Кладка копыловских блоков
ИмхоДом › Форумы › теплая керамика и кирпич › Кладка копыловских блоков
Помечено: теплая керамика
-
АвторСообщения
-
31 Авг'17 в 01:54 #119905killergot wrote:DrapkinS wrote:
Покумать аллигатор не вижу смысла, осталось 8 рядов пройти, т.е нужно около 10 таких клиньев выпилить. За ранее спасибо!
взять в аренду или за пиго/коня на день взять попилить
Чесно сказать не встречал в аренде такие пилы, может просто плохо искал….
31 Авг'17 в 01:55 #119906Ё маё. А судя по баталиям в других темах — только брус кривой, а тут и пеноблоки и керамоблоки… Какой ужас.
Экскурсовод, молодец мужик. Хорошо держится.31 Авг'17 в 01:56 #119907SSN wrote:4 см можно вообще кладочным раствором залить, ничего крошить туда не надо. Ерунда вопрос.
Мне кажется, просто залить кладочным раствором это не правильно будет, да и раствора поре уйдет на такие щели.
31 Авг'17 в 02:16 #119908Постороил дом из теплой керамики. Блоки (изредка) пилили двуручной пилой "Солженицын в Гулаге" — можно было отпиливать даже пластины, насколько помню.
А в целом рекомендую меньше паники на стройке. У меня стройка останавливалась на полтора месяца из-за дождей, миксер с бетоном переворачивался набок и выливался, рвало опалубку в подвале, кран не приезжал на разгрузку дальномеров, обкрадывали три раза — да много чего было. Думаю, гладко ни у кого не было.
А тут — пазы не совпадают. Мелочь по сравнению с мировой революцией
31 Авг'17 в 02:28 #119909DrapkinS wrote:SSN wrote:4 см можно вообще кладочным раствором залить, ничего крошить туда не надо. Ерунда вопрос.
Мне кажется, просто залить кладочным раствором это не правильно будет, да и раствора поре уйдет на такие щели.
Ок. Раз уж кажется, то продолжайте искать пилу, раствор съэкономите.
31 Авг'17 в 02:43 #119910Vadim wrote:Постороил дом из теплой керамики. Блоки (изредка) пилили двуручной пилой "Солженицын в Гулаге" — можно было отпиливать даже пластины, насколько помню.
А в целом рекомендую меньше паники на стройке. У меня стройка останавливалась на полтора месяца из-за дождей, миксер с бетоном переворачивался набок и выливался, рвало опалубку в подвале, кран не приезжал на разгрузку дальномеров, обкрадывали три раза — да много чего было. Думаю, гладко ни у кого не было.
Если бы у меня все это случилось, я бы подох от нервов! Прям хочется подробностей.
Администратор предлагаю тему замутить. Когда все пошло не так как планировал!!!
31 Авг'17 в 02:43 #119911Vadim wrote:Постороил дом из теплой керамики. Блоки (изредка) пилили двуручной пилой "Солженицын в Гулаге" — можно было отпиливать даже пластины, насколько помню.
Какой вы не визучий…))))))))
31 Авг'17 в 02:54 #119912Рашпиль wrote:Vadim wrote:Постороил дом из теплой керамики. Блоки (изредка) пилили двуручной пилой "Солженицын в Гулаге" — можно было отпиливать даже пластины, насколько помню.
Какой вы не визучий…))))))))
Не, но на каждую невезуху было по 2 везения. Тоже можно вспоминать. А насчет отдельной темы идея хорошая — кто-нибудь откройте типа "Невезуха на стройке.." Про то, что проблемы сыпятся оттуда, откуда не ждешь.
31 Авг'17 в 04:01 #119913Приветствую! Вот вожу-неперевожу копыловский блок и кирпич и нет претензий, ни к качеству ни к перевозке, логисты мои требуют фотоотчет при выгрузки ккзпродукции у водителей и все ровно. Ну бывают на любом производстве косяки, так Экскурсовод всегда их блюдит, Павел разруливает. Не понимаю истеричных мужчин, ну скажи конкретно. и будет тебе счастье.
ПС для МС: подстригите каблуки и ногти отк
31 Авг'17 в 10:50 #119914Vadim wrote:Постороил дом из теплой керамики. Блоки (изредка) пилили двуручной пилой "Солженицын в Гулаге" — можно было отпиливать даже пластины, насколько помню.
Я искренне рад за Вас! У меня так же было много чего, имиксер груженый садился на мосты, и кран-варовайка не приезжал на разгрузку длинномеров… Но вот с опалубкой видимо повезло, не в фундаменте не порвало, не смотря на то что из 25 доски делал, не в перекрытиях и лестницах не порвало, хотя залил перекрытий порядка 120м2. Всегда стараюсь предугадать слабые места и сделать на совесть! Все делаю своими руками.
31 Авг'17 в 14:14 #119915SSN wrote:DrapkinS wrote:SSN wrote:4 см можно вообще кладочным раствором залить, ничего крошить туда не надо. Ерунда вопрос.
Ок. Раз уж кажется, то продолжайте искать пилу, раствор съэкономите.
Пила есть!
Деволтовский аллигатор.
Продаётся!
Если найдётся здесь следующий хозяин( третьим будет) , присвоим ей звание "переходящая имходомовская"
22 Авг'22 в 10:56 #553609Добрый день.
В прошлом году возводили перегородки.
В месте примыкания перегородки к несущей стене появились трещинки. Вернее, выглядит так, будто раствор там не схватился ни с несущей стеной, ни с перегородкой (фото прилагается).
Насколько это критично? Может сделать уголки на всякий случай? Исправит ли ситуацию штукатурка, когда она заполнит все эти швы?
Спасибо.
22 Авг'22 в 11:02 #553612Не критично, видать цемента переборщили в раствор. Штукатурьте, и опять же с цементом не переборщите.
22 Авг'22 в 11:33 #553620Болотком без фанатизма отбей, что отлетит, то отлетит. Не понятно почему между блоками раствора столько? Там же шип-паз
-
АвторСообщения
- Форум «теплая керамика и кирпич» закрыт для новых тем и ответов.