Интернет в Радужном — аэронет?
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Интернет в Радужном — аэронет?
- В этой теме 205 ответов, 38 участников, последнее обновление ⤠ сделано Леонид Маркович.
-
АвторСообщения
-
7 Фев'14 в 04:42 #40350
Вчера позвонила тетенька из Ростелекома и сказала: "Здравствуйте! В Ростелекоме сейчас технической возможности для подключения интернета нет, до свидания."
7 Фев'14 в 04:42 #40351Ну РТ могет оптику хоть в каждый клозет затащить, лишь бы обосновать инвестиции, строят то один фиг не на свои, а на общие из фонда "Универсальной услуги"….
7 Фев'14 в 05:10 #40352Ну и что. Надо было ответить "Будем ждать, не вычеркивайте" )
12 Фев'14 в 09:03 #40353АнонимГость- Пригород
Коллеги домовладельцы! Готов помочь с предоставлением доступа в интернет по беспроводной технологии для жителей близлежащих к Томску поселков.
скорость до 10 Мбит (in/out) (зависит от желания и технических возможностей). Скорость честная, возможны кратковременные отклонения от заявленной до 5%. Круглосуточная служба поддержки.
Есть честные безлимитные тарифы (без ограничения по трафику), есть тарифы с определенным количеством трафика, превалирующий оплачивается дополнительно (скорость не снижается).
Возможна организация видеонаблюдения в режиме просмотра on-line с ПК или планшета.
реальнее всего собрать группу от 10 участков (+-)
в данном случае можно будет согласовать скидки на подключение и абон.плату12 Фев'14 в 09:09 #40354и где контакты? Да и что за фирма?
СП по подключению к стабильному интернету (лучше йоты) в Радужном думаю легко соберем
12 Фев'14 в 09:20 #40355контакты — 8-903-955-8028
почта: r.balitckii@tsk.enforta.com
интернет от Энфорты.
в теме выше некоторые хаяли данную компанию, я же реально заинтересован в развитии качественной услуги на территории Томска и области.
На текущий момент есть планы развития сети.
можем организовать встречу с желающими, где постараемся разрешить все вопросы, а так же согласовать план действий.
Готов взять на себя ответственность, что всю информацию, которая необходима, предоставлю в "белом" виде, без каких-либо утаек, подтекстов и т.д.
естественно, в рамках своих полномочий
Ценник напишу чуть позже, но не позднее завтрешнего вечера.
12 Фев'14 в 09:23 #40357Ценник напишу чуть позже, но не позднее завтрешнего вечера.
Отлично. С этого и надо начинать.
12 Фев'14 в 09:28 #40358АнонимГость- Пригород
Кстати, вчера Йота у всех легла… часа 4 не было связи даже с йота-ру..
Про Энфорту отзывы тут http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%AD%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0/
12 Фев'14 в 10:09 #40360Тырнет от Энфорты? Опять здравствуйте?
какая по счету попытка входа на рынок то? Новый активный менеджер появился, не иначе….
12 Фев'14 в 10:12 #40359Вы что-то определенное хотели этим сказать? Забыл добавить, что от падений никто не застрахован, банальное отключение электропитания
12 Фев'14 в 10:14 #40361С рынка-то никуда не уходила. Но все течет, все меняется.
12 Фев'14 в 10:18 #40362А ну ну. В город все также попадаем, через тернии? пиры то вы все с городскими операторами порушили….
12 Фев'14 в 10:20 #40363АнонимГость- Пригород
Да, нет святых провайдеров. Надеюсь вы опровергнете это утверждение.
12 Фев'14 в 10:27 #40364Достопочтенный LA, данный форум, на мой взгляд, не предназначен для обмена "любезностями" в области телекома или еще какой-либо, кроме вопросов частного домовладения.
Это сугубо мое мнение и оно может не совпадать с мнениями других.
Если у Вас есть конкретный вопрос/претензия/предложение — в теме есть мои контакты, можете обратиться.
12 Фев'14 в 10:34 #40365В прошлом году приезжали техники из Энфорты, лазили на чердак, проверяли уровень сигнала. Уехали, обещали перезвонить … и с концами…
12 Фев'14 в 10:35 #40366bolek,
свойства любых услуг, поставляемых в свой дом явялются предметом обсуждения на этом форуме. Интернет ничем не отличается от газа, воды и электричества.
Хотелось бы получать заявленное качество ибо деньги платятся вперед (а хотелось бы, кстати, наоборот, платить по факту)
12 Фев'14 в 10:41 #40367Гражданин Болек, я высказал свое ИМХО, в рамках правил форума. А также, как потенциальный абонент, поинтересовался наличием городских пирингов, ибо есть в городе Тутцке своя городская сеть, со множеством операторов, предоставляющих различные сервисы и плюшки, и многие из нас (обитателей форума) их используют. А если у вас вход в город через внешние каналы ТТК, Мегафон РТ, то сами понимете, предложение мало интересное будет. Опять таки, озвучьте все параметры предлагаемого подключения, скорость в город Томск, скорость на внешку, стоимость в месяц, стоимость подключения… я пока вижу только попытку рекламы… а за рекламу надо платить! )))
12 Фев'14 в 10:54 #40368Согласен, что с точки зрения потребителя, качество должно соответствовать заявленному. Я так же являюсь потребителем многих услуг, и не готов платить за то, чего мне не дают но пост в формате: "~~А ну ну. В город все также попадаем, через тернии? пиры то вы все с городскими операторами порушили…." я лично не считаю вопросом о свойствах услуг, так же на правах ИМХО.
как уже указал несколькими постами ранее, всю информацию размещу не позднее завтрешнего вечера, без какой-либо утайки, подвохов и прочей "нехорошей и грязной политики".
12 Фев'14 в 11:16 #40356сегодня подал заявку… если скрытничать долго не будете рассмотрю и Ваш вариант.уже созвонился, жду ответы по цене
12 Фев'14 в 11:20 #40369Почитал… задумался… очень много негатива…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.