Вид из моих окон — вроде фотоконкурса …
ИмхоДом › Форумы › содействие и сп › Вид из моих окон — вроде фотоконкурса …
Помечено: окна
-
АвторСообщения
-
18 Июн'12 в 03:14 #54607
Мон пардон — моя вина! ))
Заец прислал фотки для внеконкурсного просмотра, о чем и было указано в сопроводительном письме. А me забыл транслировать это в комменте
18 Июн'12 в 16:56 #54608Спасибо)))
19 Июн'12 в 14:13 #54609АнонимГость- Пригород
Мой вид. Из окна бабушкиной терассы:
27 Июн'12 в 00:46 #54610Напоминаю, конкурс продолжается.
Ждем ваших фотографий — победителям — призы от Копыловского керамического завода!
2 Июл'12 в 04:38 #54611Здраствуйте дорогие мои!
Вернулась из отпуска (вид из окна был суперский на море)))))
senkm, но елочки все же милее и роднее)))
Продолжаем конкурс! Много красивых фотографий участвуют! Авторов "лучших видов" ждут призы!)))
2 Июл'12 в 04:52 #54612marsianka — а где же фотки "из окна на море" ))))))) ?
—
Кстати, вот еще фотку прислала из Мариинска Артемида:
"Участок у нас небольшой, зато легче следить за порядком на нем. Это — вид из окна кухни"
3 Июл'12 в 05:37 #54613Действительно роднее))) Я их садил 14 лет назад, они еле из за забора торчали, а теперь выше второго этажа. В этом году шишки появились.
5 Июл'12 в 15:11 #54614Мои виды))
5 Июл'12 в 15:21 #54615Нормальные такие виды. Самые что ни на есть нашинские. Тока надо бы еще и поработать и в художественном смысле. А этого пока у нас коллеги маловато. Ракурсы…. Свет….
5 Июл'12 в 16:28 #54616Freeman — спасибо за фото.
Эту фотку можно цитировать:
6 Июл'12 в 05:06 #54617Эти виды, конечно, понятно всё………
Но вопрос: такое есть только на другой планете, что ли? https://stroypark.su/pages/36/?sort=rating_desc
или мы за "естественную" среду обитания
6 Июл'12 в 06:17 #54619Ракурсы…. Свет….
главное — душевность …
6 Июл'12 в 12:12 #54620Дело не в призах, а в том, что мы видим из своих окон ))) а именно — "кучу навоза" посреди своего участка, и на полном серьезе считаем, что это красиво и так должно быть. Вот я о чем…..
6 Июл'12 в 12:44 #54621ну у меня такого нет и думаю года 3 ближайшие точно не будет, ибо основной процесс стройки идет )
7 Июл'12 в 02:31 #54622Ракурсы…. Свет…. главное — душевность …
Дык про это и речь. Душевность — это совокупность (коряво так говоря) всех мелочей (даже секретов), из которых и выльется настоящая картинка и притом почти из ничего.
Но вопрос: такое есть только на другой планете, что ли?
ИМХО — да. Мне режут глаз эти красоты. А глаз у меня чуток набитый. Если покопаться глубоко в себе, что проблематично в принципе, и попытаться выявить, куда тебя действительно тянет (типа — подсознательно), то это будут совершенно неправильные и логически незавершенные композиции (скажем так), несущую в своей основе как раз неразгаданность и неопределенность. Чаще это бывает необлагороженная природа, старые постройки и прочие пейзажи, необремененные логикой и геометрией……
7 Июл'12 в 13:40 #54626На участке пока туалет. Вот с него и фото…..
)))))))))) Ведь можем када захотим!
7 Июл'12 в 15:46 #54628Всегда думала, у меня отличный вид из окна. Посмотрела некоторые фото, получила комплекс неполноценности, решила не вылезать. ))) Просто сижу, любуюсь )))
7 Июл'12 в 16:38 #54627конкурс-то фото, а не видов как таковых ))
10 Июл'12 в 01:14 #54629А я без комплексов… Если сейчас делать с данного ракурса фото, то туалета уже нет — слив есть, бассейн выкопан, цветник разбит, забор поправлен. Но кому это интересно? А вот кошка пропала и не будет уже такого фото. Участвую здесь в память о ней.
10 Июл'12 в 03:14 #54630Пользователь — "Крот" прислал свои фоты на конкурс. Стройка идет в Трубачево
комментирии
к фото 1.-такой вид с будующего окна был в декабре 2011 года. вода в озеро прибыла весной вместе с рыбками из Тайланда.
фото 2- вот вид из реального уже окна в июле сего года. "Строим быстро наш домишко с Копыловским кирпичишком!".
фото 3- а вот наша будующая уха из Тайланда-хахаха! (в озере живут еще раки, растут кувшинки- ну это уже для другого конкурса ))
фото 4 — это наша дружная семья. "Что нам стоит дом построить…с копыловским кирпичем! был бы вид из окна, а дом построим!
Спасибо большое, фотки замечательные!
=======================
Уважаемые форумчане — присылайте ваши любые фоты на наш конкурс. Еще есть время снять на телефон или мыльницу!!
-
АвторСообщения
- Форум «содействие и сп» закрыт для новых тем и ответов.