Делимся скидками — у кого какие наработки
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Делимся скидками — у кого какие наработки
Помечено: делимся скидками
-
АвторСообщения
-
4 Май'18 в 15:38 #164062Solo333 wrote:
А в чеках тоже 10%? Последний раз все покупки по 10% старой карте все обрезали по 5%
Всё, что нажито непосильным трудом, урезали до 5 процентов. Что ОК, что карта СП теперь равны
Только карта Мастер имеет преимущества.
5 Май'18 в 15:21 #164063У меня есть от стройпарка рекомендательное письмо, могу дать , если кому надо, с условием отдачи) Обещал товарищу, ему строиться надо.
14 Май'18 в 02:57 #164064Adzhiga wrote:У меня есть от стройпарка рекомендательное письмо, могу дать , если кому надо, с условием отдачи) Обещал товарищу, ему строиться надо.
Рекомендательные письма больше не дают!
RE: Карта Стройпарк МастерОтТарабыкина Татьяна Викторовнаt.v.tarabikina@stroypark.suКому TrifleДобрый день, рекомендации в конверт с картами Мастер больше не вкладываются.
Обязательно необходимо подтверждать деятельность в ремонтно-строительной сфере.
Подтверждающие документы можно отправить на почту master@stroypark.su, а также оставить в наших магазинах в Расчетно-Информационном центре.
В качестве подтверждения мы принимаем:
- копии учредительных документов (ОГРН, ОГРНИП, выписка из ЕГРЮЛ), или
- портфолио – список из 3-5 объектов с фотографиями, адрес вашего сайта или
- рекламные объявления (рекламные площадки: газета, интернет-сервисы), подтверждающие необходимый вид деятельности
Татьяна
Менеджер по управлению лояльностью
ООО «Строй Парк»
Тел: +7(3822) 42-42-22 (1806)
From: Trifle
Sent: Monday, May 14, 2018 9:06 AM
Subject: Карта Стройпарк Мастер
Добрый день!
Мне сказали, что при оформлении карты Стройпарк Мастер дают рекомендательное письмо для получении еще одной карты на третье лицо. Я в пятницу получал карту Стройпарк Мастер, но в конверте с картами отсутствовало рекомендательное письмо. Так и должно быть или мне его забыли дать?
С уважением,
Trifle.
14 Май'18 в 03:46 #164065Видел, как-то в магазине народ вместо карты предъявлял фото карты с телефона…
Может и тут такая штука пройдёт? И тогда можно обменяться фотографиями карт с хорошими скидками…
Только надо договориться от кого и почему с фото, а не с пластиком, кто попробует и раскажет?
14 Май'18 в 06:46 #164068Komissar wrote:У меня только от стройся с приятной скидкой, сначала сам попробую, или если кому сильно надо — через личку…
Платиновая карта?
14 Май'18 в 06:54 #164069А как они фото сканируют на кассе?
там же комп.
14 Май'18 в 06:57 #164070ПМ wrote:А как они фото сканируют на кассе?
там же комп.
Сканером штрихкодов
14 Май'18 в 06:57 #164071папанька wrote:Komissar wrote:У меня только от стройся с приятной скидкой, сначала сам попробую, или если кому сильно надо — через личку…
Платиновая карта?
хз, я в них не разбираюсь, по цвету синенькая, по скидкам сильно приятнее стройпарка.
14 Май'18 в 07:59 #164072Так есть же специальное приложение для мобильных. Наиболее популярное: Кошелёк. Правда в нем нет возможности обмена карточками.
14 Май'18 в 08:01 #164073Объясните насколько карта Стройпарк-мастер выгоднее обычной карты?
14 Май'18 в 08:24 #164074vovka_x wrote:Объясните насколько карта Стройпарк-мастер выгоднее обычной карты?Стройпарк мастер включают 3 карты:
1. 10% скидка + 2% бонус
2. 7% скидка + 5% бонус
3. 5% скидка + 7 % бонус
Стрые карточки стройпарка вроде как все стали 5%.
14 Май'18 в 09:02 #164075Trifle wrote:Так есть же специальное приложение для мобильных. Наиболее популярное: Кошелёк. Правда в нем нет возможности обмена карточками.
Половина магазинов не работают с такими программами. Либо их приложение (что нафиг бы не надо) либо карту таская й собой
Komissar wrote:хз, я в них не разбираюсь, по цвету синенькая, по скидкам сильно приятнее стройпарка.
Синенькая, вроде, от 5 до 10%. А есть еще серебрянная (platinum) там вроде как 10% или 15%. ТОлько она на сайте не фурычит, ее только в магазине предьявлять. Для оптовиков типа
14 Май'18 в 10:54 #164076nvs wrote:vovka_x wrote:Объясните насколько карта Стройпарк-мастер выгоднее обычной карты?Стройпарк мастер включают 3 карты:
1. 10% скидка + 2% бонус
2. 7% скидка + 5% бонус
3. 5% скидка + 7 % бонус
Стрые карточки стройпарка вроде как все стали 5%.
Не совсем так, а скорее совсем не так. Вот, в пятницу получал.
14 Май'18 в 14:09 #164077Так выложите кто-нибудь штрихкод стройпарк МАСТЕР дисконт экстра для заказов через интернет магазин: нам скидка 10%, обладателю — 2% бонусов :puzzle55d:
14 Май'18 в 14:32 #164078Нету у них этих 2% бонусов уже три недели.
По техническим причинам — глаголет объявление.14 Май'18 в 14:59 #164079Сделано!
15 Май'18 в 02:00 #164080папанька wrote:Trifle wrote:Так есть же специальное приложение для мобильных. Наиболее популярное: Кошелёк. Правда в нем нет возможности обмена карточками.
Половина магазинов не работают с такими программами. Либо их приложение (что нафиг бы не надо) либо карту таская й собой
Komissar wrote:хз, я в них не разбираюсь, по цвету синенькая, по скидкам сильно приятнее стройпарка.
Синенькая, вроде, от 5 до 10%. А есть еще серебрянная (platinum) там вроде как 10% или 15%. ТОлько она на сайте не фурычит, ее только в магазине предьявлять. Для оптовиков типа
Ну за попытку, не побьют же. По мне так какая разница откуда сканировать штрих-код. С карты или экрана телефона.
З.Ы.: Я наврал относительнов невозможности отправки копии карт из приложения Кошелёк. Можно по номеру телефона или E-Mail. Вечером попробую жене переслать на андроид с айфона. Если получится, готов поделиться картами.
15 Май'18 в 03:32 #164081В интернет магазине стройпарка карта Мастер Экстра Дисконт всё равно даёт скидку только 5%
15 Май'18 в 04:39 #164013я же говорю — они там новую "буквенную" систему скидок сделали. раньше было N (скидка)или 0 (нет скидок).
а сейчас там еще буквы появились со своей градацией
15 Май'18 в 04:43 #164082Filliny wrote:В интернет магазине стройпарка карта Мастер Экстра Дисконт всё равно даёт скидку только 5%
Да ладно. Скидка как и положено 10%
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.