ИТОГИ — 2017 — старт 10 октября, окончание — 30 ноября. Призы …
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ИТОГИ — 2017 — старт 10 октября, окончание — 30 ноября. Призы …
-
АвторСообщения
-
1 Дек'17 в 06:10 #189745John wrote:
Аминь!
Админь)
1 Дек'17 в 09:28 #189746где голосовать, не по глазам что-то
1 Дек'17 в 09:48 #189747nvs wrote:где голосовать, не по глазам что-то
Момент, еще не вывесили.. будет на главной в центре страницы. До середины понедельника…
1 Дек'17 в 10:22 #189748Началось голосование (на главной)
Сразу вопрос — будет ли засчитываться голос за себя ))))))) ну да …
1 Дек'17 в 10:35 #189749а свежереги?
1 Дек'17 в 10:47 #189750mach wrote:а свежереги?
это кто?
1 Дек'17 в 10:50 #189751admin wrote:mach wrote:а свежереги?
это кто?
вам ли не знать, это кто ради голосовалки регистрируется
1 Дек'17 в 10:57 #189752А… ну подозрительных массовых регистраций не было, всё как обычно — продавцы молча регистрируются — и потом молчат )) их чуть ли не половина… Понятно что не ради голосований (указывается бизнес).
посмотрим в процессе, авторы всех голосов (ники) записываются… Не можем же мы новичкам запретить голосовать, у них тоже есть свое мнение.
1 Дек'17 в 11:25 #189753Если можно не голосовать в одной группе, а в другой проголосовать за двоих, то в чем смысл этого деления на группы?
1 Дек'17 в 12:30 #189754Видимо технический момент. Мб сайтовская голосовалка не поддерживает 3 варианта ответа..
1 Дек'17 в 12:41 #189755Да, увы так
Но не только — почитайте критику отбора на ЧМ по футболу например — в групповом принципе есть немало плюсов.
1 Дек'17 в 14:09 #189756Каждый год одна и та же песня, админ за столько лет уже давно бы переписал движок сайта в месте голосовалок. Хотя мне если честно фиолетово, но я не за победу, а за справедливость.
И еще можно ведь как то более понятно написать что "у вас есть по одному голосу в каждой группе". А то "У вас есть 3 голоса, которые вы можете потратить при голосовании в каждой группе." совсем не однозначное заявление. Вот если бы в каждой группе можно было бы голосовать за 2-3 из 6-9 было бы куда интересней.
1 Дек'17 в 14:28 #189757У вас какая-то идеальная схема голосования есть? Поделитесь.
Я уже готов, что каждый год после голосования нас покидает очередной ‘Бодренин’ — нет такой системы голосования, которая бы удовлетворяла всех. Единственное , что можно гарантировать- голоса за призера мы можем выложить.
1 Дек'17 в 14:55 #189758maug wrote:Каждый год одна и та же песня, админ за столько лет уже давно бы переписал движок сайта в месте голосовалок. Хотя мне если честно фиолетово, но я не за победу, а за справедливость.
И еще можно ведь как то более понятно написать что "у вас есть по одному голосу в каждой группе". А то "У вас есть 3 голоса, которые вы можете потратить при голосовании в каждой группе." совсем не однозначное заявление. Вот если бы в каждой группе можно было бы голосовать за 2-3 из 6-9 было бы куда интересней.
Да вроде система стандартная, если не хочешь голосовать в группе, то пишите куда отдаёте неактированный в другую группу…
1 Дек'17 в 14:59 #189759Идеальных нет, но даже здесь можно предложить или три голоса из всех или два-три голоса в группе от одного голосующего. Но это только на будующее.
1 Дек'17 в 15:01 #189760Master-krovli.nsk wrote:Да вроде система стандартная, если не хочешь голосовать в группе, то пишите куда отдаёте неактированный в другую группу…Куда то писать это костылёк, можно ведь и по проще.
1 Дек'17 в 15:31 #189761Тема каждый год обсуждается. При такой системе голосования смысла от групп нет. От слова Вообще. Можно было просто в одном посте все голосовалки. В финале будут не лидеры группы, а просто лидеры)
2 Дек'17 в 11:50 #189762папанька wrote:Тема каждый год обсуждается. При такой системе голосования смысла от групп нет. От слова Вообще. Можно было просто в одном посте все голосовалки. В финале будут не лидеры группы, а просто лидеры)
Почему, система с группами, полуфиналом и отсевом гораздо интереснее. Ведь не дураки в том же ФИФА сидят.
Я болею за "Катю и Лешу" и "Строительный кран", думаю что битва за первое место будет именно между ними. Но я за Кран )
2 Дек'17 в 15:20 #189763Давидовский wrote:Почему, система с группами, полуфиналом и отсевом гораздо интереснее. Ведь не дураки в том же ФИФА сидят.
Я болею за "Катю и Лешу" и "Строительный кран", думаю что битва за первое место будет именно между ними. Но я за Кран )
я про то, что тут нег групп т.к. я могу проголосовать за 3х из одной группы. А не в каждой по одной
А я еще не определился, за кого болею. Сложно выбрать. Но в целом я за "имхо" т.е. за то, что своими руками сделано,..
3 Дек'17 в 06:55 #189764мне кажется, что даже организация самого процесса, хоть и с привлечением наемной рабочей силы, уже большой труд. и не стоит негатив выражать таким участникам.
Так ведь можно даже горячелюбимых тут брусовиков-староверов застремать: «а ты че тут вылез, ты же брус не сам ножовкой распускал из бревна, а готовый с пилорамы вззял!». -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.