Кто работал с энергосбытовым сайтом Томскэнергосбыт по оплате электрич-ва?
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Кто работал с энергосбытовым сайтом Томскэнергосбыт по оплате электрич-ва?
Помечено: расчеты, электричество
-
АвторСообщения
-
4 Июл'12 в 05:35 #40925
админ — медленный — нужно иметь терпение — писать и ждать ответа
а показания нужно передавать по телефону — тогда они появляться будут
P.S. кстати, у меня томский район, так квитанции на почте не берут
4 Июл'12 в 09:11 #40926АнонимГость- Пригород
Не знаю, что и как у нас устроено (с пол-года назад счётчики меняли, да), но мне квитанция с суммой приходит, а в ЛК я только штрих-код ввожу — сумма на сайте с квитанцией совпадает.
4 Июл'12 в 09:28 #40927значит кто то обегает твой счетчик и снимает данные
4 Июл'12 в 11:34 #40928АнонимГость- Пригород
Да ну на фиг, ноги ещё топтать! Больше, чем уверен, что какой-то дистанционный девайс стоИт.
6 Июл'12 в 01:44 #40929и вот чего ответил Админ:
Уведомляем Вас о том, что свою текущую задолженность Вы можете узнать, сформировав квитанцию в Вашем личном кабинете с помощью сервиса «Квитанция для оплаты электроэнергии».
С уважением, ОАО «Томскэнергосбыт».
Заглянул — таки да, есть текущие цифры.
ПС — у меня счетчик на столбе, так что тут тетички не надо — телеметрия в действии ))
6 Июл'12 в 03:14 #40930Все же, как показания в квитанцию вставить?
Или только по телефону тетеньке передавать и ждать кагда она сформирует квитанцию ?
6 Июл'12 в 03:31 #40931там есть кнопка (в самом низу) сформировать квитанцию…
цифры уже там стоят. Можно сохранить в пдф-формате или распечатать.
6 Июл'12 в 03:34 #40932на том же сайте включают такую услугу
«передать показания счетчиков».
включает админ по просьбе через email.нашел эту информацию у них в faq, попросил, включили.
6 Июл'12 в 05:16 #40933тормозной сайт какой то, в кабинет попасть не могу (((((((
27 Авг'12 в 05:30 #40934я сколько работаю с ними — ни разу ни падений ни тормозов. получил квиток- зашел — оплатил-забыл до следующего квитка.
27 Авг'12 в 06:15 #40935Очень хороший сервис, на удивление. Сам пользуюсь и другим рекомендую
27 Авг'12 в 09:02 #40936В сервисе передачи показаний нет деления на "дневной" и "ночной" тарифы,
Администраторы сайта прислали такое письмо:
"Показания по зонам суток можно указать в сообщении ниже даты снятия показаний в свободной форме"
13 Окт'12 в 07:18 #40937АнонимГость- Пригород
Коллега, вы не одиноки. Я уже 3 месяца оплачивал за электроэнергия через личный кабинет на сайте Томскэнергосбыт. Но попытка в октябре тоже оказалась неудачной. Сам сайт ensb.tomsk.ru, где должна быть ссылка на личный кабинет, оказался недоступен. Поиски безуспешны. Написал письмо Админу, пока без результата. Надо либо это «терпеть», либо «бороться». Удачи.
2 Ноя'12 в 17:33 #40938АнонимГость- Пригород
Всем привет!
Узнал, что на сайте Томскэнергосбыта можно уже день и ночь передавать. Нужно с админом связаться admintesk@tnsb.tomsk.ru, он этот сервис откроет. Ну, а так, вроде, нормально сайт работает, сервисов всяких много, оплачиваю регулярно. Даже магазин есть. И поддержка по телефону 70 11 37 вежливая.
С уважением!3 Ноя'12 в 01:59 #40939можно уже день и ночь передавать.
в смысле ввели двухтарифность?
10 Ноя'12 в 04:00 #40940АнонимГость- Пригород
а за отопление через интернет как заплатить?
12 Ноя'12 в 04:59 #40941На прошлой неделе документы отвозил в электроснаб (или как его) на Котовского — предлагали 2х-тарифный план оплаты, тока счетчик двухтарифный надо… к сожалению цифры не запомнил, но ночью реально дешевле было чем днем…
12 Ноя'12 в 05:57 #40942но ночью реально дешевле было чем днем…
ГЫ-Ы-Ы, только за последний год кроме цены за счетчик уже пару раз нужно было перепрограмировать (за свои кровные) при смене часовых поясов и отмене зимнего времени….
Всё. Перепрограммировали…. Счас опять введут зимнее время, чтоб опять перепрограммировать
Не, я не против )))))))) мне просто пофиг. я электричеством не отапливаюсь )))))))))
12 Ноя'12 в 06:04 #40943Что-то мне говорили процентов 15 разница. Т.е. не такая уж радикальная.
У кого-нибудь есть точные цифры?
12 Ноя'12 в 06:06 #40944А сколько стоит перепрограммировать счетчик? (как-то даже не задавался этим вопросом, мне на Котовского разжевывали подробно, что к чему с этими тарифами, но никто не сказал про то, что за свой счет перепрограмамировать…)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.