Нашел на ВазОне — спроси в Имходоме!
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Нашел на ВазОне — спроси в Имходоме!
- В этой теме 371 ответ, 95 участников, последнее обновление ⤠ сделано Варшавский.
-
АвторСообщения
-
13 Июн'23 в 13:06 #566503
Предлагаем попробовать новую тему про заказы на любых маркетплейсах (типа вазон, алишка, сбер и т.п.) и известных магазинах (типа всеинструменты, стройдеталь, 220 и т.п).
Как видите, даже перечислять всех долго 🙂
а это значит появился выбор и возможность для маневра — по качеству и цене.
Предлагаем перед заказом помещать сюда ссылку на предстоящую покупку, а дальше ждать советы (если будут) по качеству, доставке, может акциям и скидкам. Если никто ничего не посоветует, значит не все так плохо. Но а вдруг найдется вариант по-лучше.
Найти быстро эту тему можно по баннеру на главной странице — жмите на него и быстро перейдете
PS — искать нужные покупки можно тоже здесь. Прежнюю тему «Что бы пошопить на Али» закрываем.
13 Июн'23 в 13:19 #566506Кстати о птичках. Алибаба на днях обновил свое приложении, все стало работать весьма неплохо. Прямо даже захотелось прикупить какую-нибудь мелочь для пробы
Вопрос. Там доставка либо
- на почту
- на постомат
- в пункт выдачи (часто при СДЕКах)
какое лучше выбрать? географически, посмотрел на карту, все равно, на машине. Но разве что почта смущает, туда неохота идти в очередь из льготников, конешно.
13 Июн'23 в 14:37 #566513Однозначно в постомате. Ящики обыгрывают операторов с полками и закутками, к тому же доставка по постоматам быстрее.
14 Июн'23 в 08:40 #566519Ооооо, вчера пришло письмо от почты, у них свой магазин теперь — «Почта Global».
14 Июн'23 в 08:48 #566521СауровГость- Пригород
Вопрос насчёт Авито.доставки.
Если я её закажу, то смогу при получении проверить и только потом забирать вещь?
Или мне её привозят и без проверок отдают мне?
14 Июн'23 в 09:10 #566526Обратный случай был — продавал как водится на Авито дверь бу.
Написал товарищ из Богашево — пришлите мне дверь через доставку, но если не подойдет я ее верну обратно. Тоже задумался — а за чей счет логистика будет? Решил не рисковать с доставкой. Собственно все грузотакси получится туда-сюда по цене двери))
14 Июн'23 в 19:40 #566555Вопрос насчёт Авито.доставки. Если я её закажу, то смогу при получении проверить и только потом забирать вещь? Или мне её привозят и без проверок отдают мне?
15 минут на осмотр
15 Июн'23 в 08:17 #566557Я отправляла мотокультиватор куда-то за Урал, покупатель сам оплачивал доставку через КИТ, но доставка долго пугала меня тем , что грузить его они не будут и просили нанять меня грузчиков. В итоге я просто поставила две доски и просто САМА закатила его в машину. Водила был в шоке.
15 Июн'23 в 09:49 #566573DJPГость- Пригород
Как по качеству садовые триммеры марки FinePower по сравнению с другими моделями?
Выбираю между электрическим триммером FinePower GTE0220 и Huter Get 1200SL.
15 Июн'23 в 12:25 #566590Собираюсь прикупить себе для макиты такой слайдер
Стоит ли или лучше купить «таблеток» на алибабе и восстановить старый? корпус еще вполне живой.
15 Июн'23 в 13:05 #566595Не советую восстанавливать без нужного оборудования и опыта. Да и нисколько не сэкономите. На алишке можно купить очень хорошие аккумы для макиты пл вполне адекватным ценам. Где то в районе 2.5тыр за 4….5 Ач. И то что еа картинке может вообще не подойти к маките. Нет желтого разьема. На ютубах много обзоров и тестов по макитовским клонам. Качество и бюджетность рулят. Сам я брал вайтли пару штук на 6Ач и зарядник. Отличные аккумы. Но у меня не макита и тушки всяких клонов. И нюансик еще; коренное отличие от оригинальных макит в зарядке: она не скоростная как маките. Ну то есть зарядка производится не большим током и в заряднике нет вентилятора для продувания аккума. естественно дольше. Что кстати и лучше.
15 Июн'23 в 16:48 #566598Как по качеству садовые триммеры марки FinePower по сравнению с другими моделями? Выбираю между электрическим триммером FinePower GTE0220 и Huter Get 1200SL.
Не забывайте ссылки давать, та искать за вас навряд ли кто будет.
16 Июн'23 в 16:59 #56665418 Июн'23 в 10:04 #566670Вопрос насчёт Авито.доставки. Если я её закажу, то смогу при получении проверить и только потом забирать вещь? Или мне её привозят и без проверок отдают мне?
У нас посылка шла 18 дней по выбору пункта доставки АВИТО. Не учитывая что доставка была долгая (2000км обычно они доходят за 5 дней) так ещё и вывод средств не приходит, уже 2й месяц идёт моего ожидания.
В тех поддержку писать пробовал, отвечают одно и то же (автоответчик бот), на почту писал — ответа нет.
А самое интересное что у покупателя деньги то списались, и всё равно спустя время так и не пришли мне. Сколько дней ожидание возврата денег на карту, у кого была такая ситуация?
21 Июн'23 в 10:29 #566877ВайберГость- Пригород
Надоела бензокоса. там половина мощности теряется на валу и здоровенном редукторе.
за 7-8 тыщ можно купить нормального китайца
https://aliexpress.ru/item/1005005432007872.html с верхним либо говённый штурм либо гринворк за 25…. либо голая тушка макита без батареи и зарядника за те же 25 в итоге выйдет сороковник.
Как думаете, стоит брать? что с надежностью?
21 Июн'23 в 10:58 #566881Третий сезон простормер лесочный дубасит нормально. С маленьким аккумом и зарядником брал где то за 4…5тр. Все норм для его небольшой мощи. Плохо что аккумы не макитовские как моя вся линейка девайсов. Брал аккум на 4ач. Потом пришлось чинить; сдохла банка. В общем главная проблема это аккумуляторы. Сами триммеры вполне. Надо девайс искать на свой парк инструмента. Унификацию соблюдать короче.
По сцылке аппарат не лесочный. Не знаю, но сомневаюсь в удобстве дискового триммера. Леска как то привычней. А их как раз на макитовский аккум почти нет. А так то много неплохих бюджетных триммеров.
21 Июн'23 в 15:42 #566887ВайберГость- Пригород
Третий сезон простормер лесочный дубасит нормально. С маленьким аккумом и зарядником брал где то за 4…5тр.
Спасибо за ответ. А ссылки на машинку не осталось (или точное название поискать чтоб) ?
21 Июн'23 в 19:54 #566897Но в этой комплектации маленький аккум на 2ач. И притом с их дурацким разьемом. Потом брал лягушку с акумом на 4ач. Так и справляюсь. Минут на 15 хватает мелкой травы. По хорошему надо перделать на макитовские, но ломы.
21 Июн'23 в 20:01 #566898Да еще: леска в одну нитку. То есть несимметричная. И тонкая 1.5мм. Что оказалось очень неплохо: она не рвется так часто как толстая о всякие препятствия. Вытаскивается достаточно легко нажатием на кнопочку. На втором сезоне правда отверстие на катушке разбилось. Пришлось колхозить металлическую вставку и через нее пропускать леску. Но ниче: работаетт.
22 Июн'23 в 10:13 #566944ВайберГость- Пригород
Заец — спасибо огромное за подсказку. Ваш выбор значительно лучше моего ))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.