Лестница на крыльцо — 2-3 ступени. Из чего делать?

ИмхоДом Форумы Стройка и Домовладение Лестница на крыльцо — 2-3 ступени. Из чего делать?

Помечено: ,

• В этой теме 25 ответов, 17 участников, последнее обновление сделано АватарМульсик.
Просмотр 6 сообщений - с 21 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    ЛомастерЛомастер
    Участник
    • Томск

так их все равно по краю придется каждый квадратик подпиливать под разными углами! это нифига не тривиальная задача! или вы предлагаете бросить край «лесенкой» ? или вообще каждый квадратик вручную лепить типа такого? колхоз ИМХО

мне кажется, он на вертикальные стенки мозаику предлагал

Аватарtoor
    Участник
    • Пригород

Как лучше облагородить ступени? И что б зимой не скользило — это даже худшее?  Внутри под плиткой силикатный кирпич.

Полностью все разбирать и заливать по новой? но какой конструктив, ломаю голову

АлькаАлька
    Участник
    • Пригород

Конструктив тот же,классно же смотрится. У меня примерно такая же,но без плитки,просто бетон затертый. Планирую покрасить дорожной краской,сильно разбавленной или пропиткой цветной пройтись. Плитку изначально забраковала,не для наших зим.

АлькаАлька
    Участник
    • Пригород

У вас теоретически можно поизвращаться,прилепить боковушки на место,снять верхнюю плитку ,пролить  молочком цементным (я бы его на грунте развела) и выровнять крепким раствором с фиброй. Но на сколько это потом работать будет…….

АлькаАлька
    Участник
    • Пригород

Чтоб не скользила плитка, можно ту же дорожную краску использовать,она шероховатость даст. Даже разбавленная и мазками нанесённая .( Если хочется неоднородности цвета),она  должна убрать гладкость

АватарМульсик
    Участник
    • Томск Дзержинское

Такое крыльцо убийственное для детей, пожилых и женщин на каблуках.

Лучше всего разобрать и сделать нормальное не круглое и с резиновым покрытием.

Просмотр 6 сообщений - с 21 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.