Новый Томск: Перспективные проекты и воплощения

ИмхоДом Форумы Местные Темы Новый Томск: Перспективные проекты и воплощения

• В этой теме 872 ответа, 131 участник, последнее обновление сделано cptcpt.
Просмотр 13 сообщений - с 861 по 873 (из 873 всего)
  • Автор
    cptcpt
    Участник
    • Пригород

ботаника и кампус в другом совершенно месте, поэтому не понятно откуда такая картинка и что на ней

Леонид МарковичЛеонид Маркович
    Участник
    • Радужный

ботаника и кампус в другом совершенно месте, поэтому не понятно откуда такая картинка и что на ней

https://tdsk.tomsk.ru/news/obem-investitsiy-v-stroitelstvo-yuzhnykh-vorot-ii-otsenivaetsya-v-100-mlrd-rubley/

картинка с официального сайта ТДСК, это меня и удивило. Не с потолка же все это нарисовано?

cptcpt
    Участник
    • Пригород

Все дошло карта повернутая

cptcpt
    Участник
    • Пригород

1 и 2 не знаю что это, 3 ЮВ1, 4 ЮВ2, 5 кампус, 6 участок где не согласовали строительство жилья, 7 ботаника, 8 супервосток

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

О!

Вариант трассировки МТК появился в районе Заварзино. Хоть какое-то представление теперь есть. Все-таки думают жестко пройтись по мичам….

cptcpt
    Участник
    • Пригород

там уже лет 5 как поменяли вот этот участок по назначению на дорогу, его продолжение до мтк так же пересекает и часть скважин академовского водозабора (я думаю это еще одна из причин его закрытия). Думаю сведется к тому что мтк будет между кампусом и кладбищем (лет через 30-50 его пустят под строительство жилья), а Юрия Ковалева будет отдельной 4 полосной дорогой от Беренга до МТК через зеленые горки, Науку, ТВЗ, Академ

Висариoн4Висариoн4
    Хранитель
    • OldSchool Admin

Сложно сообразить на слух )  а можно попросить свое видение хотя бы пунктиром нарисовать?

cptcpt
    Участник
    • Пригород

Думаю будет что то такого плана

Висариoн4Висариoн4
    Хранитель
    • OldSchool Admin

Примерно Ясно — конечная точка — проспект Развития, как и полагал. А вот по Заварзино пока все туманно — там плотность высокая, кто попадет под раздачу..

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

А вот по Заварзино пока все туманно — там плотность высокая, кто попадет под раздачу..

Во-во…

Как на сайте ТДСК, так там дорога проходит по краю леса и задевает только мичи, а как нарисовал ctp, так там она прям через деревню проходит с добротными домами…

Но примерная стратегия понятна.

cptcpt
    Участник
    • Пригород

Под МТК уже коттеджи сносили, думаю и тут сносить будут

VeterVeter
    Участник
    • Пригород

Но этот участок МТК имхо самый последний будет — после 30 года. Даже заявки на проектирование нет.

cptcpt
    Участник
    • Пригород

Да я думаю они сейчас доделают 0-5 км, потом сделают Ковалева от Беринга до Энтузиастов, а потом сделают участок через науку и до МТК и только потом начнут делать участок за кампусом

Просмотр 13 сообщений - с 861 по 873 (из 873 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.