Цены на основные строительные работы в ИЖС
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Цены на основные строительные работы в ИЖС
Помечено: цены
-
АвторСообщения
-
6 Апр'16 в 09:47 #59485
Сколько берут за заборные работы? допустим пробурить лунку ямобуром и залить столб бетоном?
6 Апр'16 в 11:52 #59483что то с памятью моей стало…блин.Ямка рублей250-300.Заливали по 3000рчёты не могу найти.с.м3.Опалубка,арматура бетон сами мешали.Расчёты не могу найти.
6 Апр'16 в 12:18 #59484на установку столбов дешевле джамшудов нанять., копать и таскать они умеют отлично…
18 Май'16 в 12:08 #59490Сколько нынче стоит раскидать 18м3 песка? Расстояние максимум 7 метров.
18 Май'16 в 13:03 #59491Студенты в этом году вроде не подорожали. Сам еще не пользовался
12 Июл'16 в 09:29 #59495АнонимНеактивированный- Пригород
Кто то пользовался услугами этих парней? http://kleyboys.mozello.ru/nashi-ceny/ цены вроде не дорогие, используют приблуду для поклейки обой. В чём подвох не пойму.
12 Июл'16 в 09:50 #59496Таких объяв полно на Авито. Пользовались услугами двух контор, у которых эта приблуда еще и клей намазывает на обои и отрезает. Одна не понравилась — косячно наклеили и сразу выгнали, Вторая одну полосу кверхногами приклеили. Так что правильная приблуда не спасает от кривых рук
12 Июл'16 в 10:01 #59497nos wrote:Вторая одну полосу кверхногами приклеили.
12 Июл'16 в 10:43 #59498АнонимНеактивированный- Пригород
nos wrote:Одна не понравилась — косячно наклеили и сразу выгнали, Вторая одну полосу кверхногами приклеили. Так что правильная приблуда не спасает от кривых рук
Понял, значит надо с палкой стоять над ними
12 Июл'16 в 11:32 #59499Умная Петра wrote:nos wrote:Вторая одну полосу кверхногами приклеили.
Да там обои были долбанутые. Однотонные с тиснением. И тёмные. То что верх с низом перепутали видно только днём, когда солнышко через окно на эту стену светит- по разному полоски свет отражают. При освещении люстрой не видно почти отличий
19 Авг'16 в 04:14 #59501По расценкам на забор просветите, кто недавно сталкивался:
Сколько примерно (берут за столб?) будет стоить поставить и забетонировать столбы и к ним приварить пролеты (пролеты готовы). Бурение платируется отдельно, ямобуром.
19 Авг'16 в 05:17 #59502mx wrote:По расценкам на забор просветите, кто недавно сталкивался:
Сколько примерно (берут за столб?) будет стоить поставить и забетонировать столбы и к ним приварить пролеты (пролеты готовы). Бурение платируется отдельно, ямобуром.
Себе сам делал, для ориентира расценки: заказывал эксковатор и давил трубы, вышло по 190 рублей за трубу (это только за работу эксковатора), если взять в среднем по 500 рублей за саму трубу для столба, то себестоимость уже 690, и день работы (7 часов), ну и день на подготовку, напилить, вынести в натуре…
19 Авг'16 в 08:11 #59503не могу найти тему каменщиков с итальянским самомонтируемым краном, есть их контакты?
19 Авг'16 в 08:41 #59504Komissar wrote:Себе сам делал, для ориентира расценки: заказывал эксковатор и давил трубы, вышло по 190 рублей за трубу (это только за работу эксковатора), если взять в среднем по 500 рублей за саму трубу для столба, то себестоимость уже 690, и день работы (7 часов), ну и день на подготовку, напилить, вынести в натуре…
Привет, Александр! А какой длины трубы были? Сколько примерно метров в землю вдавил?
19 Авг'16 в 08:59 #59505ruslan8 wrote:Привет, Александр! А какой длины трубы были? Сколько примерно метров в землю вдавил?
Привет! Руся, я Серёга…
промежуточные столбы по 3,3 метра на полтора, 1,8 давил в землю, столбы для калиток и ворот по 5 м (давил на 3 м), ещё некоторые ответственные по 4 метра, тоже задавлены на пару метров…
В соседней теме описывал другой вариант, как у меня сосед сделал, он затарил столбы по полтора метра (можно по два) и задавил их "по самую землю", сказал, что потом на них наварит нужной длины ровненько нужные столбы, мне этот вариант тоже нравится, но мне было уже не до переделок…
19 Авг'16 в 09:08 #59506Komissar wrote:В соседней теме описывал другой вариант, как у меня сосед сделал, он затарил столбы по полтора метра (можно по два) и задавил их "по самую землю", сказал, что потом на них наварит нужной длины ровненько нужные столбы, мне этот вариант тоже нравится, но мне было уже не до переделок…
это надо платформу заранее приварить?
19 Авг'16 в 09:11 #59507Komissar wrote:я Серёга…
ой, Серёга, прости… вот что значит 16 лет…
19 Авг'16 в 09:36 #59508mach wrote:это надо платформу заранее приварить?
Вопрос про платформу не понял…
А, поверх труб которая? Нет ни чего не надо варить, более того, ИМХО, даже вредно, про зарание, оператор эксковатора в трубу клык опускает, так надёжнее не соскакивает ковш с трубы.
19 Авг'16 в 09:39 #59509ruslan8 wrote:… вот что значит 16 лет…
Офигеть как время летит , а мы давеча у Мирюточа сына обмывали, и ещё скоро будет аналогичный повод (не у меня) собраться , нашёл бы повод заехать поручкаться…
19 Авг'16 в 10:01 #59510Komissar wrote:Офигеть как время летит , а мы давеча у Мирюточа сына обмывали, и ещё скоро будет аналогичный повод (не у меня) собраться , нашёл бы повод заехать поручкаться…
я уже несколько лет как ни капли спиртного. Лёхе поздравления и Димкам привет от меня!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.