Интернет в частном доме
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Интернет в частном доме
-
АвторСообщения
-
30 Мар'18 в 10:16 #149641ГБ wrote:
А в слободе точно подключают? Мне сказали, что пока собирают предварительные заявки. Если наберут сколько-то, то потянут.
Но это, имхо, маловероятно (прикидываю сколько будет желающих за такие деньги, большинству сотовый интернет вполне приемлим)
В Покровском на данный момент Ростелеком установил столбы и прокинул оптику по трем улицам, многие уже подключились. Сколько улиц охвачено в Слободе не подскажу, но со слов монтажников от Ростелекома, физические подключения в этом году производились.
31 Мар'18 в 08:19 #149642АнонимНеактивированный- Пригород
mach wrote:где смотреть про Ростелеком? готов хоть завтра отдать кому нибудь 20к лишь бы оптику кинули мне)
а вдруг?))
5 Апр'18 в 03:14 #149577Зря обрабовался по подключению.. нихрена не дешевле в Просторном, а все что на сайте написано "это вы неправильно прочитали"…
ни тарифы "Разминка" (только интернет без телевидения ) за 450 рублей, ни подключение от 15000… просто я не умею читать.
UPD
Во! Опять тарифы на подключение поменяли на сайте ))) ну никакой стабильности!
5 Апр'18 в 16:00 #149644Кто и что может сказать вот про этого провайдера:http://dgs.ru?!
Что-то ета начала меня сильно расстраиваться…5 Апр'18 в 18:15 #149643Казах wrote:Кто и что может сказать вот про этого провайдера:http://dgs.ru?!
Что-то ета начала меня сильно расстраиваться…Если добивают до Петровского участка, то надо пробовать. Это один из немногих легальных операторов радиоэзернет.
6 Апр'18 в 02:12 #149645LA wrote:Казах wrote:Кто и что может сказать вот про этого провайдера:http://dgs.ru?! Что-то ета начала меня сильно расстраиваться…Если добивают до Петровского участка, то надо пробовать. Это один из немногих легальных операторов радиоэзернет.
До "стекляшки" Элеоноровской добивает. Но качество — хромает. И техподдержка — вообще никакая. На обращения забивают чуть-ли не неделями.
6 Апр'18 в 02:58 #149646scaner1981 wrote:LA wrote:Казах wrote:Кто и что может сказать вот про этого провайдера:http://dgs.ru?! Что-то ета начала меня сильно расстраиваться…Если добивают до Петровского участка, то надо пробовать. Это один из немногих легальных операторов радиоэзернет.
До "стекляшки" Элеоноровской добивает. Но качество — хромает. И техподдержка — вообще никакая. На обращения забивают чуть-ли не неделями.
На сколько хромает?!
11 Апр'18 в 17:06 #149647LA wrote:Казах wrote:Кто и что может сказать вот про этого провайдера:http://dgs.ru?! Что-то ета начала меня сильно расстраиваться…Если добивают до Петровского участка, то надо пробовать. Это один из немногих легальных операторов радиоэзернет.
Леш ты правда, думаешь, что у них на все точки доступа получены разрешение на частоту?
У нас даже у сотовых операторов базовые станции с нарушениями стоят, что уж говорить про микро бизнес
11 Апр'18 в 17:09 #149648e.golovin wrote:LA wrote:Казах wrote:Кто и что может сказать вот про этого провайдера:http://dgs.ru?! Что-то ета начала меня сильно расстраиваться…Если добивают до Петровского участка, то надо пробовать. Это один из немногих легальных операторов радиоэзернет.
Леш ты правда, думаешь, что у них на все точки доступа получены разрешение на частоту?
У нас даже у сотовых операторов базовые станции с нарушениями стоят, что уж говорить про микро бизнес
Жень, я точно знаю.
12 Апр'18 в 04:49 #149649LA wrote:e.golovin wrote:LA wrote:Казах wrote:Кто и что может сказать вот про этого провайдера:http://dgs.ru?! Что-то ета начала меня сильно расстраиваться…Если добивают до Петровского участка, то надо пробовать. Это один из немногих легальных операторов радиоэзернет.
Жень, я точно знаю.
У меня другая информация )
9 Окт'18 в 13:03 #149596У нас с весны предлагают подключится к инэту по оптике, провайдер какойто файбернет. С 1-го числа уже во всю монтируют. Кто-нить уже подключился? Как скорость и т.д. стоит оно того?
9 Окт'18 в 15:12 #149655Подключился, Степановка, 3000 подключение и 1000 абоненка.
До этого была Йота, вечерами было иногда туго. Здесь пока нормально, но вопрос во времени (кол-во клиентов пока мало на линии).
9 Окт'18 в 15:22 #149656Я на диджитал сервисе сижу уже много лет, ничего плохого про них говорить не буду. Бывают косяки, во время грозы вышибает часто, но это радиоканал, я считаю нормально, а платить 25 кусков за кабель и потом кусок в месяц, это для бюджетников только подъемно.
9 Окт'18 в 15:51 #149657And wrote:У нас с весны предлагают подключится к инэту по оптике, провайдер какойто файбернет. С 1-го числа уже во всю монтируют. Кто-нить уже подключился? Как скорость и т.д. стоит оно того?
Мы планируем через месяц к ним подключиться.
9 Окт'18 в 16:19 #149658Уже больше 10 лет абонент Файбернета, правда в городе. Претензий и вопросов к ним практически никогда не возникало. Были пару раз за это время сбои по техпричинам, все решали оперативно. Не знаю конечно как они в пригороде будут работать, но ИМХО, достойная конкуренция прочим провайдерам
10 Окт'18 в 02:20 #149659And wrote:У нас с весны предлагают подключится к инэту по оптике, провайдер какойто файбернет. С 1-го числа уже во всю монтируют. Кто-нить уже подключился? Как скорость и т.д. стоит оно того?
Подключился, кроме них с проводами никого нет, поэтому по цене хоть и дороже чем в городе, но выбора нет. По скрости тест выдает норму. По сравнению с беспроводным меня вполне устраивает.
10 Окт'18 в 03:04 #149660And wrote:У нас с весны предлагают подключится к инэту по оптике, провайдер какойто файбернет. С 1-го числа уже во всю монтируют. Кто-нить уже подключился? Как скорость и т.д. стоит оно того?
они наш поселок подключили год назад примерно, подключение было бесплатное (если у вас свой роутер),
либо покупай роутер у них,
абонентка 1000 в месяц
через 3 месяца продали нас всех оптом Новым ТелеСистемам, абонентка осталась та-же, скорость устраивает.
единственно на цифоровм ТВ пропал канал Евроспорт1 — обидно!
10 Окт'18 в 04:07 #149661Спасибо всем за отзывы. Буду подключаться, тем более цена не 20 тыр как у нэткома. Только непонятно почему нэтком отдал возможности подключения другому провайдеру, или файбернэт утрес вопрос с горсетями на прокладку сетей по их опорам?.
MalmSteen wrote:Подключился, Степановка, 3000 подключение и 1000 абоненка.
Сколько пинг за пределы города?
10 Окт'18 в 04:59 #149662And wrote:Спасибо всем за отзывы. Буду подключаться, тем более цена не 20 тыр как у нэткома. Только непонятно почему нэтком отдал возможности подключения другому провайдеру, или файбернэт утрес вопрос с горсетями на прокладку сетей по их опорам?.MalmSteen wrote:Подключился, Степановка, 3000 подключение и 1000 абоненка.
Сколько пинг за пределы города?
там также интерес НетКома есть… прост. И НетКом подключает по 7000
12 Окт'18 в 01:52 #149663А на каких улицах в Зональном они предлагают?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.