Когда минплита по факту 120, а не 150. Что делать?

ИмхоДом Форумы Стройка: крыши, стены и т.д. Когда минплита по факту 120, а не 150. Что делать?

• В этой теме 103 ответа, 21 участник, последнее обновление сделано АрсенийАрсений.
Просмотр 4 сообщений - с 101 по 104 (из 104 всего)
  • Автор
    АрсенийАрсений
    Участник
    • Степановка
    falcon wrote:

это крайние значения,так  что можно смело считать, что 55. по крайней  мере при прочих равных он плотнее Техноблока..

Да  и  вообще у ТИЗОЛа линейка  утеплителей   шире чем  у  ТН.. 

Что такое ТН? Технониколь…..? У меня кочегарка в технониколе и перекрытие межэтажное.

Вообще конечно роквул качественнее технониколя. Они одинаковой плотности(30) у меня. Технониколь с плавающей плотностью. Одна плита рыхлая и между рук расссыпается в прямом смысле, а другая очень плотная и хорошо ложится. Но вот вертикально лучше его не ставить. У меня в кочегарке несколько плит просело. Это по незнанию…. Но в перекрытии технониколь нормально лежит и вопросов к нему нет.

В вертикале тизол конечно выигрывает из-за плотности.

У меня ещё и рулонные маты остались, которые, я на потолок хотел, но передумал.. теперь куда их девать не знаю)))) Их 10 кубов!!!!

Потолок, я буду засыпать — ибо это проще. Потому, что резать мат на неровные отрезки — то ещё изврашение)))

Хотя поизвращаюсь клеить на стены.. а что, хорошая идея клеить стены. клей не даст просесть со временем и будет держать всю площадь))))

АрсенийАрсений
    Участник
    • Степановка

накидал по быстрому сегодня.

SergK2SergK2
    Участник
    • Сибирь

Без грибков утеплитель выпадает?

АрсенийАрсений
    Участник
    • Степановка
    SergK2 wrote:

Без грибков утеплитель выпадает?

Нет. Но, так, я его вставлял в распор, то он чуть выпирает дугой. Грибки его прижимают. Диа и с ними крепше…

Просмотр 4 сообщений - с 101 по 104 (из 104 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.