Что за штука? Где используется? Для чего? — фотозагадочная тема
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Что за штука? Где используется? Для чего? — фотозагадочная тема
Помечено: интересно, фотозагадка
-
АвторСообщения
-
27 Ноя'17 в 04:43 #48932Капустян wrote:
В программе НТВ "Дачный ответ" показали такой девайс, похожий на камин:
Что это за хрень? Как в такой конструкции будет работать тяга и не будут ли головешки сыпаться при сгорании внутрь дома?
дрова настоящие, тяга есть, но название сюжета думаю много объясняет (про сам камин с 28 минуты)
27 Ноя'17 в 04:59 #48933scaner1981 wrote:День за днем wrote:Этот прибор мне кажется — быстро отгадаете:
Инженерно-навигационная логарифмическая линейка
у меня есть такая, только там внутри что-то поломалось
27 Ноя'17 в 05:14 #48934Надеюсь инженер-затейник закончил институты до конца ))). Специальный люк для прогрева дымохода — забавно. Неужели одной газетой можно справиться и не получить порцию дыма в дом?
Хотя бы для начала какую занавесь предусмотрели, пока тяга не пойдет. А еще проще вентилятор поставть и не лазить как старуха по трубам с газетой…
27 Ноя'17 в 06:14 #48935Wasil wrote:У того камина очень много неправильностей в конструкции, начиная с отсутствия зольника….
А если золу веником вымести и всё?
27 Ноя'17 в 07:14 #48936Чтобы не было золы:
27 Ноя'17 в 08:13 #48937admin wrote:Надеюсь инженер-затейник закончил институты до конца ))). Специальный люк для прогрева дымохода — забавно. Неужели одной газетой можно справиться и не получить порцию дыма в дом?
Хотя бы для начала какую занавесь предусмотрели, пока тяга не пойдет. А еще проще вентилятор поставть и не лазить как старуха по трубам с газетой…
можно
у меня дверца над плитой — я там сжигаю газету и сразу поджигаю топку с дровами — тяга отличная
27 Ноя'17 в 09:09 #48938Ury wrote:Wasil wrote:У того камина очень много неправильностей в конструкции, начиная с отсутствия зольника….
А если золу веником вымести и всё?
А пока топится камин, зола будет сыпаться на пол…. Да и глупо смотрится камин, с топкой 1,5м, в котором горит маленькая кучка дров. И мелкий (в глубину)этот камин…. Чистая декорация, не предназначеная для использования по прямому назначению.
27 Ноя'17 в 09:13 #48939ПМ wrote:admin wrote:Надеюсь инженер-затейник закончил институты до конца ))). Специальный люк для прогрева дымохода — забавно. Неужели одной газетой можно справиться и не получить порцию дыма в дом?
можно
у меня дверца над плитой — я там сжигаю газету и сразу поджигаю топку с дровами — тяга отличная
т.е. вообще запаха дыма в доме нет? А попробуйте с открытой дверцей потопить
30 Ноя'17 в 01:56 #48945Вот уж на самом деле хрень..
А для чего и где такая насадка нужна ??
30 Ноя'17 в 02:00 #48946По поводу каминов.
За границей для чистки каминов используют пылесосы подключая перед ним циклон.
30 Ноя'17 в 03:22 #48947Мальцев wrote:Вот уж на самом деле хрень..А для чего и где такая насадка нужна ??
Буратино строгать
30 Ноя'17 в 03:30 #48948Лилипутская точилка карандашей карандашей для Гулливера.
6 Дек'17 в 07:40 #48951А это что за материал — точную марку и цену указать сможете?
6 Дек'17 в 07:46 #48952Лагуна wrote:А это что за материал — точную марку и цену указать сможете?
Что-то вроде этого
8 Дек'17 в 03:26 #48954АнонимНеактивированный- Пригород
oooasp wrote:Пятничная загада.
Пришла на почту ссылка:
Очень заинтересовался. Результат превзошел все ожидания.
Есть варианты, что это?
керамзит
8 Дек'17 в 03:30 #48955oooasp wrote:Пятничная загада.
Пришла на почту ссылка:
Есть варианты, что это?
очередная супернано краска
8 Дек'17 в 03:44 #48956killergot wrote:oooasp wrote:Пятничная загада.
Пришла на почту ссылка:
Есть варианты, что это?
керамзит
Тебя разве в гугле не забанили?
Надо написать…
8 Дек'17 в 03:47 #48957керамзит в нанокраске)
8 Дек'17 в 03:52 #48958oooasp wrote:Пятничная загада.
Пришла на почту ссылка:
Есть варианты, что это?
Ластик проектировщика. Позволяет стереть 40% застройки с плана и научиться радоваться малому ))) а то размахают …
8 Дек'17 в 04:06 #48959АнонимНеактивированный- Пригород
oooasp wrote:Тебя разве в гугле не забанили?
Надо написать…
видел эту рассылку)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.