ツ Что бы пошопить на Али, опыты (со ссылками)
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › ツ Что бы пошопить на Али, опыты (со ссылками)
-
АвторСообщения
-
28 Мар'18 в 08:40 #191094папанька wrote:
Вот на такую штуку наткнулся (ремонт палец с подсветкой перчатки фонарик), интересно полезно?
180рэ с доставкой
То же самое, но дешевле за пару
29 Мар'18 в 02:10 #191095Вопрос к знатокам системы формирования каталога на Али.
Давно ищу такую штуку, но нашел пока только на Амазоне. Но с ним ни разу не работал
https://shopotam.ru/amazon/product/B00XLPWHDE.html
А нет ли аналога на Али? Очень надо.
29 Мар'18 в 02:47 #191096федор wrote:Вопрос к знатокам системы формирования каталога на Али.
Давно ищу такую штуку, но нашел пока только на Амазоне. Но с ним ни разу не работал
Миллиметровка что ли?! Может нарисовать и распечатать?
29 Мар'18 в 03:07 #191097федор wrote:Вопрос к знатокам системы формирования каталога на Али.
Жена в каком то из магазинов для рукодельниц такую штуку покупала.
29 Мар'18 в 03:25 #191098А обязательно искать такую экзотику? Чертёжная миллиметровка не пойдёт?
29 Мар'18 в 05:26 #191099Wasil wrote:А обязательно искать такую экзотику? Чертёжная миллиметровка не пойдёт?
если я правильно понял — это коврик для кройки
29 Мар'18 в 05:39 #191100Раньше, помнится, выкройки делали из газет.
29 Мар'18 в 06:24 #191101BlinOFF wrote:Wasil wrote:А обязательно искать такую экзотику? Чертёжная миллиметровка не пойдёт?
если я правильно понял — это коврик для кройки
А что мешает построить выкройку прямо на миллиметровке и вырезать из неё же?
29 Мар'18 в 06:45 #19110229 Мар'18 в 07:19 #191103Нет ребята. Это не коврик для резки. Его, кстати, можно пощупать вживую в Инструмент-Маркете на Вершинина.
Вот другая ссылка на этот-же товар на амазоне
https://www.amazon.co.uk/Freehand-Designer-Straight-Templates-Drawings/dp/B01AT736N6?th=1.
Там , слева на вкладке, 4-я сверху,показан принцип действия сего предмета.
Если коротко: лист пластика с рисками через миллиметр, которые образуют сетку. Свеху кладем лист писчей бумаги и начинаем чертить ручкой.
Грифель давит на лист и попадает в бороздку пластикового листа. Получаем ровную линию при черчении. Хочешь пенпендикуляр — смени направление
движения ручки. Получаем абсолютно ровный прямоугольник. С линиями наискосок сложнее. Нужно не сильно давить на ручку. Тогда она не имеет возможности
попасть в бороздку пластикового листа, лежащего внизу под бумагой. Навык черчения приходит очень быстро. Сильно впечатляет студентов, которые чертят как попало.
29 Мар'18 в 08:44 #191104федор wrote:Нет ребята. Это не коврик для резки. Его, кстати, можно пощупать вживую в Инструмент-Маркете на Вершинина.
У этой штуки название есть? Нашенское.
29 Мар'18 в 08:55 #191105В том то и дело, папанька, нет у нас аналога. Только в Германии в 2001 году на выставке видели и и купили одну шт.
Как сейчас помню, 18 марок стоила, по курсу 14 руб=1 марка. Дорого на тот момент было, поэтому одну и взяли.
На немецком название не помню. Но был листик в обложку вставлен, на обложке инструкция как пользоваться. Формат А4.
29 Мар'18 в 08:59 #191106На али в мобильной версии есть халява, там выкладываются определённые товары порой весьма не дешёвые! Суть такая: у каждого есть возможность положить себе 2 товара в день и потом они разыгрываются между желающими. С пол месяца я каждый день что то выбирал и в последнее время уже стал сомневается в том что что то можно выиграть И вчера захожу на али и вижу в корзине часы за которые нужно оплатить всего 60 копеек! Так что Не лохотрон! скажу я как только получу часы в руки, цена их 1700р. на али.
29 Мар'18 в 09:11 #191107федор wrote:Нет ребята. Это не коврик для резки. Его, кстати, можно пощупать вживую в Инструмент-Маркете на Вершинина.
Вот другая ссылка на этот-же товар на амазоне
https://www.amazon.co.uk/Freehand-Designer-Straight-Templates-Drawings/dp/B01AT736N6?th=1.
Там , слева на вкладке, 4-я сверху,показан принцип действия сего предмета.
Если коротко: лист пластика с рисками через миллиметр, которые образуют сетку. Свеху кладем лист писчей бумаги и начинаем чертить ручкой.
Грифель давит на лист и попадает в бороздку пластикового листа. Получаем ровную линию при черчении. Хочешь пенпендикуляр — смени направление
движения ручки. Получаем абсолютно ровный прямоугольник. С линиями наискосок сложнее. Нужно не сильно давить на ручку. Тогда она не имеет возможности
попасть в бороздку пластикового листа, лежащего внизу под бумагой. Навык черчения приходит очень быстро. Сильно впечатляет студентов, которые чертят как попало.
эх, был бы размер 200х200 — можно было бы жахнуть на принтере. Поищите может есть принтер с полем побольше. при толщине допустим 0,6 должно получиться бюжетно.
29 Мар'18 в 12:17 #191108Дмитрий333 wrote:На али в мобильной версии есть халява, там выкладываются определённые товары порой весьма не дешёвые! Суть такая: у каждого есть возможность положить себе 2 товара в день и потом они разыгрываются между желающими. С пол месяца я каждый день что то выбирал и в последнее время уже стал сомневается в том что что то можно выиграть И вчера захожу на али и вижу в корзине часы за которые нужно оплатить всего 60 копеек! Так что Не лохотрон! скажу я как только получу часы в руки, цена их 1700р. на али.
Месяца полтора этим занимался, как только запустили этот раздел, потом надоело
29 Мар'18 в 23:04 #191109Номер дома на солнечных батареях. Покупаешь свои цифры отдельно поштучно, цена 700 р — доставка бесплатно.
30 Мар'18 в 01:29 #191110в первую-же зиму сдохнет аккумулятор
30 Мар'18 в 03:38 #191111подобные садовые светильники по-моему и лета не переживают….
30 Мар'18 в 03:48 #191112psm wrote:подобные садовые светильники по-моему и лета не переживают….
можно это и как лайтбоксы рассматривать, за 700 р. Проводки подвести — и гори он вечно )
30 Мар'18 в 07:13 #191113А буквввв там не продают ??? Чтобы еще и название улиц написать?))))))
Шляпа полная………..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.