ツ Что бы пошопить на Али, опыты (со ссылками)
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › ツ Что бы пошопить на Али, опыты (со ссылками)
-
АвторСообщения
-
1 Июн'18 в 05:32 #190777АнонимНеактивированный
- Пригород
Макс wrote:Если нравится — платите )
но вообще-то в камере есть sd-карточка, на которую можно записыать бесплатно
Камера позиионируется как вай-фай с фишкой просмотра онлайн через приложения смартфона(видеоняня, видеонаблюдение с датчиком движения и алярмом через приложение и т.д.) Если вставить карту SD, то смысл теряется от слова вообще. Обычный видеорегистратор.
Макс wrote:как видеоглазок — что там во дворе или перед гаражем происходит в данный момент.
каким образом без приложения и облака?
1 Июн'18 в 05:57 #190779Под товаром ФАК написан, эта ситуация описана.
1 Июн'18 в 06:07 #190778АнонимНеактивированный- Пригород
Макс wrote:Под товаром ФАК написан, эта ситуация описана.
камера через вафлю соединяется с облаком и пишет туда видео либо транслирует онлайн через облачный сервис. Приложение на телефоне подключается к облаку и делает возможным онлайн просмотр или сохранённых записей с камеры. Без аккаунта на облаке нельзя подключить камеру к приложению телефона и смотреть напрямую.
Посмотрите 5ую картинку у товара.
Таким образом вы не сможете использовать её как видеоглазок без облака. Какие ещё факи вам нужны?
1 Июн'18 в 06:22 #190776killergot wrote:Макс wrote:Под товаром ФАК написан, эта ситуация описана.
камера через вафлю соединяется с облаком и пишет туда видео либо транслирует онлайн через облачный сервис. Приложение на телефоне подключается к облаку и делает возможным онлайн просмотр или сохранённых записей с камеры. Без аккаунта на облаке нельзя подключить камеру к приложению телефона и смотреть напрямую.
Посмотрите 5ую картинку у товара.
Таким образом вы не сможете использовать её как видеоглазок без облака. Какие ещё факи вам нужны?
о май гад… Через приложение на телефоне все коннектится без всякого интернета, внутри, как вы выражаетесь домашней "вафли"
почитайте хотя бы первые отзывы:
В работе прошла проверку. Качество картинки хорошее. Все сигналки работают, инфо приходит в приложение на смартфон. Не вышло с клаудом, пишет ошибку. Также само приложение отстой жуткий (но рабочий). Звук качественно доходит, слышно громко. Весь коннект в доме через 4g модем. За свои деньги чистое 5. Посмотрим, как долго
Среди покупателей алиэкспресса вообще мало любителей спонсировать Амазон — всем надо бесплатно. 718 заказов все же.
Часто задаваемые вопросы-облачная камера хранения данных
1) приходится покупать облачные хранилища?
Эта камера имеет облачное хранилище и обычные возможности хранения карт, не хочет покупать облачное хранилище, можно вставить карту памяти для записей.
Кстати, есть еще режим милицейской сирены, кошек пугать.
1 Июн'18 в 07:10 #190780Кто-нибудь заказывал на али смарт-часы для IOS?
хочу заказать с пульсометром и измерителем давления
1 Июн'18 в 07:50 #190781.Юрий. wrote:Кто-нибудь заказывал на али смарт-часы для IOS?
Давление ни одни смарт часы измерять не умеют. Это маркетинговая уловка. Они давление рассчитывают по пульсу. Т.е. только для здоровых людей, и то, получается "плюс-минус километр".
Давление меряется только манжетой на плече.
С пульсометром тоже не все так хорошо. Идеальный вариант — это датчик на грудь, а не браслет.
Поэтому просто определитесь что нужно от браслета. Если считать шаги, периодически мониторить пульс и получать уведомления о звонках и смс с телефона — то подойдет MiBand2. Стоит копейки, качество отличное, заряд держит недели три.
1 Июн'18 в 07:58 #190782scaner1981 wrote:Давление ни одни смарт часы измерять не умеют. Это маркетинговая уловка. Они давление рассчитывают по пульсу. Т.е. только для здоровых людей, и то, получается "плюс-минус километр".
С пульсометром тоже не все так хорошо. Идеальный вариант — это датчик на грудь, а не браслет.
Поэтому просто определитесь что нужно от браслета. Если считать шаги, периодически мониторить пульс и получать уведомления о звонках и смс с телефона — то подойдет MiBand2. Стоит копейки, качество отличное, заряд держит недели три.
На али не нашёл такого. Видимо это ксаоми на андроидные телефоны. У меня айфон!
Хочу матери купить, чтобы пульс всегда видела
1 Июн'18 в 08:06 #190783.Юрий. wrote:scaner1981 wrote:Давление ни одни смарт часы измерять не умеют. Это маркетинговая уловка. Они давление рассчитывают по пульсу. Т.е. только для здоровых людей, и то, получается "плюс-минус километр".
На али не нашёл такого. Видимо это ксаоми на андроидные телефоны. У меня айфон!
Хочу матери купить, чтобы пульс всегда видела
MiBand2 дружит и с айфоном.
https://mi-shop.com/ru/catalog/smart_devices/xiaomi-mi-band-2/
ну и это, он в ДНСе стоит почти как в китае https://www.dns-shop.ru/product/440ef30b5cff3330/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2-remesok—cernyj/
1 Июн'18 в 08:08 #190784Видел на Али перстень с блютуфом — мол пульс считает на телефоне. Не знаю, реально ли это.
1 Июн'18 в 08:41 #190785scaner1981 wrote:MiBand2 дружит и с айфоном.
https://mi-shop.com/ru/catalog/smart_devices/xiaomi-mi-band-2/
ну и это, он в ДНСе стоит почти как в китае https://www.dns-shop.ru/product/440ef30b5cff3330/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2-remesok—cernyj/
http://aks70.ru/catalog/product/36324/
1500р
1 Июн'18 в 10:29 #190786Чёта почитал за него…. Больше не хочу.
1 Июн'18 в 15:50 #190770scaner1981 wrote:.Юрий. wrote:Кто-нибудь заказывал на али смарт-часы для IOS?
Давление ни одни смарт часы измерять не умеют. Это маркетинговая уловка. Они давление рассчитывают по пульсу. Т.е. только для здоровых людей, и то, получается "плюс-минус километр".
хм. для меня тоже загадка как измеряют давление.. купив браслет, сравнил показания с манжетой. разбег в пределах 5. Видимо надо еще раз — поприседать и замерить.
надо сказать в инструкции написано что это не изимерительный прибор.
1 Июн'18 в 16:29 #190769psm wrote:хм. для меня тоже загадка как измеряют давление.. купив браслет, сравнил показания с манжетой. разбег в пределах 5. Видимо надо еще раз — поприседать и замерить.
Это потому что вы нормальный. Были бы гипертоником или гипотоником — сильно бы удивились результатам. В браслете прошито, что у среднего нормального человека при такой активности и таком пульсе — такое давление. Вот и рисует, что прошито.
А процессор там стоит достаточно мощный. Если помните, был такой ZX-Spectrum. У него было 8 бит, 48кб ОЗУ, 16кб ПЗУ, 8Мгц. А в miband — 32бит, 50кб ОЗУ, 116кб ПЗУ, 16Мгц
1 Июн'18 в 16:44 #190787.Юрий. wrote:Чёта почитал за него…. Больше не хочу.
Зря. Больше года используются всем семейством (4шт)… И в баню, и в душ, и в речке купаться — не снимаются. До сих пор все живы. По батарее — заряжал 14 дней назад, сейчас 65% заряда еще осталось. Браслет носится круглосуточно. Единственное, родного ремешка хватает месяцев на 8, потом начинает рассыпаться.. Не родной ремешок рассыпается за месяц.
2 Июн'18 в 01:29 #190788scaner1981 wrote:psm wrote:хм. для меня тоже загадка как измеряют давление.. купив браслет, сравнил показания с манжетой. разбег в пределах 5. Видимо надо еще раз — поприседать и замерить.
Это потому что вы нормальный. Были бы гипертоником или гипотоником — сильно бы удивились результатам. В браслете прошито, что у среднего нормального человека при такой активности и таком пульсе — такое давление. Вот и рисует, что прошито.
А процессор там стоит достаточно мощный. Если помните, был такой ZX-Spectrum. У него было 8 бит, 48кб ОЗУ, 16кб ПЗУ, 8Мгц. А в miband — 32бит, 50кб ОЗУ, 116кб ПЗУ, 16Мгц
я слехка гипотоник… Z-80 прошел мимо меня… скорее я его пропустил мимо себя))) не понравился он мне)))
2 Июн'18 в 08:55 #190789scaner1981 wrote:Больше года используются всем семейством (4шт)… И в баню, и в душ, и в речке купаться — не снимаются.купили доче для школы: всегда слышит, когда ей звонят на телефон, который в портфеле лежит. Ни пульс, ни калории, ни шагометр ей не нужен.
2 Июн'18 в 13:23 #190790Ломастер wrote:scaner1981 wrote:Больше года используются всем семейством (4шт)… И в баню, и в душ, и в речке купаться — не снимаются.купили доче для школы: всегда слышит, когда ей звонят на телефон, который в портфеле лежит. Ни пульс, ни калории, ни шагометр ей не нужен.
Собственно тоже именно ради этого и покупал..
4 Июн'18 в 01:27 #190791Обычно на Али ищут цены по-дешевле. Но в данном случае тут как раз цена не очень.
Зато сама идея богатая — мебель из крафт-бумаги.
Диваны, тубуреты, столы…
К примеру табуретка..
Стоит 6 654,82 руб.
5 Июн'18 в 06:38 #190792подарок от папы:
8 Июн'18 в 03:55 #191256 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.