Диодные лампочки реально долго горят? у кого есть опыт

ИмхоДом Форумы коммуникации и отопление Диодные лампочки реально долго горят? у кого есть опыт

Помечено: 

• В этой теме 91 ответ, 48 участников, последнее обновление сделано РодионРодион.
Просмотр 12 сообщений - с 81 по 92 (из 92 всего)
  • Автор
    67popugaev67popugaev
    Участник
    • Степановка

Вадим, если не выбросили, я заберу )

VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

Вадим, если не выбросили, я заберу )

заезжай, забирай )

РодионРодион
    Участник
    • Пригород

Вопрос: вообщем дома стоят светодиодные лампочки все было нормально одна перегорела купил новую такую же 20вт. Стала мерцать и другие также новые. Обычные тоже брал тоже мерцают.

Изображение

Я одного не понимаю почему старые не мерцают а новые мерцают? Я также ходил в магазин лампочки проверили и все норм с ними.

Примечание: 1 лампочка работает она 7v. Но есть на 20v они тоже работают но они старые. Все новые на 20v не работают.

федорфедор
    Участник
    • Томск

А напряжение в доме на входе сколько? Может при пониженном и не работают.

РодионРодион
    Участник
    • Пригород

А напряжение в доме на входе сколько? Может при пониженном и не работают.

220, как у всех

федорфедор
    Участник
    • Томск

Тогда странно. В магазине работают, а у вас не работают. Первое подозрение сразу на сеть падает. Но раз вы говорите, что 220 В, тогда у меня нет вариантов.

theCuttheCut
    Участник
    • Пригород

Может дело в выключателе. Выключатель с подсветкой?

Nikolay2Nikolay2
    Участник
    • Богашево

А может надо померить напряжение. По умолчанию у всех 220, а реально у всех разное.

АватарAl Garage
    Участник
    • Пригород

Вроде была такая тема, подсветка на выключателе, если есть, дает такое мерцание. Попробуйте откинуть светодиод в выключателе

АватарVal
    Участник
    • Пригород

Мерцают при пониженном напряжении в сети. Лампы некоторых брендов вообще практически не горели. Напруга в сети в это время была 170-180 вместо 220 вольт. При этом лампы накаливания светились без мерцания, хоть и более тускло. Микроволновка, кстати, тоже при таком напряжении не работала. Хотел уж автотрансформатор на весь дом брать, но летом энергетики поставили новые столбы с проводами, всех переподключили и проблема исчезла.

ПМПМ
    Участник
    • Центр

Микроволновка работает (гудит), но не греет при пониженном напряжении

РодионРодион
    Участник
    • Пригород

Нашел трабл — лампочка другой фирмы. Как ее заменил, все заработало нормально 🙂

Просмотр 12 сообщений - с 81 по 92 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.