Какое такси к вам приезжает? (удаленные пригороды)
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Какое такси к вам приезжает? (удаленные пригороды)
-
АвторСообщения
-
20 Дек'16 в 08:07 #68831
Не когда не сталкивалась что бы они ехали специально запутанно.
Вы счастливая и потому невнимательная. Путанно они не возят, а медленно — да, сами же отметили, что оплата по времени.
И повышающие коэффициенты всегда используют вполную.
Но вы можете написать портянку в московский офис и вам на счет положат 500 руб как пострадавшему, неразбираясь. Еще один бред от вашего любимого переводчика ))
20 Дек'16 в 08:13 #68832John wrote:Но вы можете написать портянку в московский офис и вам на счет положат 500 руб как пострадавшему, неразбираясь. Еще один бред от вашего любимого переводчика ))
Так этож золотая жила!
20 Дек'16 в 08:18 #68833LA wrote:John wrote:Но вы можете написать портянку в московский офис и вам на счет положат 500 руб как пострадавшему, неразбираясь. Еще один бред от вашего любимого переводчика ))
Так этож золотая жила!
Так студенты уже и раскусили этот мэтод )) от них инфа
Похоже у Яндекса столько денег, что они любую проблему решают методом заливания…
20 Дек'16 в 08:37 #68834Моя жена как то прокатилась на яндексе от Бердской до Южки за 220р, собрал он все пробки. Сам я так не попадал. Но мнение сложилось
20 Дек'16 в 08:43 #68835Вообще это называется замануха. В приложении одна цена, по факту всегда больше.
20 Дек'16 в 08:49 #68836Незнайкин wrote:Вообще это называется замануха. В приложении одна цена, по факту всегда больше.Приложение расчитывает минимальный маршрут и время. Робот не может прогнозировать с точностью до минуты сколько вы простоите в пробке 10 или 15 минут. отсюда и расхождения. Вы можете сами сказать как вас везти. Если я вижу, что меня повезли через ж**у я об этом скажу, и платить за лишние покатушки не буду. И ничего водитель с этим сделать не сможет, НИЧЕГО!
20 Дек'16 в 09:08 #68837папанька wrote:Незнайкин wrote:Вообще это называется замануха. В приложении одна цена, по факту всегда больше.Приложение расчитывает минимальный маршрут и время. Робот не может прогнозировать с точностью до минуты сколько вы простоите в пробке 10 или 15 минут. отсюда и расхождения. Вы можете сами сказать как вас везти. Если я вижу, что меня повезли через ж**у я об этом скажу, и платить за лишние покатушки не буду. И ничего водитель с этим сделать не сможет, НИЧЕГО!
Ну ПДД то он по вашей указке нарушать не будет, имхо
20 Дек'16 в 09:15 #68838Бурабай wrote:Ну ПДД то он по вашей указке нарушать не будет, имхо
Пдд нет, а вот выбрать ехать через Клюева или по Комсу имею полное право)
20 Дек'16 в 09:16 #68839папанька wrote:Незнайкин wrote:Вообще это называется замануха. В приложении одна цена, по факту всегда больше.Приложение расчитывает минимальный маршрут и время. Робот не может прогнозировать с точностью до минуты сколько вы простоите в пробке 10 или 15 минут. отсюда и расхождения. Вы можете сами сказать как вас везти. Если я вижу, что меня повезли через ж**у я об этом скажу, и платить за лишние покатушки не буду. И ничего водитель с этим сделать не сможет, НИЧЕГО!
Но другие то такси почему-то могут сразу определить стоимость поездки. И не редки случаи, когда не очень разбираешься в переулках, и таксист будет везти на своё усмотрение
20 Дек'16 в 09:20 #68840Не фиксированная система стоимости проезда, даёт повод таксисту хитрить, чтобы вынуть побольше из кошелька клиента. Фиксированный тариф, заставляет таксиста самого искать менее загруженные и короткие пути, чтобы сэкономить на времени и топливе
20 Дек'16 в 09:23 #68841Яндекс такси строит маршрут по Яндекс картам, их проработка имхо хуже дубльгиса.
Попробуйте проложить маршрут из Зонального в просторный — там второй переезд оказывается вполне рабочий))
20 Дек'16 в 12:42 #68842Яндекс таксимты ездят по маршрутам Яндекса, а не по своим . Да и если Вам вконце показалось , что таксист ехал по слишком длинному маршруту, можно всегда написать в тех поддержку и они пересчитают и вернут Вам деньги.
20 Дек'16 в 13:33 #68843mach wrote:Яндекс таксимты ездят по маршрутам Яндекса, а не по своим .
Я ж вам рассказываю — яндекс-навигатор предлагает переехать через жд. Разумеется шоферы едут по правилам, через Южную.
20 Дек'16 в 22:30 #68844Да сейчас такие дороги, что быстро никак не получится, а учитывая, что таксисты за рулем по 12 часов каждый день, то и не хотелось бы, что бы они гнали да еще и по таким дорогам, в колеях, ямах и наледи одновременно.
Я тут по работе груз забираю в аэропорту, как то машин был в ремонте, а ехать надо было, забрать небольшую бандероль, Яндекс-такси просил негуманные 450 рублей в один конец, в итоге съездил за 170 рублей в оба конца на автобусе, по времени получилось так же.
А вот на Бла бла кар можно уехать от 50 до 150 рублей в Аэропорт ежедневно в среднем 50 рублей цена, только рано утром и поздно вечером 150 рублей.
За 450 рублей уехал в Новосбирск, вполне себе бюджетно.
21 Дек'16 в 04:15 #68846bg wrote:mach wrote:Яндекс таксимты ездят по маршрутам Яндекса, а не по своим .
Я ж вам рассказываю — яндекс-навигатор предлагает переехать через жд. Разумеется шоферы едут по правилам, через Южную.
Ничего подобного:
21 Дек'16 в 04:16 #68847папанька wrote:Незнайкин wrote:Вообще это называется замануха. В приложении одна цена, по факту всегда больше.Приложение расчитывает минимальный маршрут и время. Робот не может прогнозировать с точностью до минуты сколько вы простоите в пробке 10 или 15 минут. отсюда и расхождения. Вы можете сами сказать как вас везти. Если я вижу, что меня повезли через ж**у я об этом скажу, и платить за лишние покатушки не буду. И ничего водитель с этим сделать не сможет, НИЧЕГО!
Робот может (и так и делает) прогнозировать маршрут с учетом своих данных о пробках, он и прокладывает его так (и даже несколько альтернативных прокладывает, можно выбирать).
21 Дек'16 в 04:17 #68848Ездил тут на мостовую, и яндекс (если его удается поймать, потому что с машинами большие проблемы) дешевле, чем гетт или максим.
21 Дек'16 в 04:27 #68845Тема же про пригородное такси? — однозначно Яндекс только по городу выгоден.
21 Дек'16 в 04:55 #68849у меня яндекс в мирный 220. максим и лидер где то 200, бывало даже 190 писали .
но в яндексе есть плюс это оплата картой и еще качество обслуживания лучше чем в других такси.
21 Дек'16 в 05:09 #68850mach wrote:и еще качество обслуживания лучше чем в других такси.
Это как повезет… Я как-то заказывала яндекс с Каштака в Зональный. Приехал ко мне товарищ плохо говорящий по русски и начиная от переезда мы ехали по принципу: "Дорогу покажешь?" Хотя наш дом уже и в 2Гисе есть и на Яндекс-картах. Ну и цена итоговая оказалась выше, чем изначально была указана. В общем, яндексом больше не пользуюсь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.