Имитация кирпичной стены
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Имитация кирпичной стены
-
АвторСообщения
-
12 Янв'17 в 05:24 #117036Заец wrote:
На больших площадях и с простым рисунком мне кажется неоптимально и небюджетно делать и клеить плитку. Проще намного той же гипсовой шпаклевкой наносить слой и на нем имитировать всякие камушки и кирпичики. Ролики есть.
Видел, выглядит не очень.
12 Янв'17 в 15:38 #117037Эх жаль ….. хотя все равно хочу попробовать. Ибо литье плиток шибко уж долгая и муторная печенька …..
13 Янв'17 в 01:56 #117038на праздники наклеил плитку из Леруа. На кирпиче белый плиточный клей, на пеноплексе жидкие гвозди + фуга. Супруге нравится, это главное.
Правда, по ютьюбу это быстрое занятие, реально пара квадратов за день.
13 Янв'17 в 03:36 #117039Правда, по ютьюбу это быстрое занятие, реально пара квадратов за день.
наверно вы как и я не свою работу выполняете, пробывал кафель лепить на стену/пол- два три кв от силы, а вот мастер — 2 кв за 10 минут https://www.youtube.com/watch?v=HjeQ6FA6Yao
13 Янв'17 в 03:45 #117040LARS wrote:наверно вы как и я не свою работу выполняете, пробывал кафель лепить на стену/пол- два три кв от силы, а вот мастер — 2 кв за 10 минут
Сам никогда раньше кафель не лепил. Решил, что ничего сложно в этом нет. Так и есть. Посмотрел видео, поизучал теорию, налепил кафель и сделал вывод…. Этим выводом потом поделился со своим соседом, который тоже пошёл моим путём…. тем паче, что зимой время есть для творческой работы…
Так вот о выводе: неумеха сделает лучше, чем профессионал, поскольку всего боится, каждый раз все вымеряет, боясь ошибиться. Неумеха просто сделает намного меньше, чем профи. Профи заточен на объём и зарабатывания денег, а сам себе делаешь не торопясь, с очень тщательным и щепитильным отношением к разметке, подготвке и производству работ…
20 Фев'17 в 13:10 #117041Саныч wrote:Сам никогда раньше кафель не лепил. Решил, что ничего сложно в этом нет. Так и есть. Посмотрел видео, поизучал теорию, налепил кафель и сделал вывод…. Этим выводом потом поделился со своим соседом, который тоже пошёл моим путём…. тем паче, что зимой время есть для творческой работы…
Так вот о выводе: неумеха сделает лучше, чем профессионал, поскольку всего боится, каждый раз все вымеряет, боясь ошибиться. Неумеха просто сделает намного меньше, чем профи. Профи заточен на объём и зарабатывания денег, а сам себе делаешь не торопясь, с очень тщательным и щепитильным отношением к разметке, подготвке и производству работ…
Сложного ничего конечно нет, но капец долго) я комнату 12 квадратов укладывал неделю наверное не меньше)
21 Фев'17 в 04:40 #117042Помагал брату такой фигней заниматься — слушайте, дешевле и проще купить, эта работа сродни ручной копки буром свай методом тисе — удовольствия ноль
16 Апр'18 в 02:56 #117043Вот еще вариант самоделки из плиточного клея:
26 Июн'18 в 03:13 #117044Где эта сетка продается?
26 Июн'18 в 03:16 #117045Мне видится тут главный вопрос ни "где купить", а как так наклеить идеально ровно .
Что б все углы у кирпичей были под 90 градусов и нигде ничего не съехало.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.