходить… ))) Бред…
4 Июл'18 в 01:03 #59513Каждому своё, у всех своё мнение. И понимание.
4 Июл'18 в 05:05 #5973215 лет в стройке… Есть опыт и как заказчика, и как подрядчика и как субподрядчика..
И скажу вам, что не надо давать авансов наперед… Только по истечении испытательного срока в пару дней и не более 50-60% от выполненных работ… Иначе если ваши работники уйдут или в запой или на поиски халтурки… Выже уже деньгами привязаны, да и кинуть вас в любой момент можно…
Ну а если у работника нет денег на правило или мастерок, то пусть кредит берет, а не аванс просит… Да и такие работники обычно не проффесионалы, а обычные шабашники…. Крутящие саморезы дрелью вместо шуреповерта, пилящие все подряд штилем 180-м на глаз, всесто ювелирной работы циркуляркой или торцовкой и режущие плитку болгаркой вместо плиткореза…4 Июл'18 в 05:52 #59733Только один раз за все годы Брал деньги на перёд для покупки инструмента специального именно под этот заказ (дофига проводов на большой высоте по стальным балкам тянуть). И то поднял этот вопрос с заказчиком только потому, что с ним несколько лет работали очень плотно.
4 Июл'18 в 06:34 #59734ваз07 wrote:Каждому своё, у всех своё мнение. И понимание.Правда у всех своя, но истина она одна.
Нельзя никаких задатков на перед давать (ни 5%, ни 10 и тд), это золотое правило самостройщика.
Правильно говорят, что можно дать аванс только за часть выполненой работы и то 50%.5 Июл'18 в 14:18 #59735Подскажите, пожалуйста, сколько нынче за куб черновой кирпичной кладки берут? на какую цену ориентироваться?
5 Июл'18 в 14:47 #59736Тоже интересует почем куб черновой из капыловских блоков?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.