Томск: где берут перегной, газики, которые на выездах из города стоят?
ИмхоДом › Форумы › Cад, двор, гараж, баня… › Томск: где берут перегной, газики, которые на выездах из города стоят?
Помечено: поселки томск, томск
-
АвторСообщения
-
18 Май'17 в 16:26 #139946
Евромешками очень удобно было бы!
18 Май'17 в 17:08 #139947О как… надо чаще заходить… столько постов уже…
По порядку. Действительно можно забирать мешками. Причем с 1 мая акция – 60 л мешок всего за 150 р. Или 15 л. Пакет за 50 р.
Грут мешками также доставляем от 5 шт. По цене 200 р за шт.
По БигБэгам уже давно фасуем. У нас с Кемерово каждый год один тепличник по 30—40 кубов просеянного торфа в БигБэгах на манипуляторе забирает.
Кстати совместную закупку по сути только через бигбэги и манипулятор и можно организовать.
У меня, к сожалению, манипулятора нет, но организовать загрузку в БигБэги – легко!
Сгружать с Камаза дмаю не получится.
Маленьких машинок сейчас пруд пруди. И на пикапах, и с легковыми прицепами, и на квадрациклах с тележками и даже на мотоблоках приезжают!
Важно, что у нас на предприятие вы можете выбрать именно тот субстрат, который удовлетварит ваши потребности. От нейтрального торфа высокой степени разложения, до высокоэффективного органического удобрения — вермикомпоста.
А еще посмотреть как в промышленных масштабах разводят дождевых червей.
19 Май'17 в 01:08 #139948С удовольствием бы поучаствовал в такой закупке
19 Май'17 в 03:57 #139949Евгений_Т2 wrote:Важно, что у нас на предприятие вы можете выбрать именно тот субстрат, который удовлетварит ваши потребности. От нейтрального торфа высокой степени разложения, до высокоэффективного органического удобрения — вермикомпоста.
А просеянный верховой торф у вас можно купить? Хочу вересковый садик устроить.
19 Май'17 в 05:15 #139950Евгений_Т2 wrote:Маленьких машинок сейчас пруд пруди. И на пикапах, и с легковыми прицепами, и на квадрациклах с тележками и даже на мотоблоках приезжают!
а где вы находитесь? сайт точно неповоротливый…
19 Май'17 в 07:48 #139953папанька wrote:СП интересно
тоже интересно
19 Май'17 в 08:12 #139954интересно, хороший ли грунт получится, если намешать вермикулит с гидрогелем
19 Май'17 в 08:41 #139955Тоже хочу написать отзыв о компании Темп-2. Узнала о них на нашем сайте (имходомовском). Заказала 26 кубов грунта, 3 машинки. Спасибо за скидку на доставку и особое спасибо оператору Ольге, очень вежливая девушка.
19 Май'17 в 12:29 #139956По работе сайта все от скорости интернета зависит, если медленно, то все жуть как долго! К сожалению пока так…
Мы находимся в д.Кисловка, 3 км от М-53 в сторону Новосибирска поворот направо, если ехать из Томска в самой д.Черная речка, есть указатель на Кисловку. В 2Гис мы отмечены, адрес д.Кисловка, ул.Промышленная, 7.
По грунту в БигБэгах,
БигБэги есть, ищите воровайку, определяйтесь сколько в нее войдет и приезжайте. Будем засевать.
Но в БигБэгах доступна только по 800 земля, мелкосеянная.
Просеянного верхового торфа нет, так как в Томской области верхового тофа днем с огнем не найдешь, в смысле добытого… там где он есть (Бакчар например) там его брать нельзя! Да и не рентабильно это… его только фрезерным способом добывать, а для этого сотни гектар нужно и технику соответсвующую, нет у нас в области этого!
У меня весь торф незинный, высокой степени разложения, и самое главное, что я вермикомпост туда добавляю.Без него это был бы пустой грунт, не особо плодородный!
19 Май'17 в 12:39 #139957jokonda wrote:Тоже хочу написать отзыв о компании Темп-2. Узнала о них на нашем сайте (имходомовском). Заказала 26 кубов грунта, 3 машинки. Спасибо за скидку на доставку и особое спасибо оператору Ольге, очень вежливая девушка.
Обязательно передам! Она у нас умница!
Кстати, все эти выходные, равно как и предыдущие работаем.
Сейчас и завтра погодка конечно не очень, но в воскресенье все наладится!
На следующей недели, когда станет опять сухо и жарко, ждем к нам на экскурсию, и посмотреть и потрогать грунт, а не покупать кота в мешке!
Про СП в формате БигБэги/Манипулятор, жду предложений, берусь оперативно организовать погрузку. Тут ключевой эелемент знаковый на манипуляторе, потому как иначе если манипулятор закзаной, то экономики не будет! Простой манипулятора стоит денег!
19 Май'17 в 13:04 #139958Куда-то пропали все грузовые машины, груженые дровами, торфом и навозом с площадки Богашевского тракта у 2-го переезда?
19 Май'17 в 13:44 #139959Евгений_Т2 wrote:Но в БигБэгах доступна только по 800 земля, мелкосеянная.
А какой смысл в СП если цены розничные?
19 Май'17 в 14:01 #139960Евгений_Т2 wrote:Причем с 1 мая акция – 60 л мешок всего за 150 р.Грут мешками также доставляем от 5 шт. По цене 200 р за шт.
Он у вас уже фасованый в мешки или со своими приезжать?
При доставке в Просторный такая же цена?
19 Май'17 в 14:03 #139961Луйк wrote:Евгений_Т2 wrote:Причем с 1 мая акция – 60 л мешок всего за 150 р.Грут мешками также доставляем от 5 шт. По цене 200 р за шт.
Он у вас уже фасованый в мешки или со своими приезжать?
При доставке в Просторный такая же цена?
похоже смысл в СП улетучивается..
19 Май'17 в 14:08 #139962Да можно и СП , Я б мешков 10-12 взял.
19 Май'17 в 14:11 #139963Veteran wrote:Куда-то пропали все грузовые машины, груженые дровами, торфом и навозом с площадки Богашевского тракта у 2-го переезда?
наверное сертификаты попросили
19 Май'17 в 14:27 #139964Начальство просто в городе, на форуме.
Вот дорогу и подчищают.
19 Май'17 в 14:53 #139965Лево руля wrote:Veteran wrote:Куда-то пропали все грузовые машины, груженые дровами, торфом и навозом с площадки Богашевского тракта у 2-го переезда?
наверное сертификаты попросили
ничё не пропали…стоят чуть подальше. Сегодня на повороте на Аникино тусовались. И дрова и г..но и грунт присутствовали.
Пы.Сы. Давайте организованную экскурсию устроим в Кисловку. Типа как на ККЗ…А?
19 Май'17 в 15:27 #139966Таки не понял цену бигбэга и объем? 1 куб? Народ в Апрель мож кому треба? Давайте соорганизуемся, мне 2 Куба надо. Было бы надо 5-10, я бы доставку самого темпа взял бы. 10 кубов — 10 тыр, но 10 мне выше крыши
19 Май'17 в 15:38 #139967А биг бэг это какой объем и вес? А то я погуглил — они от 0,4 до 1,3 куба бывают.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.